Информация о доме по адресу «пр-кт. Дружбы Народов, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Дружбы Народов, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Дружбы Народов, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 954.10
Зарегистрировано жителей
299
Управляющая компания
УК «Строим будущее»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Сколково"

ТСЖ Сколково, Сколкоыское ш., д. 13. Добрый день. Сегодня 24.03.2016 года в 11.20 - 11.30 перекрыли горячую и холодную воду, в диспетчерской озвучили, что воду отключат на 30 мин, в связи с ремонтом в одной из квартир во втором подъезде. Воды нет никакой уже 30-50 мин, как было заявленно о сроке отключения, двже более. Это безобразие. Никто не предцпредил об этом, что бы на это время люди заготовили воду. Я болею, мне нужна вода для непрерывного полоскания и промывания горла, воды нет, чтобы ее можно было согреть. Руки не помыть, суп ребенку не сварить. И вообще, если бы работала стиральная машина, то с ней бы случилась поломка и кто-бы тогда возмещал материальный ущерб за поломку стиральной машинки.