Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Ссылка на сайт ГБУ "Жилищник района Вешняки" (dezveshnyaki.ru) не работает.

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Нет телефонной связи. Любой незначительный вопрос и надо ехать в "контору"!!! Пустая трата времени!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Отключили свет в пятницу Ул. Вещняковская д27корп5кв166 у меня долгов по коммуналке нет, квартира коммунальная сосед не платит, а я тут причём.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Прошу вас исключить полив дороги вдоль дома 10 корп 2 по ул. Молдагуловой, так как асфальт не выдерживает и лопается от частого полива, тем самым образуя грязь во всем дворе. Сделайте нормальную дорогу, а не так как при въезде во двор со стороны молдагуловой около магазина алми.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Добрый день. Восстановите освещение на лестничной площадке дома №12, корп.2, 4 подъезд, 3 этаж, (кв. 119,120) по Реутовской ул.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Молдагуловой д.11 корпус 2. 4 подъезд .Более полугода нет света на лестничной площадке у лифта на 8 этаже.Заявка принята и всё остаётся по прежнему. 15.07.16.была подана заявка на устранение протечки межпанельного шва при дожде входящий номер заявки(508/6) прошёл месяц 30.08 16. со шва уже не капало, а текло. Звоню в диспетчерскую ,присылают рабочего удостовериться в протечке и принимают вторую заявку (2587) и никакой реакции .Скоро уже исполнится год а воз и .ныне там

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Совершенно не убирается двор дома 27(и другие) рядом со школой - во дворе непроходимая грязь,остатки снега и льда. Дети приходят из школы с грязными ногами,как будто шли по проселочной дороге,а не в городе! Почему-то осенью находят толпы мигрантов,чтобы сгребать листву,а ни зимой,ни весной никто здесь ничего не убирает??? Нужно убрать двор и не ждать лета!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Реутовская дом 8 корп.1 подъезд 5, на этажах 5-4-3 не горит свет вообще, обращались в диспетчерскую, сказали ламп нет. А если кому то из жильцов проломят голову, или кто-то упадет с лестницы, так как лифт у нас ломается каждый день, кто за это ответит?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаем по адресу Ул.Вешняковская д.14/1-139. В подвале полно блох,так как мы проживаем на первом этаже,блохи в квартире.Неоднократно звонили в диспетчерскую,результата ни какого.Говорят,что заявку передали в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЕШНЯКИ.Хочу понять в какие сроки будет произведена обработка подвала от насекомых.