Информация о доме по адресу «б-р. Автомобилестроителей, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Автомобилестроителей, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Автомобилестроителей, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
10 956.30
Зарегистрировано жителей
434
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ХАУСМАСТЕР24"

С 15 января по 15 февраля 2017 года в подъезде 4 дома 2 по ул летчика Ульянина присутствие консьержа было обозначено в первую неделю вахты. В оставшиеся дни присутствие последнего на рабочем месте было замечено от силы раз пять.Интересно, кто получит оклад за это время работы, если я ежемесячно плачу 375 руб за не оказанную мне услугу.

Жалоба на ООО "ХАУСМАСТЕР24"

ООО УК "ХаусМастер24" является мошеннической организацией, которая расчитывает статьи ЖКУ такие как "Отопление", ОДН Электроэнергия (ППик, ПИК, Ночь) - расчитываются по некому нормативу, который нигде и никем не утвержден. Жалобы в МЖИ (по ТиНАО) в Прокуратуру по г Москве, Мэрию Собянину С.С. не принесли желаемого результата. Наш дом данная УК-шарага обслуживает крайне плохо. Полы постоянно грязные, стены подъезда - в сколах и подтеках. Потолок на 24 этаже (последний этаж) постоянно протекает. Трубы отопления в квартирах - холодные. На многочисленные жалобы и запросы УК "ХаусМастер24" не реагирует. На запросы МЖИ они тоже не отвечают. Создается впечатление что данная УК является прослойкой для выкачивания денег с населения и предоставлением очень убогого сервиса

Жалоба на ООО "ХАУСМАСТЕР24"

ООО "ХАУСМАСТЕР24" Качество услуг плохое, компанию больше волнует свое благополучие. Диспетчерская заявки принимает с нарушениями, номер заявки надо требовать, диспетчер фамилию не говорит. Нарушения скрывают, акты не состовляют.