Информация о доме по адресу «пр-кт. Московский, д. 134»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Московский, д. 134
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Московский, д. 134
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
12 820.20
Зарегистрировано жителей
316
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП ДЕЗ "Бескудниковский"

Добрый день. Когда УК хотя бы раз в месяц будут чистить козырьки подьездов? Почему я должна без конца звонить в диспечерскую и делать заявку, которую невсегда выполняют? Волею судьбы меня пересили в дом, где окно одной комнаты выходят прямо на козырек подьезда, сверху летит все от бычков сигаретных до детских памперсов. Иногда не выдерживаем и дочь вылазеет в окно и убирает там. Введите штрафы, пусть кто курит или не умеет и незнает куда мусор выносит платят штрафы. Но и УК должны зная, что у них существуют такие дома, хотя бы раз в месяц чистить козырьки, я не виновата, что архитекторы такие проекты делают, а люди свиньи, я почему должна жить на помойке? С уважением Елена.