Информация о доме по адресу «пр-кт. Раиса Беляева, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
2 593.80
Зарегистрировано жителей
149
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

По адресу: Шоссе Энтузиастов дом 94, корпус 1, квартира 51 постоянно течёт вода в сантехшкафу от соседей сверху. После нескольких вызовов сантехника к соседям сверху, проблема протечки воды так и не была устранена.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

Добрый день! С момента наступления отопительного сезона единственная батарея в квартире по адресу ул.Молостовых, дом 11 , корпус 6, кв.113 практически не дает телпа. Дважды ко мне по заявке приходил слесарь Евгений Бирюков. Первый раз он был в нетрезвом виде, во второй раз по заявке № 4499 от 30.10.2016 он также пришел в квартиру, не произвел никаких действий, которые бы привели к решению проблемы. Просто потрогал батарею и сказал, что если он теплая, значит стояк и батарея рабочая и он ничего не может сделать. Поэтому направить более квалифицированного сотрудника для решения вопроса. Обращаю внимание, что несколько дней назад стояк был горячий и единственный вечер у меня была горячая батарея. Из чего я делаю вывод, что халатное отношение персонала к моей проблеме не доводит решение до конца.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

29.09.2016 в квартире по адресу: ул. Челябинская дом 11, к. 4, кв.404 проводятся строительные работы на несущих конструкциях нашего дома. Все попытки с нашей стороны (мы соседи с низу), выяснить, что происходит в квартире 404 не увенчались успехом. Прошу неотлагательно принять меры.