Информация о доме по адресу «ул. Раскольникова, д. 59»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Раскольникова, д. 59
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, д. 59
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
39 994.80
Зарегистрировано жителей
1 746
Управляющая компания
УК «Махалля»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

В доме 27 по 7 Парковой в 6 подъезде нет света над козырьком уже неделю. В 21-00 приходится светить зажигалкой, чтобы набрать код домофона. Прошу вернуть лампочку, это входит в стоимость квартплаты!

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

По адресу 5-я Парковая д 48 к 2 в квартире 30 нет воды, т.к. атмосферное давление воды подается менее 1 атмосферы не включается газовая колонка, если в течение 3 дней проблема не будет устранена вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции с жалобой.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Жалоба . Мы ,жители дома 29 кор.1,2 и дом 27 ,по 16 -парковой улице больше не можем терпеть безобразие . Люди падаю у подъездов и с ушибами и переломами попадают в больницу . Коллективная жалоба и заявление в суд будет подано в ближайшие дни на работу управляющей компании.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Я живу в доме 25"А" по ул 7 Парковая. В нашем доме несколько лет назад был сделан косметический ремонт. Ремонт делали с нарушением технологии. Лестницы и стены были покрашены по плохо нанесенной штукатурке. Сейчас краска вместе со штукатуркой отваливается. Весь подъезд в "лохмотьях" краски. Все это осыпается на лестницу и нам на головы. Не мешало бы хотя-бы убрать то, что плохо держится.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Верхняя Первомайская д.55 снег у подъездов не убирается, проживаю в 3 подъезде, уборщица последний раз появлялась примерно месяц назад ???? Можно узнать график уборки,согласно которого ДОЛЖНА производиться уборка???

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

контактные телефоны УК «Жилищник района Измайлово» указаны на вашем сайте неверно или эта компания не работает. Ни разу за день к телефону не подошли.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

по адресу: Москва, Первомайская Верхняя ул., д 44 не чистят от снега крыльцо подъезда со ступенями. В нашем подъезде 5 ступеней - спуститься после снегопада НЕВОЗМОЖНО! Всю зиму ступени чистились через 3 дня после снегопада. дворники чистят все дворы отлично. утром уже все чисто, но крыльцо - это не их территория. во всех соседних домах и подъездах - такая же ситуация. Уборщиков домов не снабдили лопатами или не уведомили, что это их работа?