Информация о доме по адресу «б-р. Цветочный, д. 9/24, к. В»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Цветочный, д. 9/24, к. В
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Цветочный, д. 9/24, к. В
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
3 465.60
Зарегистрировано жителей
181
Управляющая компания
УК «Ремжилстрой»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Стройпрактик"

Обществу с ограниченной ответственностью "Стройпрактик" От Харьковой Марины Павловны (г. Москва, ул. Вешняковская, д. 39) Заявление Прошу Вас произвести ремонт (полное профессиональное окрашивание) лифта по адресу г. Москва, ул. Вешняковская, д. 39, подъезд 12. С заявлением прикрепляю фотографии о состоянии лифта на данный момент. С Уважением Харькова Марина 13.05.2016г

Жалоба на ООО "Стройпрактик"

ООО "Стройпрактик" После того, как в нашем доме по адресу: г. Москва, Реутовская ул, 12к1 сменилась Управляющая компания на ООО "УК Стройпрактик", стал твориться беспредел. Помимо планового отключения горячей воды 1 раз в год, происходит постоянное внеплановое отключение, причем без всякого предупреждения, которое происходит в любое время года. Последний раз отключение проводилось 2 дня назад с 5 на 6 октября, об этом повесили уведомление с обозначением времени с 00 до 4 утра, что тоже не соответствовало действительности, т.к. воду отключили раньше почти на 30 мин, а в 6 утра шла еле теплая вода. На данный момент, вода в горячем кране начинает идти только спустя 5 мин после включения полного напора и то прогревается только до теплого состояния, что никак нельзя назвать горячей водой. Помимо этого, в доме до сих пор отсутствует отопление и даже пробное не запускалось.