Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 68»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 68
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 68
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
36 758.00
Зарегистрировано жителей
1 288
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

ул. Реутовская дом 8 корп.1 подъезд 5, на этажах 5-4-3 не горит свет вообще, обращались в диспетчерскую, сказали ламп нет. А если кому то из жильцов проломят голову, или кто-то упадет с лестницы, так как лифт у нас ломается каждый день, кто за это ответит?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаем по адресу Ул.Вешняковская д.14/1-139. В подвале полно блох,так как мы проживаем на первом этаже,блохи в квартире.Неоднократно звонили в диспетчерскую,результата ни какого.Говорят,что заявку передали в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЕШНЯКИ.Хочу понять в какие сроки будет произведена обработка подвала от насекомых.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу: Ул. Старый. Гай д.1корп.2. В седьмом подъезде тараканы ходят толпами, такими же толпами заходят в квартиры, даже частная обработка не помогла. Старшая по подъезду сказала, что оставляла заявление по этому поводу, обещали сделать обработку. Прошло больше месяца.что нужно сделать чтобы произвели обработку в подъезде?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю ул.Молдагуловой 11-2-145. Уважаемые господа я просила в 5 подъезде провести сан.обработку. Причем писала что надо снять фальшь потолки в предбаннике т.е. (маленький коридорчик) как входишь в подъезд. Запах сильный идет от туда. В подъезде где висят почтовые ящики разворотили все потолки и ушли. Света там теперь нет. Провода все болтаются. Торчат страшные не крашенные трубы. Если все так оставите буду писать жалобу в Правительство Москвы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Мышенкова Л.Г. проживаю по ул.Молдагуловой 11-2-145. В 5 подъезде сильный запах гнили. Я обращалась с просьбой устранить запах, сняли две доски с фальшь потолка и все. Запах остался. Основной запах идет из предбанника в подъезде. Прошу принять меры, снять фальшь потолки и провести сан.обработку.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Была подана жалоба на плохое состояние подъезда № 6 в июле 2016 года. Были проведены работы по замазыванию существующей напольной плитки и местам скола цементным раствором. На этом все работы остановились. Отделка не была выполнена. До этого стяжка была окрашена в розовый цвет. После повторной жалобы, по розовой краске повторно нанесли стяжку из цементного раствора без отделки. В результате дверь из тамбура в подъезд не закрывается. Так же конвектор под почтовыми ящиками испорчен. Просьба доделать незаконченный ремонт, выполнить покрытие стяжки пола отделочным материалом, сделать чтобы дверь свободна закрывалась и поменять старый конвектор.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Хочу сказать. что на территории вокруг дома 24 по Реутовской улице не косят траву. Палисадники все заросли, сыро, комары в окна летят, трава уже по пояс.Я говорила дворнику несколько раз- никакой реакции.Вокруг детской площадки тоже трава, там собак выгуливают. Дозвониться к вам невозможно- да и почему мы должны звонить? Платить вам деньги и еще делать вашу работу?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

Проживаю по адресу, ул Молдагуловой д 32. Вопрос следующий: отключат ли, централизованное отопление в этом календарном году, или нет? На улице давно и хорошо за плюс, дома маленький ребенок, от жары ночью задыхаемся ( в комнате +29-30!!!!!!!!!!!!!!!!!! по цельсию), так еще и за мучения, по платежке заплатим из своего кошелька. Жду скорейшей обратной связи!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Вешняки"

По ул Вешняковской д 13 дворники не корректно убрали снег, закрыв досту к трем машиноместам, при нехватки мест для Покровки автомобилей, каждое место на вес золото. Просьба очистит от снега машиноместа и дать возможность автовладельцам поставить свои машины. В приманок случили будем жаловаться в муниципалетет. Мы добросовестно платим за уборку территории итак далее.