Информация о доме по адресу «пр-кт. Раиса Беляева, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
2 593.80
Зарегистрировано жителей
149
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

Добрый день! С момента наступления отопительного сезона единственная батарея в квартире по адресу ул.Молостовых, дом 11 , корпус 6, кв.113 практически не дает телпа. Дважды ко мне по заявке приходил слесарь Евгений Бирюков. Первый раз он был в нетрезвом виде, во второй раз по заявке № 4499 от 30.10.2016 он также пришел в квартиру, не произвел никаких действий, которые бы привели к решению проблемы. Просто потрогал батарею и сказал, что если он теплая, значит стояк и батарея рабочая и он ничего не может сделать. Поэтому направить более квалифицированного сотрудника для решения вопроса. Обращаю внимание, что несколько дней назад стояк был горячий и единственный вечер у меня была горячая батарея. Из чего я делаю вывод, что халатное отношение персонала к моей проблеме не доводит решение до конца.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

29.09.2016 в квартире по адресу: ул. Челябинская дом 11, к. 4, кв.404 проводятся строительные работы на несущих конструкциях нашего дома. Все попытки с нашей стороны (мы соседи с низу), выяснить, что происходит в квартире 404 не увенчались успехом. Прошу неотлагательно принять меры.