Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
2 455.10
Зарегистрировано жителей
826
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО " Лотос"

Вы работаете пардон.как шарашкина кантора.Причина,объясняю звонок с телефона 8499 940 04 87,и говорят что из управляющей компании.Если мы не заменим срочно счетчик холодной воды,то вместо показаний счетчика нам будут рассчитывать холодную воду по нормативам общим.Позвонили в МФЦ,с вопросом от Вас ли звонили ,они ответили что да.Вопрос,а почему Вы как управляющая компания никого и ни о чем не предупредили?В подъезде нет ни одного Вашего телефона,и никакой информации о ВАС!!!Хотите услышать еще информацию о Ваших беспределах,так это хрен который летом ходил,то предлагал окна поставить от ВАшего имени,одно но представлялся инженером ГБУ Жилищник,осенью предлагал сделать в коридоре ремонт,составлял смету,и спрашивал у нас какие для этого нужны материалы!Теперь ждемс представителя управляющей компании с счетчиком холодной воды,который мы должны были менять только в 2018 году,и еще с нас требуют плату 900 рублей.В начале Июня на подъезде повесили надпись,что летом в подъезде будет косметический ремонт,кроме того,что покрасили подъезд больше ремонта и не было.Вы там издеваетесь тихо над людьми?