Информация о доме по адресу «пр-кт. Хасана Туфана, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Хасана Туфана, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Хасана Туфана, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
9 761.20
Зарегистрировано жителей
731
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на Стройка

ПО АДРЕСУ . УЛ. ДЕГУНИНСКАЯ Д 13 КОРПУС 1 МЕЖДУ 1 И 2 ПОДЬЕЗДОМ ,НА КРЫШЕ ДОМА СТУЧАТ ПРОВОДА ОБ КРОВЛЮ КРЫШИ(ВЕТРОМ ИХ БОЛТАЕТ И ОНИ БЬЮТСЯ О ЖЕЛЕЗНУЮ КРОВЛЮ). СЛЫШНО ДАЖЕ НА ПАРКОВКЕ-ЭТО ПОЧТИ В 100 М. ОТ МЕСТА СТУКА.

Жалоба на Стройка

18/03 /2017 мною была оубликована просьба устранить стук проводов на крыше дома 13 к 1 по дегунинской улице. проблема была решена частично. сегодня снова провода стучат о крыше дома . просьба устранить данный недостаток.

Жалоба на Стройка

доброго времени суток. в моём доме по адресу ул.дегунинская д 13 к 1 на крыше дома при малейшем дунавении ветра постоянно стучат кабеля об железную кровлю крыши дома между 1 и 2 ым подьездом.слышно бывает даже стоя у подьезда . что там происходит мне не ведомо-но очень раздражает этот звук,тем более когда открыты окна летом,да и через закрытые окна слышно долбёжку.+ко всему выше изложеному ,могу пологать что это не безопасно и кабеля могут перетереться и рухнуть вниз. просьба разобраться с данной проблемой,т.к. звонки в ооо стройка ничего не дают-либо не дозвониться,либо "переводят стрелки" и дают контактные номера каких то людей.заранее благодарю за содействие.

Жалоба на Стройка

Добрый день.Хочу оставить жалобу:сейчас в нашем доме по коровинскому шоссе 3-1 идет капитальный ремонт.В связи с некачественной выполненной работой мастерами в нашем доме то повреждается телефонный кабель, то телевизионная антенна и мы вынуждены оставаться без телефона и телевизора на несколько дней.Прошу принять меры по устранению данных неисправностей.Наш дом обслуживает управляющая компания "стройка".

Жалоба на Стройка

Добрый день! Из за дождей по адресу : ул. Ивана Сусанина, дом 4 корпус 7 кв. 98 на 18 этаже вода в большом объеме проникает в квартиру, из-за постоянной сырости появилась плесень на балконах и в комнате . Звонили в диспетчерскую р-на Западное Дегунино пришёл сегодня 15.08.2016 г.сотрудник и не смог ни чем помочь, сказали обращаться в управляющую компанию к вам за альпинистом. Вода течет сверху с балкона , поступает в комнату. Срочно прошу принять меры.

Жалоба на Стройка

По адресу ленинградское шоссе дом 74 сначала была отбита отваливающаяся штукатурка с парапета около подъезда,потом покрашена ,ну а потом заштукатурена!ну это полный абсурд какой то!