Информация о доме по адресу «пр-кт. Московский, д. 141»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Московский, д. 141
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Московский, д. 141
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
18 885.09
Зарегистрировано жителей
626
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО НПФ "Демотех"

Протечка от соседей сверху Проживаю по адресу Ленинградское ш., д.48, кор.1, кв. 26. Капает вода с потолка в ванной комнате от соседей сверху (кв. 30). Соседей несколько дней в квартире не находятся (по всей видимости, там не живут, а квартиру сдают время от времени) С утра звонил в диспетчерскую. Диспетчер Ионова прислала сантехника, который ничего предпринять не смог. Обещали прислать главного инженера. Главный инженер так и не пришел, хотя прошел целый день (26 августа). Вечером снова вызвал сантехника, который попросил придти в понедельник к ним в диспетчерскую и составить акт о протечке.. Но до понедльника на нас не один литр воды еще выльется. Не знаю, кто виноват, но главный инженер за весь рабочий день не нашел времени, чтобы ответить на вызов. Диспетчер и сантехники ввели в заблуждение меня - обещали прислать инженера и не прислал