Информация о доме по адресу «б-р. Автомобилестроителей, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Автомобилестроителей, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Автомобилестроителей, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
10 956.30
Зарегистрировано жителей
434
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ХАУСМАСТЕР24"

С 15 января по 15 февраля 2017 года в подъезде 4 дома 2 по ул летчика Ульянина присутствие консьержа было обозначено в первую неделю вахты. В оставшиеся дни присутствие последнего на рабочем месте было замечено от силы раз пять.Интересно, кто получит оклад за это время работы, если я ежемесячно плачу 375 руб за не оказанную мне услугу.

Жалоба на ООО "ХАУСМАСТЕР24"

ООО УК "ХаусМастер24" является мошеннической организацией, которая расчитывает статьи ЖКУ такие как "Отопление", ОДН Электроэнергия (ППик, ПИК, Ночь) - расчитываются по некому нормативу, который нигде и никем не утвержден. Жалобы в МЖИ (по ТиНАО) в Прокуратуру по г Москве, Мэрию Собянину С.С. не принесли желаемого результата. Наш дом данная УК-шарага обслуживает крайне плохо. Полы постоянно грязные, стены подъезда - в сколах и подтеках. Потолок на 24 этаже (последний этаж) постоянно протекает. Трубы отопления в квартирах - холодные. На многочисленные жалобы и запросы УК "ХаусМастер24" не реагирует. На запросы МЖИ они тоже не отвечают. Создается впечатление что данная УК является прослойкой для выкачивания денег с населения и предоставлением очень убогого сервиса

Жалоба на ООО "ХАУСМАСТЕР24"

ООО "ХАУСМАСТЕР24" Качество услуг плохое, компанию больше волнует свое благополучие. Диспетчерская заявки принимает с нарушениями, номер заявки надо требовать, диспетчер фамилию не говорит. Нарушения скрывают, акты не состовляют.