Информация о доме по адресу «б-р. Цветочный, д. 17, к. Д»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Цветочный, д. 17, к. Д
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Цветочный, д. 17, к. Д
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
3 685.80
Зарегистрировано жителей
45
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на УК ДЭЗ "Головинский"

В течение марта и апреля с.г. в доме 30 корп.3 по Кронштадтскому бульвару неоднократно отключали горячую воду.Сегодня,25.04 вода в кране есть, но назвать ее горячей нельзя.Объяснения диспетчера, что вода еле теплая в связи с тем, что кто-то кого-то заливает не выдерживает никакой критики. Когда это безобразие прекратиться? Счета теплоснабжающая компания выставляет регулярно, независимо от наличия горячей воды и ее температуры, а так же температуры батарей отопления.

Жалоба на УК ДЭЗ "Головинский"

УК ДЭЗ "Головинский" Я проживаю по адресу: Пулковская д.17 кв.59 Инвалид 1 группы, жена 2-ой на 5 этаже в доме без лифта 3-й подъезд. Прошу установить у подъезда лавочку, чтобы можно было передохнуть, перед подъёмом. Надеюсь на Вас. Жду!