Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
16 055.80
Зарегистрировано жителей
712
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АРГОНАВТО"

Добрый день Прошу Вас, принять меры в отношении сотрудника экономического отдела управляющей компании "Аргонавто" Бойцовой Ольги Александровны, которая 14.07.2016г. в 16:30 находясь на своём рабочем месте в приёмные часы отреагировала неадекватно на мою просьбу объяснить мне, почему не был сделан перерасчет за оплату жкх на основании принесенной мной справки, которую у меня приняли ещё в 2013 году. Бойцова О.А. отказалась со мной разговаривать, объяснив это тем, что не желает. Отказалась сообщить мне свою фамилию и предложила идти со своими проблемами восвояси. По поводу перерасчета я обращался в экономический отдел неоднократно, и каждый раз меня заверяли, что всё в порядке, и документ о перерасчете будет отправлен в ЕИРЦ, однако, этого так и не произошло до сих пор. Я являюсь инвалидом 2 группы, при этом работаю и не имею возможности изыскивать столько времени, чтобы настолько регулярно посещать ваш экономический отдел, который работает очень ограниченное время. Прошу оповестить меня о принятых мерах в отношении Бойцовой О.А., в противном случае, я буду вынужден обратиться с заявлением о данной ситуации в выше стоящие органы. Спасибо.