Информация о доме по адресу «б-р. Строителей, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Строителей, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Строителей, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
3 867.10
Зарегистрировано жителей
208
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Шишкин Лес"

нехрена не чево не делаете за что вам деньги платить

Жалоба на ООО "УК Шишкин Лес"

Здравствуйте. Я живу в Щапово дом11. Неоднократно обращалась в вашу компанию по поводу качества уборки подъезда. Но воз и ныне там.... Уборка производится только после многократного напоминания и звонков.Почему ответственные работники УК не наладят контроль за подчиненными и не производят контроль за выполнением их служебных обязанностей.

Жалоба на ООО "УК Шишкин Лес"

Я живу пос. Щапово дом11кв6.Несмотря на неоднократно жалобы до сих пор не налажена регулярная уборка подъезда. В подъезде грязные полы,мусор.

Жалоба на ООО "УК Шишкин Лес"

заливает квартиру некаких действий

Жалоба на ООО "УК Шишкин Лес"

Я,проживаю пос..Щапово дом11кв6.Подъезд, где я проживаю,убирается нерегулярно,приходиться регулярно звонить в диспетчерскую службу и оставлять заявки на уборку подъезда.Прошу обязать мастера участка разработать график уборки подъезда и наладить контроль за качеством уборки,так как часто уборка оставляет желать лучшего.

Жалоба на ООО "УК Шишкин Лес"

В подьездах дома по адресу пос Щапово.д32-с чердачных люков падают опарыши.Вследствии ненадлежащего содержания верхней ограждающей конструкции здания.Заявления и просьбы результатов не принесли.Прошу установить ограждающие сетки,препятствующие попаданию птиц в чердачное помещени-согласно закону РФ.