Информация о доме по адресу «ул. Ахметшина, д. 108»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Ахметшина, д. 108
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Ахметшина, д. 108
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
14 914.50
Зарегистрировано жителей
552
Управляющая компания
УК «Строим будущее»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

Добрый день! Проживаю по адресу - улица Кутузова, дом 2. Более 2 - х недель очень плохо показывают телевизоры от общей антенны, все центральные каналы идут с сильной рябью и помехами. Такая ситуация сложилась во многих квартирах нашего дома, общалась с другими жильцами, звонки консьержки по данному вопросу в соответствующую инстанцию не дали ровным счётом никаких результатов. Просим разобраться с этой проблемой, провести диагностику и устранить причину неисправности.

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

До настоящего времени подъезды дома №13 по ул. Беловежская не оборудованы наружными камерами наблюдения, хотя месяц тому назад на подъездах были наклеены объявления, что якобы за всеми подъездами ведётся видеонаблюдение, но это обман жителей. Такое ощущение, что установка камер наблюдения повторит историю подключения наружного освещения внутридворовой территории вышеуказанного дома. "Дежа вю" получается.

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

Добрый день! Довожу до сведения, что в доме 8 по ул.Гродненской в подъезде 1 уже как месяц не убирается подъезд. На лестничных площадках грязь, лифт не моется. Прошу устранить в кратчайшие сроки недостатки в работе управляющей компании ГУП ДЕЗ Можайского района.