Информация о доме по адресу «пр-кт. Московский, д. 82»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Московский, д. 82
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Московский, д. 82
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
10 853.20
Зарегистрировано жителей
240
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Жилцентр СК"

Жилцентр СК создал личный кабинет для жителей на ул.Анохина дома 2 корп.3 кв.68, для передачи показаний холодной и горячей воды, для оплаты квитанций. Но квитанций в моем личном кабинете нет ни за январь, ни за февраль 2017 года. Квитанций не было нетолько в личном кабинете, но и в почтом ящике, хотя почтовый ящик запирается на ключ и потеря квитанции исключена. На доске объявлений появилась информация, что по оплате за коммунальные услуги наша квартира 68 имеет задолженность более 8 тыс. рублей. Но я не могу платить за квартиру не имея на руках документа. Прошу разобраться и наказать виновных за то что не донесли до моего ведома квитанции. Прошу обязать консьержей расписываться за получение моей квитанции дабы исключить потерю квитанции.