Информация о доме по адресу «ул. Раскольникова, д. 59»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Раскольникова, д. 59
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, д. 59
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
39 994.80
Зарегистрировано жителей
1 746
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

В доме 27 по 7 Парковой в 6 подъезде нет света над козырьком уже неделю. В 21-00 приходится светить зажигалкой, чтобы набрать код домофона. Прошу вернуть лампочку, это входит в стоимость квартплаты!

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

закон о продлении отопительного сезона был продлен с 9 мая,в доме по улице верхняя-первомайская д. 44 отопления нет до сих пор. Что это такое?в других районах отопление уже давно,когда в нашем доме будет тепло? долго мы будем мерзнуть?

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Добрый вечер на улице -3, а в доме по ул 7 парковая 16-1-69 нет отопления, несмотря на заверения властей, что тепло будет до 15.05.2017 года!! Это безобразие. все телефоны не отвечают!!!

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Писала в управляющую компанию Жилищник (2-я Прядильная,8) на эл.почту - ответа не получила: почему после возврата документов о признании дома аварийным соответствующей комиссией ВАО для устранения замечаний по документам управляющая компания не предприняла никаких мер по дальнейшей работе в данном направлении. Дом 1925 года постройки, без горячего водоснабжения, в результате включили в программу капитального ремонта, который планируется до 2025 года. Это как!

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

По адресу 5-я Парковая д 48 к 2 в квартире 30 нет воды, т.к. атмосферное давление воды подается менее 1 атмосферы не включается газовая колонка, если в течение 3 дней проблема не будет устранена вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции с жалобой.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Жалоба . Мы ,жители дома 29 кор.1,2 и дом 27 ,по 16 -парковой улице больше не можем терпеть безобразие . Люди падаю у подъездов и с ушибами и переломами попадают в больницу . Коллективная жалоба и заявление в суд будет подано в ближайшие дни на работу управляющей компании.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Я живу в доме 25"А" по ул 7 Парковая. В нашем доме несколько лет назад был сделан косметический ремонт. Ремонт делали с нарушением технологии. Лестницы и стены были покрашены по плохо нанесенной штукатурке. Сейчас краска вместе со штукатуркой отваливается. Весь подъезд в "лохмотьях" краски. Все это осыпается на лестницу и нам на головы. Не мешало бы хотя-бы убрать то, что плохо держится.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

Верхняя Первомайская д.55 снег у подъездов не убирается, проживаю в 3 подъезде, уборщица последний раз появлялась примерно месяц назад ???? Можно узнать график уборки,согласно которого ДОЛЖНА производиться уборка???

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник района Измайлово"

контактные телефоны УК «Жилищник района Измайлово» указаны на вашем сайте неверно или эта компания не работает. Ни разу за день к телефону не подошли.