Информация о доме по адресу «пр-кт. им Вахитова, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. им Вахитова, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. им Вахитова, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
8 136.40
Зарегистрировано жителей
389
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

01.08.2017 ГБУ "Жилищник района Аэропорт" приняты заявления на установку пандуса в подъезде № 2 дома 78 к 4 (т.к. проживает инвалид 1 группы ), и устранения электро- и пожароопасной ситуации в нашей квартире, в следствии нахождения в квартире силового электрокабеля стояка подъезда. Заявления зарегистрированы : вх № 14-06-887/17 и № 14-06-886/17 от 1 августа 2017 года. 08.08.2017 был представитель компании, произвел осмотр электрокабеля и пообещал в ближайшее время решить все вопросы. Однако, с момента подачи заявления прошло 14 дней, результатов нет. 04.08.2017 были также отправлены копии заявлений главе Управы района АЭРОПОРТ Овчинникову С. В. К сожалению, в установленные законом сроки на мою просьбу не отреагировали. Такое впечатление , что все слепые и глухие.

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Ужасная управляющая компания. Нормально двор от снега чистился один раз за всю зиму 2016г., сразу после оттепели, когда все таять начало. Дворник чистит исключительно пяточек около подъезда и то не каждый день. Снег с крыши падает постоянно, подоконники измяты. Крыша крыльца разваливается, хотя ремонт дома "делали" недавно. Штукатурка в подъезде где-то уже отвалилась\отслоилась. Качественно, ничего не скажешь. От соседей узнал, что меняли в подвале старые водонасосы на новые, предполагаю, что сэкономили, так как горячая вода при открытом кране 4 бара не держит, а падает до 1,5-2 бар, да и при закрытом стрелка барометра пляшет. Контрастный душ гарантирован, если кто-то на кухне моет посуду. К сожалению, это не полный список "достоинств" нашего дома. Прием населения - 2 раза в неделю по 3 часа на всех жителей района. Дозвониться можно только по телефону 8(499)155-82-01, но у девушки не всегда актуальная информация, что на мой взгляд не является её халатностью, а является олицетворением общего бардака в ГБУ. На днях увидел список должников по кварт плате- хочется аплодировать стоя, как бы грустно это не звучало. Перечисленные жильцы не платят, но и ГБУ Жилищник ничего нормально не делает. Очень разочарован, не понимаю, за что я плачу?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Добрый день! Проживаю по адресу 3-й Балтийский переулок, д.6, корп. 3, кв. 10. Полагаю, что у нас плохо работает вентиляция, потому что в квартире периодически появляется неприятный запах (то канализацией, то чужой едой). Соседи тоже жалуются. Пожалуйста, примите меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Магазин "Пятерочка", расположенный в жилом доме по адресу: Москва, 1-ый Амбулаторный проезд, 2, каждый вечер, после 21 часа, а иногда и после 22, выгружает свои помойные баки в мусоровоз в метре от жилого дома в котором расположена, после этого под окнами дома вонючие лужи и грязь. Когда директору магазина Асмагуловой А.С. сказали, что это не законно, она сказала, что это делать ей разрешила компания "Жилищник" района "Аэропорт". Скажите, это правда? Но это нарушение закона.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Часовая улица дом 23/8 подъезд №1 неисправен замок на входной двери подъезда.Чтобы закрыть дверь приходиться с силой притягивать ее на себя. Примите меры .

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

04.05.17 утром сообщим в диспетчетскую ГБУ жилищник Аэропорт (499-155-97-01) о перегоревшей лампочке в подъезде ( заявка № 16050), лампочку не заменили. Позвонил еще раз сегодня, нам сообщили: ваша заявка выполнена. Но лампочки нет до сих пор. Такая же история была в марте . Ждали 10 дней. Заявку подавали 3 раза. Сегодня еще раз повторили. Приняли заявку под тем же номером. Будем ждать.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Безобразная уборка дворовой территории круглый год. Компания не выполняет свои функции. Нанятые Жилищником на работу дворники лентяи и бездельники, бесполезно проводящие время. Сегодня 8 февраля 2017 года во дворе по адресу Балтийская улица дом 4, Ленинградский проспект дом 78, корпуса 1, 2, 3, 4, 5, колдобины, набросан мусор (коробки из под сока, бутылки, банки). Двор не убирается неделями. Просим срочно принять меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Ленинградский проспект дом 78 корпус 4. Тарифы на ЖКУ во первых ЗАВЫШЕНЫ, во вторых ПРЫГАЮТ и в третьих, счёт для оплаты тр/с - транзитный. Пример: газ 12.15 - 40,60 01.16 - 100,25 04.16 - 195,86 05.16 - 100,26 06.16 - 200,53 10.16 - 102,25 это примерно как скачет. Так и отопление основной площади, летом цена от 373.28 на 12.15, скачет до 2037 за 07.16 и 08.16 Очень здорово. Буду разбираться.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Около двух недель назад в нашем доме по ул. Константина Симонова дом 8 к.2 начался ремонт подъездов, радости не было предела. Ремонт в нашем втором подъезде уже закончен, а в доме продолжается. Но уже над дверью моей квартиры №124 потрескалась штукатурка и сыпется, я не критикую выбранный колер и другие недостатки, но что делать если штукатурка не держится до окончания ремонта? Зачем делать такой ремонт, пустая трата денег. Очень прошу дать ответ по-существу.