Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
2 455.10
Зарегистрировано жителей
826
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО " Лотос"

Вы работаете пардон.как шарашкина кантора.Причина,объясняю звонок с телефона 8499 940 04 87,и говорят что из управляющей компании.Если мы не заменим срочно счетчик холодной воды,то вместо показаний счетчика нам будут рассчитывать холодную воду по нормативам общим.Позвонили в МФЦ,с вопросом от Вас ли звонили ,они ответили что да.Вопрос,а почему Вы как управляющая компания никого и ни о чем не предупредили?В подъезде нет ни одного Вашего телефона,и никакой информации о ВАС!!!Хотите услышать еще информацию о Ваших беспределах,так это хрен который летом ходил,то предлагал окна поставить от ВАшего имени,одно но представлялся инженером ГБУ Жилищник,осенью предлагал сделать в коридоре ремонт,составлял смету,и спрашивал у нас какие для этого нужны материалы!Теперь ждемс представителя управляющей компании с счетчиком холодной воды,который мы должны были менять только в 2018 году,и еще с нас требуют плату 900 рублей.В начале Июня на подъезде повесили надпись,что летом в подъезде будет косметический ремонт,кроме того,что покрасили подъезд больше ремонта и не было.Вы там издеваетесь тихо над людьми?