Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
9 826.80
Зарегистрировано жителей
122
Управляющая компания
УК «Домико»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

щелковское шоссе 85 к 2 пятиэтажное строение,протекала крыша - заливало 3 дня;квартира только после ремонта.Вызван мастер ,женщина-специалист составила,акт,даже посочувствовала,порекомендовала взять тряпку и помыть обои переклеить ,подклеить.Протечка в коридоре,кухни,ванной (объем работы не малый,я уж не говорю о материальных затратах).Ремонт крыши со слов мастера произведут в летний период.и при необходимости дадут летом маляра побелить потолок!!Летом!!! Сейчас ,я должна жить в грязи и плесени? в этом беспорядке содержать своих детей?Кровлю делать не кому и не на что (кровельщик получает 18 тысяч рублей - так заявил мастер,работников нет).Куда идут тогда деньги за капитальный ремонт (плачу регулярно)??? Начальника в кабинете регулярно нет.Надеюсь прочитает,даст ответ происходящему.....Скоро весна ,что ждать???

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

Прошло уже ДВА месяца а на лестничной клетке нет света по адресу Чусовская 13 этаж 11 . Жена с ребёнком вечером возвращаются из сада и ничего не видно. На обращение в ГБУ ЖИЛИЩНИК отвечаю лампочек нет. Смешно!! Прошу оказать помощь в решении проблемы. Спасибо

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

По адресу Ул Байкальская д 26/10 кв103 течет крыша прошу принять меры по устранению протечек и это повторяется из года в год уже с 9 этажа протекает на 8 этаж и никто ничего не делает прошу разобраться с этой проблемой.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

Прошу принять срочные меры для очистки территории между домами по адресу Уральская ул. дом 5 и 5а и очистки лестницы с площадкой при выходе из прохода между домами 5 и 5а на Уральскую ул. Неоднократные обращения в районную диспетчерскую службу с декабря 2014г не смогли решить эту проблему до сих пор, нужно уборку этой территории передать участку №9 ,который убирает двор,т.к. этой территорией в основном пользуются жильцы дома №5 и 7. В настоящее время эту территорию должны убирать магазины но они отказываются это делать,т.к. они ей не пользуются.Так же на лестнице необходимо сделать поручень.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Гольяново"

Проживаю по адресу Щелковское шоссе, д. 95, 1 подъезд. Систематически засоряется мусоропровод. Передаем заявки в ЖЭК, они быстро реагируют и передают рабочим, а те, в свою очередь, не торопятся исполнять заявки. Может они просто не понимают русского языка?! Это происходит постоянно!!! На этажах из-за этого воняет! А им и хорошо, мусор ведь не падает, убирать не надо! Уж не знаю, чем они могут быть так заняты?! Наверно раскидывают реагенты при +10!!!!! Просто безобразие! Гололеда нет, а они целые мешки везут на тележках и сыпят огромным слоем на тротуар! Прошу разобраться!