Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Ссылка на сайт ГБУ "Жилищник района Вешняки" (dezveshnyaki.ru) не работает.

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Нет телефонной связи. Любой незначительный вопрос и надо ехать в "контору"!!! Пустая трата времени!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Отключили свет в пятницу Ул. Вещняковская д27корп5кв166 у меня долгов по коммуналке нет, квартира коммунальная сосед не платит, а я тут причём.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Прошу вас исключить полив дороги вдоль дома 10 корп 2 по ул. Молдагуловой, так как асфальт не выдерживает и лопается от частого полива, тем самым образуя грязь во всем дворе. Сделайте нормальную дорогу, а не так как при въезде во двор со стороны молдагуловой около магазина алми.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Добрый день. Восстановите освещение на лестничной площадке дома №12, корп.2, 4 подъезд, 3 этаж, (кв. 119,120) по Реутовской ул.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Молдагуловой д.11 корпус 2. 4 подъезд .Более полугода нет света на лестничной площадке у лифта на 8 этаже.Заявка принята и всё остаётся по прежнему. 15.07.16.была подана заявка на устранение протечки межпанельного шва при дожде входящий номер заявки(508/6) прошёл месяц 30.08 16. со шва уже не капало, а текло. Звоню в диспетчерскую ,присылают рабочего удостовериться в протечке и принимают вторую заявку (2587) и никакой реакции .Скоро уже исполнится год а воз и .ныне там

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Совершенно не убирается двор дома 27(и другие) рядом со школой - во дворе непроходимая грязь,остатки снега и льда. Дети приходят из школы с грязными ногами,как будто шли по проселочной дороге,а не в городе! Почему-то осенью находят толпы мигрантов,чтобы сгребать листву,а ни зимой,ни весной никто здесь ничего не убирает??? Нужно убрать двор и не ждать лета!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Реутовская дом 8 корп.1 подъезд 5, на этажах 5-4-3 не горит свет вообще, обращались в диспетчерскую, сказали ламп нет. А если кому то из жильцов проломят голову, или кто-то упадет с лестницы, так как лифт у нас ломается каждый день, кто за это ответит?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаем по адресу Ул.Вешняковская д.14/1-139. В подвале полно блох,так как мы проживаем на первом этаже,блохи в квартире.Неоднократно звонили в диспетчерскую,результата ни какого.Говорят,что заявку передали в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЕШНЯКИ.Хочу понять в какие сроки будет произведена обработка подвала от насекомых.