Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
2 455.10
Зарегистрировано жителей
826
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО " Лотос"

Вы работаете пардон.как шарашкина кантора.Причина,объясняю звонок с телефона 8499 940 04 87,и говорят что из управляющей компании.Если мы не заменим срочно счетчик холодной воды,то вместо показаний счетчика нам будут рассчитывать холодную воду по нормативам общим.Позвонили в МФЦ,с вопросом от Вас ли звонили ,они ответили что да.Вопрос,а почему Вы как управляющая компания никого и ни о чем не предупредили?В подъезде нет ни одного Вашего телефона,и никакой информации о ВАС!!!Хотите услышать еще информацию о Ваших беспределах,так это хрен который летом ходил,то предлагал окна поставить от ВАшего имени,одно но представлялся инженером ГБУ Жилищник,осенью предлагал сделать в коридоре ремонт,составлял смету,и спрашивал у нас какие для этого нужны материалы!Теперь ждемс представителя управляющей компании с счетчиком холодной воды,который мы должны были менять только в 2018 году,и еще с нас требуют плату 900 рублей.В начале Июня на подъезде повесили надпись,что летом в подъезде будет косметический ремонт,кроме того,что покрасили подъезд больше ремонта и не было.Вы там издеваетесь тихо над людьми?