Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 38»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 38
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 38
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
20 555.10
Зарегистрировано жителей
726
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Живу в Текстильщиках, наш дом находится под управлением ЗАО УК «Капитал-Инвест», и нас вполне устраивает как работает наша управляющая компания! Всегда чисто в подъезде и на территории возле дома, в офисе тебя всегда примут, помогут решить вопрос. Вот в зиму посадили саженцы возле дома, так что весной будет зелено и красиво! ЗАО УК «Капитал-Инвест» - молодцы!

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Я сейчас зарыдаю. Бедный, несчастный капитал! Кто то компанию против него оплатил! Враги и завистники кругом. Какую репутацию заслужили, ту и имеете. Весельчаки-корпоративщики-расхитители. На себя обижайтесь и на ваших нечистых на руку руководителей. Адьёс!

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Люди, вас по телику разводят, теперь и в интернете. Все эти отзовы "под копирку" так же пишут недоброжелатели. Не думаете же вы, что в крупной компании сидят идиоты у которых мозгов нехватает на отзыв без палева? На самом деле сейчас во всех групах и форумах на Капитал-инвест грязь льют. Кто-то проплатил мощную пропаганду. А косяков у компании не много и не мало. Обычная контора, с проблемами как у остальных.

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Ой, не могу))) Читаешь и диву даешься – сколько в людях злобы и зависти??? Вот вам мое мнение – ГК «Капитал Инвест» вполне адекватная компания, с адекватным, вменяемым руководством. Никто никого не пытает, не бьет и к батарее не привязывает, как пишут некоторые. Отличный коллектив, веселый! И мы, как все нормальные люди, собираемся на корпоративы и общаемся между собой. Это же так просто – ты просто делай свою работу качественно и все! Ну а если тебе у нас не понравилось, так и увольняйся, гадости то зачем писать?

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Интересно, тот кто пишет под копирку этот бред о капитале действительно считает, что похоже на отзывы реальных людей? Знакомьтесь с матчастью, горе-сочинители. Книжки бы почитали что-ли.

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Ааааааааааааахахахахахахахахахахахахахаха! Аааааахахахахахахахахахахахахаха!!! Шаблон смените инженеры!!!

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Уходил из ЗАО УК «Капитал-Инвест», в надежде создать свою подобную, но не получилось. Попросился через три месяца обратно, Тимур Миронович Киров принял. Сейчас работаю инженером, не перестаю удивляться работоспособности и воле руководства компании. Каждый месяц-два – новые объемы, и главное – без кредитов. Фирма работает только за свои. Дисциплина в компании железная. Так что нытики, неудачники и слабаки проходят мимо. Им только и остается, что завидовать ти пыхать злобой.

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

А что этих воров из капитала еще не разогнали и не посадили??? Ну и ну!

Отзыв про ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Ай малацца капиталовские маши жени и прочие боты! Облизывайте вашу компашку хотя бы не хором и не в один день )))) Бегите в кассу а то на вас не хватит!