Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 51»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 51
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, ул. 40 лет Победы, д. 51
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
5 558.50
Зарегистрировано жителей
300
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ДомКом"

Добрый вечер! По адресу пос.воскресенское д.33 можно ли пить (кипятить) воду из под крана? Меня смущает очень сильный налет после высыхания посуды, чайника...а сегодня запах...

Жалоба на ООО "ДомКом"

п. Воскресенское, д.38, кв.83. Жалоба на плохое отопление. Когда температура на улице начала опускаться ниже -10, -15 градусов, в квартире было около +16 градусов. С тех пор в двух спальнях круглосуточно!!! подключены электрообогреватели. Почему оплачивая огромную сумму за ком. услуги мы должны отапливаться электричеством? Если ситуация в ближайшее время не изменится жалоба будет направлена в государственную жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "ДомКом"

п. Восресенское, дом.38, кв.83. Жалоба на отсутствие горячей воды по утрам (всегда!), днем (периодически). Чтобы иметь возможность утром принять душ - 35-40 градусов, сливаем воду из горячего крана около 0,5 часа. О положенных 60 градусах речи вообще не идет. Устные жалобы диспетчеру оставлялись неоднократно. Если данная проблема не будет устранена в ближайшее время жалоба будет подана в государственную жилищную инспекцию.