Информация о доме по адресу «пр-кт. им Вахитова, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. им Вахитова, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. им Вахитова, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
8 136.40
Зарегистрировано жителей
389
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Ужасная управляющая компания. Нормально двор от снега чистился один раз за всю зиму 2016г., сразу после оттепели, когда все таять начало. Дворник чистит исключительно пяточек около подъезда и то не каждый день. Снег с крыши падает постоянно, подоконники измяты. Крыша крыльца разваливается, хотя ремонт дома "делали" недавно. Штукатурка в подъезде где-то уже отвалилась\отслоилась. Качественно, ничего не скажешь. От соседей узнал, что меняли в подвале старые водонасосы на новые, предполагаю, что сэкономили, так как горячая вода при открытом кране 4 бара не держит, а падает до 1,5-2 бар, да и при закрытом стрелка барометра пляшет. Контрастный душ гарантирован, если кто-то на кухне моет посуду. К сожалению, это не полный список "достоинств" нашего дома. Прием населения - 2 раза в неделю по 3 часа на всех жителей района. Дозвониться можно только по телефону 8(499)155-82-01, но у девушки не всегда актуальная информация, что на мой взгляд не является её халатностью, а является олицетворением общего бардака в ГБУ. На днях увидел список должников по кварт плате- хочется аплодировать стоя, как бы грустно это не звучало. Перечисленные жильцы не платят, но и ГБУ Жилищник ничего нормально не делает. Очень разочарован, не понимаю, за что я плачу?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Ленинградский проспект дом 78 корпус 4. Тарифы на ЖКУ во первых ЗАВЫШЕНЫ, во вторых ПРЫГАЮТ и в третьих, счёт для оплаты тр/с - транзитный. Пример: газ 12.15 - 40,60 01.16 - 100,25 04.16 - 195,86 05.16 - 100,26 06.16 - 200,53 10.16 - 102,25 это примерно как скачет. Так и отопление основной площади, летом цена от 373.28 на 12.15, скачет до 2037 за 07.16 и 08.16 Очень здорово. Буду разбираться.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Около двух недель назад в нашем доме по ул. Константина Симонова дом 8 к.2 начался ремонт подъездов, радости не было предела. Ремонт в нашем втором подъезде уже закончен, а в доме продолжается. Но уже над дверью моей квартиры №124 потрескалась штукатурка и сыпется, я не критикую выбранный колер и другие недостатки, но что делать если штукатурка не держится до окончания ремонта? Зачем делать такой ремонт, пустая трата денег. Очень прошу дать ответ по-существу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Управляющая компания "Жилищник Аэропорт" абсолютно бездействует и не выполняет свои функции в полном объеме. На Районе Аэропорт не чиститься снег вообще. От метро просто не возможно пройти, у поликлиник с колясками не проехать и пенсионеры все ноги могут поломать. Все двору и стоянки с негу, мусоре. Звонки в УК не приводят не к какому результату. Так же все время грязь, Аварийные деревья ни кто не отслеживают, пока они не упадут кому нибудь на голову. Дворники только по подвалам сидят. Я житель дома по адресу Академика Ильюшина д.5, в данном дворе абсолютный бардак - не убираются, за весь летний период времени подмели двор 2 раза, листву вообще с прошлой осени ни кто не удирал, для детей нет возможности полноценно гулять в нашем дворе, двор проваливается, на что УК говорит что это в пределах нормы, даже не приезжая в наш двор, деревья валяться. Не говоря уже о установленной собачьей площадке в двух шагах от песочницы и качель. Детские формы остались только на совсем маленьких, а постарше детям только в грязи вазиться, Так как снесли все аварийные горки, песочницы и ни чего в замен не поставили. Покрытие вообще бетонная крошка. И только одни отписки, на любые жалобы у них один ответ - "Все хорошо и бюджет не заложен"

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Являюсь жителем дома 54/1 по Ленинградскому проспекту. Хотелось бы получить ответы на вопросы: почему во дворе нашего дома абсолютно не проводится уборка снега??? Где дворники??? Где средства малой механизации???