Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаем по адресу Ул.Вешняковская д.14/1-139. В подвале полно блох,так как мы проживаем на первом этаже,блохи в квартире.Неоднократно звонили в диспетчерскую,результата ни какого.Говорят,что заявку передали в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЕШНЯКИ.Хочу понять в какие сроки будет произведена обработка подвала от насекомых.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу: Ул. Старый. Гай д.1корп.2. В седьмом подъезде тараканы ходят толпами, такими же толпами заходят в квартиры, даже частная обработка не помогла. Старшая по подъезду сказала, что оставляла заявление по этому поводу, обещали сделать обработку. Прошло больше месяца.что нужно сделать чтобы произвели обработку в подъезде?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю ул.Молдагуловой 11-2-145. Уважаемые господа я просила в 5 подъезде провести сан.обработку. Причем писала что надо снять фальшь потолки в предбаннике т.е. (маленький коридорчик) как входишь в подъезд. Запах сильный идет от туда. В подъезде где висят почтовые ящики разворотили все потолки и ушли. Света там теперь нет. Провода все болтаются. Торчат страшные не крашенные трубы. Если все так оставите буду писать жалобу в Правительство Москвы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю по ул.Молдагуловой 11-2-145. В 5 подъезде сильный запах гнили. Я обращалась с просьбой устранить запах, сняли две доски с фальшь потолка и все. Запах остался. Основной запах идет из предбанника в подъезде. Прошу принять меры, снять фальшь потолки и провести сан.обработку.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Была подана жалоба на плохое состояние подъезда № 6 в июле 2016 года. Были проведены работы по замазыванию существующей напольной плитки и местам скола цементным раствором. На этом все работы остановились. Отделка не была выполнена. До этого стяжка была окрашена в розовый цвет. После повторной жалобы, по розовой краске повторно нанесли стяжку из цементного раствора без отделки. В результате дверь из тамбура в подъезд не закрывается. Так же конвектор под почтовыми ящиками испорчен. Просьба доделать незаконченный ремонт, выполнить покрытие стяжки пола отделочным материалом, сделать чтобы дверь свободна закрывалась и поменять старый конвектор.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Хочу сказать. что на территории вокруг дома 24 по Реутовской улице не косят траву. Палисадники все заросли, сыро, комары в окна летят, трава уже по пояс.Я говорила дворнику несколько раз- никакой реакции.Вокруг детской площадки тоже трава, там собак выгуливают. Дозвониться к вам невозможно- да и почему мы должны звонить? Платить вам деньги и еще делать вашу работу?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу, ул Молдагуловой д 32. Вопрос следующий: отключат ли, централизованное отопление в этом календарном году, или нет? На улице давно и хорошо за плюс, дома маленький ребенок, от жары ночью задыхаемся ( в комнате +29-30!!!!!!!!!!!!!!!!!! по цельсию), так еще и за мучения, по платежке заплатим из своего кошелька. Жду скорейшей обратной связи!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

По ул Вешняковской д 13 дворники не корректно убрали снег, закрыв досту к трем машиноместам, при нехватки мест для Покровки автомобилей, каждое место на вес золото. Просьба очистит от снега машиноместа и дать возможность автовладельцам поставить свои машины. В приманок случили будем жаловаться в муниципалетет. Мы добросовестно платим за уборку территории итак далее.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ГБУ "Жилищник района Вешняки" По адресу; ул.Старый Гай, д 1. кор 1 под 1 Плохо производится уборка лестничной клетки с 1 по 9 этаж,а также длительное время не меняется разбитое стекло в тамбуре на 1 этаже, ссылаясь на отсутствия стекла в обслуживающей организации.