Информация о доме по адресу «пр-кт. им Вахитова, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. им Вахитова, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. им Вахитова, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
8 136.40
Зарегистрировано жителей
389
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

01.08.2017 ГБУ "Жилищник района Аэропорт" приняты заявления на установку пандуса в подъезде № 2 дома 78 к 4 (т.к. проживает инвалид 1 группы ), и устранения электро- и пожароопасной ситуации в нашей квартире, в следствии нахождения в квартире силового электрокабеля стояка подъезда. Заявления зарегистрированы : вх № 14-06-887/17 и № 14-06-886/17 от 1 августа 2017 года. 08.08.2017 был представитель компании, произвел осмотр электрокабеля и пообещал в ближайшее время решить все вопросы. Однако, с момента подачи заявления прошло 14 дней, результатов нет. 04.08.2017 были также отправлены копии заявлений главе Управы района АЭРОПОРТ Овчинникову С. В. К сожалению, в установленные законом сроки на мою просьбу не отреагировали. Такое впечатление , что все слепые и глухие.

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Ужасная управляющая компания. Нормально двор от снега чистился один раз за всю зиму 2016г., сразу после оттепели, когда все таять начало. Дворник чистит исключительно пяточек около подъезда и то не каждый день. Снег с крыши падает постоянно, подоконники измяты. Крыша крыльца разваливается, хотя ремонт дома "делали" недавно. Штукатурка в подъезде где-то уже отвалилась\отслоилась. Качественно, ничего не скажешь. От соседей узнал, что меняли в подвале старые водонасосы на новые, предполагаю, что сэкономили, так как горячая вода при открытом кране 4 бара не держит, а падает до 1,5-2 бар, да и при закрытом стрелка барометра пляшет. Контрастный душ гарантирован, если кто-то на кухне моет посуду. К сожалению, это не полный список "достоинств" нашего дома. Прием населения - 2 раза в неделю по 3 часа на всех жителей района. Дозвониться можно только по телефону 8(499)155-82-01, но у девушки не всегда актуальная информация, что на мой взгляд не является её халатностью, а является олицетворением общего бардака в ГБУ. На днях увидел список должников по кварт плате- хочется аплодировать стоя, как бы грустно это не звучало. Перечисленные жильцы не платят, но и ГБУ Жилищник ничего нормально не делает. Очень разочарован, не понимаю, за что я плачу?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Часовая улица дом 23/8 подъезд №1 неисправен замок на входной двери подъезда.Чтобы закрыть дверь приходиться с силой притягивать ее на себя. Примите меры .

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

04.05.17 утром сообщим в диспетчетскую ГБУ жилищник Аэропорт (499-155-97-01) о перегоревшей лампочке в подъезде ( заявка № 16050), лампочку не заменили. Позвонил еще раз сегодня, нам сообщили: ваша заявка выполнена. Но лампочки нет до сих пор. Такая же история была в марте . Ждали 10 дней. Заявку подавали 3 раза. Сегодня еще раз повторили. Приняли заявку под тем же номером. Будем ждать.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Безобразная уборка дворовой территории круглый год. Компания не выполняет свои функции. Нанятые Жилищником на работу дворники лентяи и бездельники, бесполезно проводящие время. Сегодня 8 февраля 2017 года во дворе по адресу Балтийская улица дом 4, Ленинградский проспект дом 78, корпуса 1, 2, 3, 4, 5, колдобины, набросан мусор (коробки из под сока, бутылки, банки). Двор не убирается неделями. Просим срочно принять меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Ленинградский проспект дом 78 корпус 4. Тарифы на ЖКУ во первых ЗАВЫШЕНЫ, во вторых ПРЫГАЮТ и в третьих, счёт для оплаты тр/с - транзитный. Пример: газ 12.15 - 40,60 01.16 - 100,25 04.16 - 195,86 05.16 - 100,26 06.16 - 200,53 10.16 - 102,25 это примерно как скачет. Так и отопление основной площади, летом цена от 373.28 на 12.15, скачет до 2037 за 07.16 и 08.16 Очень здорово. Буду разбираться.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Около двух недель назад в нашем доме по ул. Константина Симонова дом 8 к.2 начался ремонт подъездов, радости не было предела. Ремонт в нашем втором подъезде уже закончен, а в доме продолжается. Но уже над дверью моей квартиры №124 потрескалась штукатурка и сыпется, я не критикую выбранный колер и другие недостатки, но что делать если штукатурка не держится до окончания ремонта? Зачем делать такой ремонт, пустая трата денег. Очень прошу дать ответ по-существу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Управляющая компания "Жилищник Аэропорт" абсолютно бездействует и не выполняет свои функции в полном объеме. На Районе Аэропорт не чиститься снег вообще. От метро просто не возможно пройти, у поликлиник с колясками не проехать и пенсионеры все ноги могут поломать. Все двору и стоянки с негу, мусоре. Звонки в УК не приводят не к какому результату. Так же все время грязь, Аварийные деревья ни кто не отслеживают, пока они не упадут кому нибудь на голову. Дворники только по подвалам сидят. Я житель дома по адресу Академика Ильюшина д.5, в данном дворе абсолютный бардак - не убираются, за весь летний период времени подмели двор 2 раза, листву вообще с прошлой осени ни кто не удирал, для детей нет возможности полноценно гулять в нашем дворе, двор проваливается, на что УК говорит что это в пределах нормы, даже не приезжая в наш двор, деревья валяться. Не говоря уже о установленной собачьей площадке в двух шагах от песочницы и качель. Детские формы остались только на совсем маленьких, а постарше детям только в грязи вазиться, Так как снесли все аварийные горки, песочницы и ни чего в замен не поставили. Покрытие вообще бетонная крошка. И только одни отписки, на любые жалобы у них один ответ - "Все хорошо и бюджет не заложен"

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Аэропорт"

Являюсь жителем дома 54/1 по Ленинградскому проспекту. Хотелось бы получить ответы на вопросы: почему во дворе нашего дома абсолютно не проводится уборка снега??? Где дворники??? Где средства малой механизации???