Информация о доме по адресу «пр-кт. Московский, д. 82»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Московский, д. 82
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Московский, д. 82
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
10 853.20
Зарегистрировано жителей
240
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

ВРИО губернатора Азарову придется решать проблемы ЖКХ Самары

В Самаре, ВРИО главы области Азарову следует решать много накопившихся проблем ЖКХ. Они связаны с капремонтом, организацией релевантной работы множества управляющих компаний. Важность этого акцентировано Михаилом Маряхиным, лидером «Справедливой России» (областная Дума).

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Жилцентр СК"

Жилцентр СК создал личный кабинет для жителей на ул.Анохина дома 2 корп.3 кв.68, для передачи показаний холодной и горячей воды, для оплаты квитанций. Но квитанций в моем личном кабинете нет ни за январь, ни за февраль 2017 года. Квитанций не было нетолько в личном кабинете, но и в почтом ящике, хотя почтовый ящик запирается на ключ и потеря квитанции исключена. На доске объявлений появилась информация, что по оплате за коммунальные услуги наша квартира 68 имеет задолженность более 8 тыс. рублей. Но я не могу платить за квартиру не имея на руках документа. Прошу разобраться и наказать виновных за то что не донесли до моего ведома квитанции. Прошу обязать консьержей расписываться за получение моей квитанции дабы исключить потерю квитанции.