Информация о доме по адресу «пр-кт. Московский, д. 139»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Московский, д. 139
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Московский, д. 139
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 276.00
Зарегистрировано жителей
383
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП г. Москва ДЕЗ района Войковский

15.09.16 с утра и до самого вечера нет ГВС и ХВС. На двери дома висит объявление, что воду должны были дать в 16:00. В пол5 по телефону диспетчерской старопетровскогг проезда мне сказали, что "мы мешаем работать мастеру" и "не факт что вообще будет вода в принципе". Далее в течении 2 часов дозвониться в диспетчерскую невозможно! Звонила ежеминутно - видимо снята трубка, чтобы жители не доставали! Извините, но мы пришли с работы домой, мы люди, нам нужно умыться, покушать и так далее! Во дворе стоит бочка с водкой - ржавой и вонючей!!!! Неужели это нормальное явление????? Куда ещё можно написать жалобу на диспетчерскую? Почему нельзя дозвониться и почему до сих пор нет информации???!!!

Жалоба на ГУП г. Москва ДЕЗ района Войковский

Заменили старую батарею на новую. На следующий день обнаружил течь. Менял слесарь Юрий В., на предложение прийти исправить косяк согласился, но не пришёл. После чего перестал отвечать на звонки.