Информация о доме по адресу «ул. Ахметшина, д. 108»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Ахметшина, д. 108
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Ахметшина, д. 108
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
14 914.50
Зарегистрировано жителей
552
Управляющая компания
УК «Строим будущее»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

Добрый день! Проживаю по адресу - улица Кутузова, дом 2. Более 2 - х недель очень плохо показывают телевизоры от общей антенны, все центральные каналы идут с сильной рябью и помехами. Такая ситуация сложилась во многих квартирах нашего дома, общалась с другими жильцами, звонки консьержки по данному вопросу в соответствующую инстанцию не дали ровным счётом никаких результатов. Просим разобраться с этой проблемой, провести диагностику и устранить причину неисправности.

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

До настоящего времени подъезды дома №13 по ул. Беловежская не оборудованы наружными камерами наблюдения, хотя месяц тому назад на подъездах были наклеены объявления, что якобы за всеми подъездами ведётся видеонаблюдение, но это обман жителей. Такое ощущение, что установка камер наблюдения повторит историю подключения наружного освещения внутридворовой территории вышеуказанного дома. "Дежа вю" получается.

Жалоба на ГУП ДЕЗ Можайского района

Добрый день! Довожу до сведения, что в доме 8 по ул.Гродненской в подъезде 1 уже как месяц не убирается подъезд. На лестничных площадках грязь, лифт не моется. Прошу устранить в кратчайшие сроки недостатки в работе управляющей компании ГУП ДЕЗ Можайского района.