Информация о доме по адресу «пр-кт. Дружбы Народов, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Дружбы Народов, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Дружбы Народов, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 954.10
Зарегистрировано жителей
299
Управляющая компания
УК «Строим будущее»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Сколково"

ТСЖ Сколково, Сколкоыское ш., д. 13. Добрый день. Сегодня 24.03.2016 года в 11.20 - 11.30 перекрыли горячую и холодную воду, в диспетчерской озвучили, что воду отключат на 30 мин, в связи с ремонтом в одной из квартир во втором подъезде. Воды нет никакой уже 30-50 мин, как было заявленно о сроке отключения, двже более. Это безобразие. Никто не предцпредил об этом, что бы на это время люди заготовили воду. Я болею, мне нужна вода для непрерывного полоскания и промывания горла, воды нет, чтобы ее можно было согреть. Руки не помыть, суп ребенку не сварить. И вообще, если бы работала стиральная машина, то с ней бы случилась поломка и кто-бы тогда возмещал материальный ущерб за поломку стиральной машинки.