Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
16 055.80
Зарегистрировано жителей
712
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АРГОНАВТО"

Добрый день Прошу Вас, принять меры в отношении сотрудника экономического отдела управляющей компании "Аргонавто" Бойцовой Ольги Александровны, которая 14.07.2016г. в 16:30 находясь на своём рабочем месте в приёмные часы отреагировала неадекватно на мою просьбу объяснить мне, почему не был сделан перерасчет за оплату жкх на основании принесенной мной справки, которую у меня приняли ещё в 2013 году. Бойцова О.А. отказалась со мной разговаривать, объяснив это тем, что не желает. Отказалась сообщить мне свою фамилию и предложила идти со своими проблемами восвояси. По поводу перерасчета я обращался в экономический отдел неоднократно, и каждый раз меня заверяли, что всё в порядке, и документ о перерасчете будет отправлен в ЕИРЦ, однако, этого так и не произошло до сих пор. Я являюсь инвалидом 2 группы, при этом работаю и не имею возможности изыскивать столько времени, чтобы настолько регулярно посещать ваш экономический отдел, который работает очень ограниченное время. Прошу оповестить меня о принятых мерах в отношении Бойцовой О.А., в противном случае, я буду вынужден обратиться с заявлением о данной ситуации в выше стоящие органы. Спасибо.