Информация о доме по адресу «ул. Шамиля Усманова, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. Шамиля Усманова, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Шамиля Усманова, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
24 032.90
Зарегистрировано жителей
1 245
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Электротехников»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "РЭК №1"

Между мною и УК "Ремонтно эксплуатационной компанией №1" был подписан договор управления многоквартирным домом Ключи от сантехнического ящика, находящегося в прилифтовом холле мне не были выданы ни застройщиком ни УК в связи с тем, что ключ находится в единственном экземпляре в УК. 12,01,2015 я хотела опломбировать свои счетчики горячей и холодной воды, счетчик на отопление. Поднявшись на этаж я обнаружила, что сантехнический шкаф открыт ( не взломан) запорная арматура в сантехническом щите срезана во всех квартирах на этаже и отопление в мою квартиру не поступает. После чего я обратилась в УК с целью решения данной проблемы. В течении трех дней подряд УК отказывалась принимать заявление на основании отсутствия главного инженера. В настоящий момент заявление оставлено на столе главного инженера УК без входящего номера ( УК отказывается его регистрировать). После моего телефонного обращения в Мосжилинспекцию был составлен акт об отсутствии теплооборудования, что подтверждает отсутствие отопления в квартире. В настоящий момент вот уже три дня подряд квартиры на всем этаже полностью не отапливаются. УК никаки мер не предпринимает.

Жалоба на ЗАО "РЭК №1"

14 августа 2016 г. обратился в "Ростелеком" с просьбой подключить коллективную антенну в моём подъезде (Москва, ул. Липовый парк 8, корп. 2, 3 подъезд). "Ростелеком" ответил, что заявку можно присылать только на бланке управляющей компании. 18 августа по переправил переписку с "Ростелекомом" на электронный адрес секретаря и лично объяснил причины (у меня телевидение и интернет "Онлайм", куплены дорогие "карты" для телевизоров и под это сделана разводка по дому. Всё это время безуспешно ждал хоть какого-нибудь ответа и бегал по специалистам управляющей компании УО АО "РЭК № 1". Сегодня наконец-то дозвонился до директора управляющей компании, который возмутился тем, что известен его номер телефона и сообщил, что он с населением не общается. Кроме того он предложил подключиться не к "Ростелекому", а к другому провайдеру, который они подключили к подъезду. Полагаю, что управляющая компания не в праве таким образом продвигать своего провайдера, ограничивая тем самым мои права и наносить мне материальный и моральный ущерб. Прошу Вас направить просьбу на подключение коллективной антенны по адресу Москва ул. Липовый парк 8, корп. 2, подъезд 3