Информация о доме по адресу «ул. Раскольникова, д. 59»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Раскольникова, д. 59
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, д. 59
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
39 994.80
Зарегистрировано жителей
1 746
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

В доме 27 по 7 Парковой в 6 подъезде нет света над козырьком уже неделю. В 21-00 приходится светить зажигалкой, чтобы набрать код домофона. Прошу вернуть лампочку, это входит в стоимость квартплаты!

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Писала в управляющую компанию Жилищник (2-я Прядильная,8) на эл.почту - ответа не получила: почему после возврата документов о признании дома аварийным соответствующей комиссией ВАО для устранения замечаний по документам управляющая компания не предприняла никаких мер по дальнейшей работе в данном направлении. Дом 1925 года постройки, без горячего водоснабжения, в результате включили в программу капитального ремонта, который планируется до 2025 года. Это как!

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

По адресу 5-я Парковая д 48 к 2 в квартире 30 нет воды, т.к. атмосферное давление воды подается менее 1 атмосферы не включается газовая колонка, если в течение 3 дней проблема не будет устранена вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции с жалобой.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Жалоба . Мы ,жители дома 29 кор.1,2 и дом 27 ,по 16 -парковой улице больше не можем терпеть безобразие . Люди падаю у подъездов и с ушибами и переломами попадают в больницу . Коллективная жалоба и заявление в суд будет подано в ближайшие дни на работу управляющей компании.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Я живу в доме 25"А" по ул 7 Парковая. В нашем доме несколько лет назад был сделан косметический ремонт. Ремонт делали с нарушением технологии. Лестницы и стены были покрашены по плохо нанесенной штукатурке. Сейчас краска вместе со штукатуркой отваливается. Весь подъезд в "лохмотьях" краски. Все это осыпается на лестницу и нам на головы. Не мешало бы хотя-бы убрать то, что плохо держится.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Верхняя Первомайская д.55 снег у подъездов не убирается, проживаю в 3 подъезде, уборщица последний раз появлялась примерно месяц назад ???? Можно узнать график уборки,согласно которого ДОЛЖНА производиться уборка???

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

контактные телефоны УК «Жилищник района Измайлово» указаны на вашем сайте неверно или эта компания не работает. Ни разу за день к телефону не подошли.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

по адресу: Москва, Первомайская Верхняя ул., д 44 не чистят от снега крыльцо подъезда со ступенями. В нашем подъезде 5 ступеней - спуститься после снегопада НЕВОЗМОЖНО! Всю зиму ступени чистились через 3 дня после снегопада. дворники чистят все дворы отлично. утром уже все чисто, но крыльцо - это не их территория. во всех соседних домах и подъездах - такая же ситуация. Уборщиков домов не снабдили лопатами или не уведомили, что это их работа?