Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
2 455.10
Зарегистрировано жителей
826
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО " Лотос"

Вы работаете пардон.как шарашкина кантора.Причина,объясняю звонок с телефона 8499 940 04 87,и говорят что из управляющей компании.Если мы не заменим срочно счетчик холодной воды,то вместо показаний счетчика нам будут рассчитывать холодную воду по нормативам общим.Позвонили в МФЦ,с вопросом от Вас ли звонили ,они ответили что да.Вопрос,а почему Вы как управляющая компания никого и ни о чем не предупредили?В подъезде нет ни одного Вашего телефона,и никакой информации о ВАС!!!Хотите услышать еще информацию о Ваших беспределах,так это хрен который летом ходил,то предлагал окна поставить от ВАшего имени,одно но представлялся инженером ГБУ Жилищник,осенью предлагал сделать в коридоре ремонт,составлял смету,и спрашивал у нас какие для этого нужны материалы!Теперь ждемс представителя управляющей компании с счетчиком холодной воды,который мы должны были менять только в 2018 году,и еще с нас требуют плату 900 рублей.В начале Июня на подъезде повесили надпись,что летом в подъезде будет косметический ремонт,кроме того,что покрасили подъезд больше ремонта и не было.Вы там издеваетесь тихо над людьми?