Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Молдагуловой д.11 корпус 2. 4 подъезд .Более полугода нет света на лестничной площадке у лифта на 8 этаже.Заявка принята и всё остаётся по прежнему. 15.07.16.была подана заявка на устранение протечки межпанельного шва при дожде входящий номер заявки(508/6) прошёл месяц 30.08 16. со шва уже не капало, а текло. Звоню в диспетчерскую ,присылают рабочего удостовериться в протечке и принимают вторую заявку (2587) и никакой реакции .Скоро уже исполнится год а воз и .ныне там

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Совершенно не убирается двор дома 27(и другие) рядом со школой - во дворе непроходимая грязь,остатки снега и льда. Дети приходят из школы с грязными ногами,как будто шли по проселочной дороге,а не в городе! Почему-то осенью находят толпы мигрантов,чтобы сгребать листву,а ни зимой,ни весной никто здесь ничего не убирает??? Нужно убрать двор и не ждать лета!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Реутовская дом 8 корп.1 подъезд 5, на этажах 5-4-3 не горит свет вообще, обращались в диспетчерскую, сказали ламп нет. А если кому то из жильцов проломят голову, или кто-то упадет с лестницы, так как лифт у нас ломается каждый день, кто за это ответит?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаем по адресу Ул.Вешняковская д.14/1-139. В подвале полно блох,так как мы проживаем на первом этаже,блохи в квартире.Неоднократно звонили в диспетчерскую,результата ни какого.Говорят,что заявку передали в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЕШНЯКИ.Хочу понять в какие сроки будет произведена обработка подвала от насекомых.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу: Ул. Старый. Гай д.1корп.2. В седьмом подъезде тараканы ходят толпами, такими же толпами заходят в квартиры, даже частная обработка не помогла. Старшая по подъезду сказала, что оставляла заявление по этому поводу, обещали сделать обработку. Прошло больше месяца.что нужно сделать чтобы произвели обработку в подъезде?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю ул.Молдагуловой 11-2-145. Уважаемые господа я просила в 5 подъезде провести сан.обработку. Причем писала что надо снять фальшь потолки в предбаннике т.е. (маленький коридорчик) как входишь в подъезд. Запах сильный идет от туда. В подъезде где висят почтовые ящики разворотили все потолки и ушли. Света там теперь нет. Провода все болтаются. Торчат страшные не крашенные трубы. Если все так оставите буду писать жалобу в Правительство Москвы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю по ул.Молдагуловой 11-2-145. В 5 подъезде сильный запах гнили. Я обращалась с просьбой устранить запах, сняли две доски с фальшь потолка и все. Запах остался. Основной запах идет из предбанника в подъезде. Прошу принять меры, снять фальшь потолки и провести сан.обработку.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Была подана жалоба на плохое состояние подъезда № 6 в июле 2016 года. Были проведены работы по замазыванию существующей напольной плитки и местам скола цементным раствором. На этом все работы остановились. Отделка не была выполнена. До этого стяжка была окрашена в розовый цвет. После повторной жалобы, по розовой краске повторно нанесли стяжку из цементного раствора без отделки. В результате дверь из тамбура в подъезд не закрывается. Так же конвектор под почтовыми ящиками испорчен. Просьба доделать незаконченный ремонт, выполнить покрытие стяжки пола отделочным материалом, сделать чтобы дверь свободна закрывалась и поменять старый конвектор.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Хочу сказать. что на территории вокруг дома 24 по Реутовской улице не косят траву. Палисадники все заросли, сыро, комары в окна летят, трава уже по пояс.Я говорила дворнику несколько раз- никакой реакции.Вокруг детской площадки тоже трава, там собак выгуливают. Дозвониться к вам невозможно- да и почему мы должны звонить? Платить вам деньги и еще делать вашу работу?