Информация о доме по адресу «ул. Раскольникова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Раскольникова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
7 011.50
Зарегистрировано жителей
336
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "РЭУ № 24 района Измайлово"

РЭУ 24 -это ужасно грубый и склочный административный персонал!Хамством и угрозами отвечают на любой законный вопрос ! 07.11.2016 позвонили от имени управляющей компании РЭУ 24 (определился номер 8 9035235479). Женщина,не представившись по имени,на повышенных тонах начала обвинять в воровстве и снятии пломб с труб. Когда ей ответили что пломб на трубах никогда не было,стала грозить штрафом. Но счетчики ставила у/к РЭУ 24 и это их недоработка!О чем и было заявлено. В ответ опять понеслись крики и обвинения в воровстве. На просьбу разговаривать спокойно и не кричать отреагировала просто -бросила трубку.

Жалоба на ОАО "РЭУ № 24 района Измайлово"

Уже несколько недель не убирают снег в дворе и не вывозят мусор. Набитые помойки и снег по колено уже невозможно терпеть !!! За что я плачу деньги ?! Есть фотографии данного безобразия, если жалоба не будет рассмотрена, я обращусь в прокуратуру и суд.