Информация о доме по адресу «пр-кт. Раиса Беляева, д. 90»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Раиса Беляева, д. 90
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Раиса Беляева, д. 90
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
13 065.30
Зарегистрировано жителей
601
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ОOО "РЭУ-41 района Ивановское"

Уважаемая администрация! Жители дома №6,корпус 4.под.18. по улице Молостовых, обращаются к Вам с жалобой! Около нашего подъезда неровности и дыры,где-то заделали цементом кое-как,вместо того чтобы заасфальтировать всю территорию около подъезда ровным слоем.В нашем подъезде живут инвалиды и пожилые люди,которые с трудом передвигаются и плохо видят.Просим заасфальтировать территорию около подъезда,или положить плитку.А также пришло время поменять мусорные контейнеры возле подъезда.С уважением и ожиданием!

Жалоба на ОOО "РЭУ-41 района Ивановское"

В доме 8/22, корп.4, подъезд 13 ужасный запах в подъезде, то ли из канализации, то ли из мусоропровода, может быть из подвала. Около мусоропровода постоянно лежат огромные вонючие мешки с мусором, пол грязный. Про стены отдельный разговор, они все грязные, ободранные. Около квартиры 439 вся стена с обвалившейся штукатуркой. Зрелище ужасное. Лампочка около квартиры 438 и 439 не работает, в закутке очень темно. Просьба отреагировать на моё сообщение и устранить это безобразие.