Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
16 055.80
Зарегистрировано жителей
712
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АРГОНАВТО"

Добрый день Прошу Вас, принять меры в отношении сотрудника экономического отдела управляющей компании "Аргонавто" Бойцовой Ольги Александровны, которая 14.07.2016г. в 16:30 находясь на своём рабочем месте в приёмные часы отреагировала неадекватно на мою просьбу объяснить мне, почему не был сделан перерасчет за оплату жкх на основании принесенной мной справки, которую у меня приняли ещё в 2013 году. Бойцова О.А. отказалась со мной разговаривать, объяснив это тем, что не желает. Отказалась сообщить мне свою фамилию и предложила идти со своими проблемами восвояси. По поводу перерасчета я обращался в экономический отдел неоднократно, и каждый раз меня заверяли, что всё в порядке, и документ о перерасчете будет отправлен в ЕИРЦ, однако, этого так и не произошло до сих пор. Я являюсь инвалидом 2 группы, при этом работаю и не имею возможности изыскивать столько времени, чтобы настолько регулярно посещать ваш экономический отдел, который работает очень ограниченное время. Прошу оповестить меня о принятых мерах в отношении Бойцовой О.А., в противном случае, я буду вынужден обратиться с заявлением о данной ситуации в выше стоящие органы. Спасибо.