Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
2 455.10
Зарегистрировано жителей
826
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО " Лотос"

Вы работаете пардон.как шарашкина кантора.Причина,объясняю звонок с телефона 8499 940 04 87,и говорят что из управляющей компании.Если мы не заменим срочно счетчик холодной воды,то вместо показаний счетчика нам будут рассчитывать холодную воду по нормативам общим.Позвонили в МФЦ,с вопросом от Вас ли звонили ,они ответили что да.Вопрос,а почему Вы как управляющая компания никого и ни о чем не предупредили?В подъезде нет ни одного Вашего телефона,и никакой информации о ВАС!!!Хотите услышать еще информацию о Ваших беспределах,так это хрен который летом ходил,то предлагал окна поставить от ВАшего имени,одно но представлялся инженером ГБУ Жилищник,осенью предлагал сделать в коридоре ремонт,составлял смету,и спрашивал у нас какие для этого нужны материалы!Теперь ждемс представителя управляющей компании с счетчиком холодной воды,который мы должны были менять только в 2018 году,и еще с нас требуют плату 900 рублей.В начале Июня на подъезде повесили надпись,что летом в подъезде будет косметический ремонт,кроме того,что покрасили подъезд больше ремонта и не было.Вы там издеваетесь тихо над людьми?