Информация о доме по адресу «пр-кт. Хасана Туфана, д. 33, корп. А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Хасана Туфана, д. 33, корп. А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Хасана Туфана, д. 33, корп. А
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
2 090.00
Зарегистрировано жителей
103
Управляющая компания
УК «Махалля»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Новокосино"

Требую немедленно обеспечить уборку снега на нашей парковке по адресу г. Москва Городецкая 10б

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Новокосино"

Добрый день. Проживаю по адресу Новокосинская 34-115. Контактный телефон 89035179719 Обращалась в управляющую кампанию "жилищник" по телефону около месяца назад по поводу засилия тараканов в квартире, а также в стояке и мусоропроводе. На мое обращение мне сказали, что тараканы водятся там , где есть покушать. Т.е. убирайте у себя дома. Но сказали, что посмотрят и поищут в мусоропроводе, о результатах позвонят. Никаких дальнейших действий от управляющей кампании не последовало. Звонка не было. Подтвердить обращение в УК не могу, оно было устное, по телефону. В настоящий момент с наступлением жары ситуация с насекомыми в разы ухудшилась, они просто поползли во все комнаты. Обработка помещения квартиры уже производится через день. Насекомые покидают на 2-3 дня и возвращаются. Повторюсь, что проблема находится в гнёздах насекомых в узлах самого дома и мусоропровода. И борьба в рамках одной квартиры бесполезна. У меня годовалый ребёнок. Постоянная обработка вредными препаратами может нанести вред моему здоровью и здоровью ребёнка. Я прошу срочной помощи и содействия. Дом новокосинская 34 находится рядом с рынком. Мусорные контейнеры от рынка здесь же. Сами видели тараканов, ползающих по печенью в тц приалит. И просто нельзя УК уповать на "наличие еды в квартире". С уважением, Емельянова Ольга

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Новокосино"

Я проживаю по адресу: ул. Городецкая, д.8, корп.1,кв.591. Это в последнем подъезде. Хочу пожаловаться за безобразный вывоз контейнера с мусором для твердо-бытовых отходов. Он стоит около боллерной напротив наших окон. Каждый день можно наблюдать " мусорный беспредел". Мусор не вывозится ежедневно. Связи с этим контейнер постоянно переполнен и мусор валяется повсеместно : и вокруг контейнера и на проезжей части. Дворники на это не реагируют. Мои жалобы по телефону не увенчались успехом. В прошлом году таких проблем у нас не было. На мою жалобу на плохой вывоз мусора, мне ответили, что новая компания выиграла тендор и пока ничего сделать невозможно. Если вы не наведете порядок в ближайшее время, я буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы и "Роспотребнадзор."

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Новокосино"

я проживаю по адресу г. Москва, ул. Суздальская д. 14 с. 4 кв. 169, у меня капает вода с потолка в ванной комнате, в районе водопроводного общего стояка, по моему холодная вода. Срочно нужна помощь