Информация о доме по адресу «ул. Шамиля Усманова, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Шамиля Усманова, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Шамиля Усманова, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
24 032.90
Зарегистрировано жителей
1 245
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "РЭК №1"

Между мною и УК "Ремонтно эксплуатационной компанией №1" был подписан договор управления многоквартирным домом Ключи от сантехнического ящика, находящегося в прилифтовом холле мне не были выданы ни застройщиком ни УК в связи с тем, что ключ находится в единственном экземпляре в УК. 12,01,2015 я хотела опломбировать свои счетчики горячей и холодной воды, счетчик на отопление. Поднявшись на этаж я обнаружила, что сантехнический шкаф открыт ( не взломан) запорная арматура в сантехническом щите срезана во всех квартирах на этаже и отопление в мою квартиру не поступает. После чего я обратилась в УК с целью решения данной проблемы. В течении трех дней подряд УК отказывалась принимать заявление на основании отсутствия главного инженера. В настоящий момент заявление оставлено на столе главного инженера УК без входящего номера ( УК отказывается его регистрировать). После моего телефонного обращения в Мосжилинспекцию был составлен акт об отсутствии теплооборудования, что подтверждает отсутствие отопления в квартире. В настоящий момент вот уже три дня подряд квартиры на всем этаже полностью не отапливаются. УК никаки мер не предпринимает.

Жалоба на ЗАО "РЭК №1"

14 августа 2016 г. обратился в "Ростелеком" с просьбой подключить коллективную антенну в моём подъезде (Москва, ул. Липовый парк 8, корп. 2, 3 подъезд). "Ростелеком" ответил, что заявку можно присылать только на бланке управляющей компании. 18 августа по переправил переписку с "Ростелекомом" на электронный адрес секретаря и лично объяснил причины (у меня телевидение и интернет "Онлайм", куплены дорогие "карты" для телевизоров и под это сделана разводка по дому. Всё это время безуспешно ждал хоть какого-нибудь ответа и бегал по специалистам управляющей компании УО АО "РЭК № 1". Сегодня наконец-то дозвонился до директора управляющей компании, который возмутился тем, что известен его номер телефона и сообщил, что он с населением не общается. Кроме того он предложил подключиться не к "Ростелекому", а к другому провайдеру, который они подключили к подъезду. Полагаю, что управляющая компания не в праве таким образом продвигать своего провайдера, ограничивая тем самым мои права и наносить мне материальный и моральный ущерб. Прошу Вас направить просьбу на подключение коллективной антенны по адресу Москва ул. Липовый парк 8, корп. 2, подъезд 3