Информация о доме по адресу «ул. Ахметшина, д. 108»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Ахметшина, д. 108
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Ахметшина, д. 108
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
14 914.50
Зарегистрировано жителей
552
Управляющая компания
УК «Строим будущее»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

Добрый день! Проживаю по адресу - улица Кутузова, дом 2. Более 2 - х недель очень плохо показывают телевизоры от общей антенны, все центральные каналы идут с сильной рябью и помехами. Такая ситуация сложилась во многих квартирах нашего дома, общалась с другими жильцами, звонки консьержки по данному вопросу в соответствующую инстанцию не дали ровным счётом никаких результатов. Просим разобраться с этой проблемой, провести диагностику и устранить причину неисправности.

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

До настоящего времени подъезды дома №13 по ул. Беловежская не оборудованы наружными камерами наблюдения, хотя месяц тому назад на подъездах были наклеены объявления, что якобы за всеми подъездами ведётся видеонаблюдение, но это обман жителей. Такое ощущение, что установка камер наблюдения повторит историю подключения наружного освещения внутридворовой территории вышеуказанного дома. "Дежа вю" получается.

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

Добрый день! Довожу до сведения, что в доме 8 по ул.Гродненской в подъезде 1 уже как месяц не убирается подъезд. На лестничных площадках грязь, лифт не моется. Прошу устранить в кратчайшие сроки недостатки в работе управляющей компании ГУП ДЕЗ Можайского района.