Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Ссылка на сайт ГБУ "Жилищник района Вешняки" (dezveshnyaki.ru) не работает.

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Нет телефонной связи. Любой незначительный вопрос и надо ехать в "контору"!!! Пустая трата времени!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу Реутовская д.6 корп.1 кв.82 29.09.2017 было включено отопление в квартире. Но, не полностью. Батареи топят только на кухне, а в комнате ледяные. Прошу пояснить в чем причина данной ситуации.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Отключили свет в пятницу Ул. Вещняковская д27корп5кв166 у меня долгов по коммуналке нет, квартира коммунальная сосед не платит, а я тут причём.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Прошу вас исключить полив дороги вдоль дома 10 корп 2 по ул. Молдагуловой, так как асфальт не выдерживает и лопается от частого полива, тем самым образуя грязь во всем дворе. Сделайте нормальную дорогу, а не так как при въезде во двор со стороны молдагуловой около магазина алми.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Добрый день. Восстановите освещение на лестничной площадке дома №12, корп.2, 4 подъезд, 3 этаж, (кв. 119,120) по Реутовской ул.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Молдагуловой д.11 корпус 2. 4 подъезд .Более полугода нет света на лестничной площадке у лифта на 8 этаже.Заявка принята и всё остаётся по прежнему. 15.07.16.была подана заявка на устранение протечки межпанельного шва при дожде входящий номер заявки(508/6) прошёл месяц 30.08 16. со шва уже не капало, а текло. Звоню в диспетчерскую ,присылают рабочего удостовериться в протечке и принимают вторую заявку (2587) и никакой реакции .Скоро уже исполнится год а воз и .ныне там

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Совершенно не убирается двор дома 27(и другие) рядом со школой - во дворе непроходимая грязь,остатки снега и льда. Дети приходят из школы с грязными ногами,как будто шли по проселочной дороге,а не в городе! Почему-то осенью находят толпы мигрантов,чтобы сгребать листву,а ни зимой,ни весной никто здесь ничего не убирает??? Нужно убрать двор и не ждать лета!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Реутовская дом 8 корп.1 подъезд 5, на этажах 5-4-3 не горит свет вообще, обращались в диспетчерскую, сказали ламп нет. А если кому то из жильцов проломят голову, или кто-то упадет с лестницы, так как лифт у нас ломается каждый день, кто за это ответит?