Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 72»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Мира, д. 72
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 72
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
19 300.40
Зарегистрировано жителей
1 371
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Север-Строй"

Житель нашего дома по адресу: Усиевича ул., д. 25, к.1 постоянно пишет жалобы на управляющую. организацию ООО "Север-Строй" получая тем самым моральное удовлетворение от изложенных гадостей. Управляющая компания у нас нормальная, подъезды убирает, услуги по текущему ремонту оказывает. сделали хороший ремонт в подъезде № 2 и завершают текущий ремонт подъезда № 3 , после ремонта светло и чисто. Другой компании нам не надо.

Жалоба на ООО "Север-Строй"

Проживаю в доме по ул. Усиевича, д.25, к.1, расположенного в районе Аэропорт, в нашем доме есть жители, которые постоянно всем недовольны, недовольны управляющей организацией "Север-Строй", недовольны ремонтом, который выполняет УК. В настоящее время отремонтирован 2 подъезд, завершаются работы в подъезде № 3 , после ремонта светло и чисто. Большое спасибо! Есть в районе УК Жилищик , ничего не делают, но наших недовольных туда магнитом тянет, скатертью дорога. Нас УК "Север-Строй" вполне устраивает.

Жалоба на ООО "Север-Строй"

Уже второй год бодаемся с этой управляющей компанией. Официального договора у нас нет,но явно терять деньги вы не намерены. Ужасная компания,сделали ремонт в двух подьездах из 4.Везде торчит проводка,все замазали масляной краской,все разваливается Усиевича 25 корп1

Жалоба на ООО "Север-Строй"

Добрый день! Я проживаю по ул. Балтийская, д .10. Каждый год производится плановое отключение горячей воды в нашем доме. Однако в течение трех лет горячее водоснабжение в нашем доме отключают не на 14 дней, а на целый месяц. Первоначально на дверях нашего дома вешают объявление о плановом отключении горячей воды на 14 дней, но по истечении данного срока появляется новое сообщение о том, что произошла авария и сроки подачи горячего водоснабжения неизвестны. В этом году нам горячую воду отключили 12 мая и обещали включить 22 мая, но файл во вложении говорит о том, что горячую воду нам вновь отключили на неопределенный срок. При этом на обращение жильцов дома к заместителю генерального директора ООО Север-Строй Климову Сергею Львовичу 23 мая мы получаем ответ, что на исправление данной поломки даже не найден подрядчик и воду не дадут в ближайший месяц. Нам бы очень хотелось узнать точные сроки подачи горячей воды, а так же наказать виновных. Три года поломок, о которых мы узнаем уже после того как вода должна быть дана заставляют задуматься о том, чем занимаются люди в дни плановых отключений воды? С уважением, Сайнуков А.

Жалоба на ООО "Север-Строй"

Добрый день! Беспокоит Вас жительница по Ул. Балтийская, 10. Скажите, пожалуйста, почему в нашем доме каждый год отключают горячую воду не на положенные 10 дней, а этот процесс растягивается на месяц. Почему нельзя проследить, чтобы вовремя проводились эти работы, почему каждый год через 10 дней жильцам объявляют, что опять авария? И неизвестно когда включат горячую воду. Мы вообще в Москве живём или где?

Жалоба на ООО "Север-Строй"

20.02.16 по адресу г.Москва, Ленинграский проспект, дом 74, корпус 4, кваритира 93 произошла потечка в потолке туалетной комнаты. Неоднократно мы звонили в деспетчерскую службу с просьбой устранить протечку. Приходил мастер и сообщил, что протечка исходит из квартиры 97, Ленинграский проспект, дом 74, корпус 4. Никаких мер по предотвращению протечки предпринято небыло! Слесари ссылались на празднечные дни, и отказывались устранять проблему! По стене в туалетной комнате квартиры 93 течет очень сильно! 01.03.16 штукатурка и плитка обвалилась, с потолка капает не переставая. 08.03.16 Вода начала протекать в жилую комнату по потолку. Огромная просьба, принять скорейшие меры по предотвращению разворачивающейся катастрофы! Стена скоро рухнет!

Жалоба на ООО "Север-Строй"

Добрый день. Начиная с 1 января резко ухудшилась подача горячего водоснабжения, а именно - снизилась температура воды и составляет не более 20 градусов в ночное время, также поток воды из крана течет тонкой струей. В дневное время ситуация лучше, но все равно не соответствует требованиям. Периодически поток воды днем нормальный, но не стабильный, где-то в отделении при этом шумит (рычит) труба. Прошу восстановить прежнюю подачу горячей воды или объяснить причины по которым это сделать на текущий момент не представляется возможным, при втором варианте прошу обеспечить перерасчет или возмещение части оплаты ЕПД в части горячего водоснабжения со дня обращения до устранения проблемы.

Жалоба на ООО "Север-Строй"

Добрый день! Компания Север-Строй является управляющей компанией моего дома, расположенного по адресу Ленинградский проспект дом 74 корпус 4, (подъезд 4). Хочу подать на нее жалобу! Компания Север-Строй ужасно исполняет свои обязательства!!! Снег во дворе не убирают уже 2 неделю!!!! Это без предел!!! Вокруг дома тоже все не убрано! В подъезде все время воняет от мусоропровода, потому что он постоянно забит, так как уборщики не работают!!!! В нашем подъезде давно обещали поменять окна старые деревянные на пластиковые, но сделали это только до второго этажа и то после того, как жильцы при грозились поменять управляющую компанию. Это тоже просто полный ужас, в подъезде дует или наоборот душно, так как окна все старые и находятся в одном из двух состояний - либо открыто на полную без возможности закрыть, либо закрыто без возможности открыть!!! Прошу принять меры: 1) Почистить снег во дворе. 2) Почистить мусоропровод 3) Следить за работой персонала, который должен убирать 4) Поменять окна на оставшихся этажах И еще один вопрос, почему нет сайта у компании находящейся в городе Москва?! До нас не добрались технологии? Или присутствует страх большого объема жалоб?