Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
9 826.80
Зарегистрировано жителей
122
Управляющая компания
УК «Домико»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

Прошло уже ДВА месяца а на лестничной клетке нет света по адресу Чусовская 13 этаж 11 . Жена с ребёнком вечером возвращаются из сада и ничего не видно. На обращение в ГБУ ЖИЛИЩНИК отвечаю лампочек нет. Смешно!! Прошу оказать помощь в решении проблемы. Спасибо

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

По адресу Ул Байкальская д 26/10 кв103 течет крыша прошу принять меры по устранению протечек и это повторяется из года в год уже с 9 этажа протекает на 8 этаж и никто ничего не делает прошу разобраться с этой проблемой.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

Прошу принять срочные меры для очистки территории между домами по адресу Уральская ул. дом 5 и 5а и очистки лестницы с площадкой при выходе из прохода между домами 5 и 5а на Уральскую ул. Неоднократные обращения в районную диспетчерскую службу с декабря 2014г не смогли решить эту проблему до сих пор, нужно уборку этой территории передать участку №9 ,который убирает двор,т.к. этой территорией в основном пользуются жильцы дома №5 и 7. В настоящее время эту территорию должны убирать магазины но они отказываются это делать,т.к. они ей не пользуются.Так же на лестнице необходимо сделать поручень.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

Проживаю по адресу Щелковское шоссе, д. 95, 1 подъезд. Систематически засоряется мусоропровод. Передаем заявки в ЖЭК, они быстро реагируют и передают рабочим, а те, в свою очередь, не торопятся исполнять заявки. Может они просто не понимают русского языка?! Это происходит постоянно!!! На этажах из-за этого воняет! А им и хорошо, мусор ведь не падает, убирать не надо! Уж не знаю, чем они могут быть так заняты?! Наверно раскидывают реагенты при +10!!!!! Просто безобразие! Гололеда нет, а они целые мешки везут на тележках и сыпят огромным слоем на тротуар! Прошу разобраться!