Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 38»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 38
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 38
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
20 555.10
Зарегистрировано жителей
726
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Проживаю по адресу: Москва, Нагатинская наб. д.10, к.3. кв. 507. Считаю, что в платежный документ за услуги ЖКХ в апреле 2016 г.необоснованно внесен перерасчет за тепло в сумме 28 443 руб. По Жилищному кодексу РФ ч. 1 и 2 расчет с физическими лицами должен проводиться по тарифам, утвержденным Правительством г.Москвы. Ваши споры и суды с МОЭК не должны отражаться на жильцах дома. Далее также считаю необоснованной плату за охрану в сумме 221 руб, т.к. Охрана занимается в основном обслуживанием шлагбаумов. В нашей семье автомашин нетЮ значат и платить мы не должны. Пусть платят владельцы машин, а их в некоторых семьях по 2. Прошу указанный платеж за тепло выделить в отдельный документ и не считать его сумму как задолженность за ЖКХ, аналогично с оплатой за охрану. Жильцами нашего дома написано письмо в компетентные организации для решения вопроса по теплу. А также имею право на защиту своих прав в суде! Жду ответа. Балакин Ю.А.