Информация о доме по адресу «пр-кт. Раиса Беляева, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
2 593.80
Зарегистрировано жителей
149
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

По адресу: Шоссе Энтузиастов дом 94, корпус 1, квартира 51 постоянно течёт вода в сантехшкафу от соседей сверху. После нескольких вызовов сантехника к соседям сверху, проблема протечки воды так и не была устранена.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

Добрый день! С момента наступления отопительного сезона единственная батарея в квартире по адресу ул.Молостовых, дом 11 , корпус 6, кв.113 практически не дает телпа. Дважды ко мне по заявке приходил слесарь Евгений Бирюков. Первый раз он был в нетрезвом виде, во второй раз по заявке № 4499 от 30.10.2016 он также пришел в квартиру, не произвел никаких действий, которые бы привели к решению проблемы. Просто потрогал батарею и сказал, что если он теплая, значит стояк и батарея рабочая и он ничего не может сделать. Поэтому направить более квалифицированного сотрудника для решения вопроса. Обращаю внимание, что несколько дней назад стояк был горячий и единственный вечер у меня была горячая батарея. Из чего я делаю вывод, что халатное отношение персонала к моей проблеме не доводит решение до конца.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

29.09.2016 в квартире по адресу: ул. Челябинская дом 11, к. 4, кв.404 проводятся строительные работы на несущих конструкциях нашего дома. Все попытки с нашей стороны (мы соседи с низу), выяснить, что происходит в квартире 404 не увенчались успехом. Прошу неотлагательно принять меры.