Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 73»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 73
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 73
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
21 000.30
Зарегистрировано жителей
1 123
Управляющая компания
УК «Паритет»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

Добрый день,всем читателям данной жалобы. Уважаемый Денис Сергеевич,довожу до вашего сведения,что в отделе кадров у вас работают некомпитентные работники,хамки,так же не выполняющие свои обязанности дамы. Отказывающие в предоставлении информации,который работник должен знать по закону,прикрываясь вашим именем,когда вы находитесь в отпуске. Прошу принять меры т.к.портят лицо ГБУ. Всего доброго.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

20 января подавала заявление в управляющую компанию района Дорогомилово об ущербе, принесенном мне, в виде разбитого лобового стекла у моей машины. Стекло было разбито во время уборки дворовой территории по адресу: Пл.Победы, д.2,к.1,кв.89.Заявление более 2 месяцев лежало без движения. На даннный момент заявление, как сообщили находится в работе у юриста, который на звонки не отвечает, на рабочем месте его практически не бывает (несколько раз были в управляющей компании, ждали, передавали через секретаря, чтобы связались со мной, но все тщетно). Полное безобразие, равнодушие, наплевательское отношение к людям. Ведь есть регламенты обращений населения и они должны выполняться. Почему я, пенсионерка, должна ходить с протянутой рукой и просить то, что я мне причитается по закону, т.е. возмещение ущерба.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

Уже месяц мне на телефон поступают звонки с тел +74958017095 от УК "Жилищник района Доргомилово" о существующей задолженности. Только я живу на Фестивальной (р-н Ховрино) и в Доргомилово у меня нет квартиры и ни когда не было!???

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

Добрый день. К ГБУ или УК "Жилищник района Дорогомилово" я не имею никакого отношения, т.к. родилась, регистрировалась и проживаю совершенно в другом районе. Каждый месяц автоответчик напоминает мне о чужой задолженности по оплате коммунальных услуг. У меня нет задолженностей, вопросам у Вашей управляющей компании ко мне не откуда взяться. Прошу разобраться в данном вопросе и отключить автодозвон на номер 916-452-64-50.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

ГБУ "Жилищник района Дорогомилово" Здравствуйте!Я проживаю по адресу:ул.1812года,дом10,корпус1,кв.4.Никогда не имею задолжности по ЖКХ.Почему уже месяц мне звонят с телефона 8(495)801-70-95и автоответчик говорит,что у меня долг.Я ходила в ЕГРЦ,там говорят,что у меня все заплачено.Для чего вы включаете автоответчик,который беспокоит меня,когда я нахожусь на работе.Это безобразие .Прошу проверить мою оплату и немедленно его отключить,т.к.если это не будет сделано мы будем обращаться в суд(мой муж адвокат)