Информация о доме по адресу «б-р. Цветочный, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Цветочный, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Цветочный, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
65 479.40
Зарегистрировано жителей
2 735
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на МГУП "Жилкооперация"

МГУП "Жилкооперация" обслуживает жилой дом по адресу Юрьевский переулок, д. 22, корпус 2. В 2011 или 2012 году проводилась плановая замена труб (горячая, холодная вода) и примерно тогда же балконы обшивались вагонкой (зимой). Возникло две проблемы. 1. Обшивка балконов была выполнена некачественно и без согласования со всеми жильцами, и сейчас на балконе она отошла и провисает. Была закреплена на саморезы. 2. На "шве" трубы с холодной водой (внизу шва) появляется влага, из-за которой рядом с трубой возникает сырость. Не конденсат - после вытирания влага выступает снова, и на остальных частях трубы ее нет. Трубы ставились по плановой замене труб во всем подъезде. Ни сайт, ни электронная почта "Жилищника" не работают, телефоны заняты.