Информация о доме по адресу «ул. Шамиля Усманова, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Шамиля Усманова, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Шамиля Усманова, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
24 032.90
Зарегистрировано жителей
1 245
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

На месте столичных «хрущёвок» возведут современное жильё

Старые пятиэтажные дома по всей стране стоят напоминанием властям о том, что пришло время сноса временного жилья, и наступила пора строить нормальные комфортабельные квартиры для граждан всего государства.

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "РЭК №1"

Между мною и УК "Ремонтно эксплуатационной компанией №1" был подписан договор управления многоквартирным домом Ключи от сантехнического ящика, находящегося в прилифтовом холле мне не были выданы ни застройщиком ни УК в связи с тем, что ключ находится в единственном экземпляре в УК. 12,01,2015 я хотела опломбировать свои счетчики горячей и холодной воды, счетчик на отопление. Поднявшись на этаж я обнаружила, что сантехнический шкаф открыт ( не взломан) запорная арматура в сантехническом щите срезана во всех квартирах на этаже и отопление в мою квартиру не поступает. После чего я обратилась в УК с целью решения данной проблемы. В течении трех дней подряд УК отказывалась принимать заявление на основании отсутствия главного инженера. В настоящий момент заявление оставлено на столе главного инженера УК без входящего номера ( УК отказывается его регистрировать). После моего телефонного обращения в Мосжилинспекцию был составлен акт об отсутствии теплооборудования, что подтверждает отсутствие отопления в квартире. В настоящий момент вот уже три дня подряд квартиры на всем этаже полностью не отапливаются. УК никаки мер не предпринимает.

Жалоба на ЗАО "РЭК №1"

14 августа 2016 г. обратился в "Ростелеком" с просьбой подключить коллективную антенну в моём подъезде (Москва, ул. Липовый парк 8, корп. 2, 3 подъезд). "Ростелеком" ответил, что заявку можно присылать только на бланке управляющей компании. 18 августа по переправил переписку с "Ростелекомом" на электронный адрес секретаря и лично объяснил причины (у меня телевидение и интернет "Онлайм", куплены дорогие "карты" для телевизоров и под это сделана разводка по дому. Всё это время безуспешно ждал хоть какого-нибудь ответа и бегал по специалистам управляющей компании УО АО "РЭК № 1". Сегодня наконец-то дозвонился до директора управляющей компании, который возмутился тем, что известен его номер телефона и сообщил, что он с населением не общается. Кроме того он предложил подключиться не к "Ростелекому", а к другому провайдеру, который они подключили к подъезду. Полагаю, что управляющая компания не в праве таким образом продвигать своего провайдера, ограничивая тем самым мои права и наносить мне материальный и моральный ущерб. Прошу Вас направить просьбу на подключение коллективной антенны по адресу Москва ул. Липовый парк 8, корп. 2, подъезд 3