Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Нет телефонной связи. Любой незначительный вопрос и надо ехать в "контору"!!! Пустая трата времени!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Прошу вас исключить полив дороги вдоль дома 10 корп 2 по ул. Молдагуловой, так как асфальт не выдерживает и лопается от частого полива, тем самым образуя грязь во всем дворе. Сделайте нормальную дорогу, а не так как при въезде во двор со стороны молдагуловой около магазина алми.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Добрый день. Восстановите освещение на лестничной площадке дома №12, корп.2, 4 подъезд, 3 этаж, (кв. 119,120) по Реутовской ул.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Молдагуловой д.11 корпус 2. 4 подъезд .Более полугода нет света на лестничной площадке у лифта на 8 этаже.Заявка принята и всё остаётся по прежнему. 15.07.16.была подана заявка на устранение протечки межпанельного шва при дожде входящий номер заявки(508/6) прошёл месяц 30.08 16. со шва уже не капало, а текло. Звоню в диспетчерскую ,присылают рабочего удостовериться в протечке и принимают вторую заявку (2587) и никакой реакции .Скоро уже исполнится год а воз и .ныне там

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Совершенно не убирается двор дома 27(и другие) рядом со школой - во дворе непроходимая грязь,остатки снега и льда. Дети приходят из школы с грязными ногами,как будто шли по проселочной дороге,а не в городе! Почему-то осенью находят толпы мигрантов,чтобы сгребать листву,а ни зимой,ни весной никто здесь ничего не убирает??? Нужно убрать двор и не ждать лета!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Реутовская дом 8 корп.1 подъезд 5, на этажах 5-4-3 не горит свет вообще, обращались в диспетчерскую, сказали ламп нет. А если кому то из жильцов проломят голову, или кто-то упадет с лестницы, так как лифт у нас ломается каждый день, кто за это ответит?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаем по адресу Ул.Вешняковская д.14/1-139. В подвале полно блох,так как мы проживаем на первом этаже,блохи в квартире.Неоднократно звонили в диспетчерскую,результата ни какого.Говорят,что заявку передали в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЕШНЯКИ.Хочу понять в какие сроки будет произведена обработка подвала от насекомых.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу: Ул. Старый. Гай д.1корп.2. В седьмом подъезде тараканы ходят толпами, такими же толпами заходят в квартиры, даже частная обработка не помогла. Старшая по подъезду сказала, что оставляла заявление по этому поводу, обещали сделать обработку. Прошло больше месяца.что нужно сделать чтобы произвели обработку в подъезде?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю ул.Молдагуловой 11-2-145. Уважаемые господа я просила в 5 подъезде провести сан.обработку. Причем писала что надо снять фальшь потолки в предбаннике т.е. (маленький коридорчик) как входишь в подъезд. Запах сильный идет от туда. В подъезде где висят почтовые ящики разворотили все потолки и ушли. Света там теперь нет. Провода все болтаются. Торчат страшные не крашенные трубы. Если все так оставите буду писать жалобу в Правительство Москвы.