Информация о доме по адресу «пр-кт. Раиса Беляева, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Раиса Беляева, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
2 593.80
Зарегистрировано жителей
149
Управляющая компания
УК «Махалля»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

Добрый день! С момента наступления отопительного сезона единственная батарея в квартире по адресу ул.Молостовых, дом 11 , корпус 6, кв.113 практически не дает телпа. Дважды ко мне по заявке приходил слесарь Евгений Бирюков. Первый раз он был в нетрезвом виде, во второй раз по заявке № 4499 от 30.10.2016 он также пришел в квартиру, не произвел никаких действий, которые бы привели к решению проблемы. Просто потрогал батарею и сказал, что если он теплая, значит стояк и батарея рабочая и он ничего не может сделать. Поэтому направить более квалифицированного сотрудника для решения вопроса. Обращаю внимание, что несколько дней назад стояк был горячий и единственный вечер у меня была горячая батарея. Из чего я делаю вывод, что халатное отношение персонала к моей проблеме не доводит решение до конца.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Ивановское"

29.09.2016 в квартире по адресу: ул. Челябинская дом 11, к. 4, кв.404 проводятся строительные работы на несущих конструкциях нашего дома. Все попытки с нашей стороны (мы соседи с низу), выяснить, что происходит в квартире 404 не увенчались успехом. Прошу неотлагательно принять меры.