Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
16 055.80
Зарегистрировано жителей
712
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АРГОНАВТО"

Добрый день Прошу Вас, принять меры в отношении сотрудника экономического отдела управляющей компании "Аргонавто" Бойцовой Ольги Александровны, которая 14.07.2016г. в 16:30 находясь на своём рабочем месте в приёмные часы отреагировала неадекватно на мою просьбу объяснить мне, почему не был сделан перерасчет за оплату жкх на основании принесенной мной справки, которую у меня приняли ещё в 2013 году. Бойцова О.А. отказалась со мной разговаривать, объяснив это тем, что не желает. Отказалась сообщить мне свою фамилию и предложила идти со своими проблемами восвояси. По поводу перерасчета я обращался в экономический отдел неоднократно, и каждый раз меня заверяли, что всё в порядке, и документ о перерасчете будет отправлен в ЕИРЦ, однако, этого так и не произошло до сих пор. Я являюсь инвалидом 2 группы, при этом работаю и не имею возможности изыскивать столько времени, чтобы настолько регулярно посещать ваш экономический отдел, который работает очень ограниченное время. Прошу оповестить меня о принятых мерах в отношении Бойцовой О.А., в противном случае, я буду вынужден обратиться с заявлением о данной ситуации в выше стоящие органы. Спасибо.