Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 38»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 38
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 38
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
20 555.10
Зарегистрировано жителей
726
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Проживаю по адресу: Москва, Нагатинская наб. д.10, к.3. кв. 507. Считаю, что в платежный документ за услуги ЖКХ в апреле 2016 г.необоснованно внесен перерасчет за тепло в сумме 28 443 руб. По Жилищному кодексу РФ ч. 1 и 2 расчет с физическими лицами должен проводиться по тарифам, утвержденным Правительством г.Москвы. Ваши споры и суды с МОЭК не должны отражаться на жильцах дома. Далее также считаю необоснованной плату за охрану в сумме 221 руб, т.к. Охрана занимается в основном обслуживанием шлагбаумов. В нашей семье автомашин нетЮ значат и платить мы не должны. Пусть платят владельцы машин, а их в некоторых семьях по 2. Прошу указанный платеж за тепло выделить в отдельный документ и не считать его сумму как задолженность за ЖКХ, аналогично с оплатой за охрану. Жильцами нашего дома написано письмо в компетентные организации для решения вопроса по теплу. А также имею право на защиту своих прав в суде! Жду ответа. Балакин Ю.А.