Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 73»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 73
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 73
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
21 000.30
Зарегистрировано жителей
1 123
Управляющая компания
УК «Паритет»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

Добрый день,всем читателям данной жалобы. Уважаемый Денис Сергеевич,довожу до вашего сведения,что в отделе кадров у вас работают некомпитентные работники,хамки,так же не выполняющие свои обязанности дамы. Отказывающие в предоставлении информации,который работник должен знать по закону,прикрываясь вашим именем,когда вы находитесь в отпуске. Прошу принять меры т.к.портят лицо ГБУ. Всего доброго.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

20 января подавала заявление в управляющую компанию района Дорогомилово об ущербе, принесенном мне, в виде разбитого лобового стекла у моей машины. Стекло было разбито во время уборки дворовой территории по адресу: Пл.Победы, д.2,к.1,кв.89.Заявление более 2 месяцев лежало без движения. На даннный момент заявление, как сообщили находится в работе у юриста, который на звонки не отвечает, на рабочем месте его практически не бывает (несколько раз были в управляющей компании, ждали, передавали через секретаря, чтобы связались со мной, но все тщетно). Полное безобразие, равнодушие, наплевательское отношение к людям. Ведь есть регламенты обращений населения и они должны выполняться. Почему я, пенсионерка, должна ходить с протянутой рукой и просить то, что я мне причитается по закону, т.е. возмещение ущерба.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

Уже месяц мне на телефон поступают звонки с тел +74958017095 от УК "Жилищник района Доргомилово" о существующей задолженности. Только я живу на Фестивальной (р-н Ховрино) и в Доргомилово у меня нет квартиры и ни когда не было!???

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

Добрый день. К ГБУ или УК "Жилищник района Дорогомилово" я не имею никакого отношения, т.к. родилась, регистрировалась и проживаю совершенно в другом районе. Каждый месяц автоответчик напоминает мне о чужой задолженности по оплате коммунальных услуг. У меня нет задолженностей, вопросам у Вашей управляющей компании ко мне не откуда взяться. Прошу разобраться в данном вопросе и отключить автодозвон на номер 916-452-64-50.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Дорогомилово"

ГБУ "Жилищник района Дорогомилово" Здравствуйте!Я проживаю по адресу:ул.1812года,дом10,корпус1,кв.4.Никогда не имею задолжности по ЖКХ.Почему уже месяц мне звонят с телефона 8(495)801-70-95и автоответчик говорит,что у меня долг.Я ходила в ЕГРЦ,там говорят,что у меня все заплачено.Для чего вы включаете автоответчик,который беспокоит меня,когда я нахожусь на работе.Это безобразие .Прошу проверить мою оплату и немедленно его отключить,т.к.если это не будет сделано мы будем обращаться в суд(мой муж адвокат)