Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 626.60
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Здравствуйте! Проживаю на Большой Академической улице, дом 77 корпус 2, квартира 181. Соседи из 180 квартиры затеяли ремонт. Делают его уже 3-ю неделю. Судя по всему наняли рабочих, работают с утра и до вечера. Постоянно работают после 19:00 в будние дни. Так же работают весь день и после 19:00 в субботу, дома находиться невозможно.

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Я проживаю в городе Москва, в многоквартирном доме на первом этаже около полутора лет, являюсь собственником данной квартиры. Обслуживающая компания ООО ЕвроТрэвэл 1. Очень сильно зае....ла вонь тухлой помойкой в подъезде и квартире, особенно весной, осенью и летом. Все это происходит из-за мусоропровода, бак для мусора которого находиться за тоненькой стенкой на первом этаже подьезда. Этот бак убирается не чаще одного раза в неделю, сейчас весна и тепло, представьте какой запах помойки в подъезде. Но ладно бы в подъезде, но он проникает с..ка в квартиру и с утра дома такая же тухлая помоечная вонь. У нас во дворе целых две мусорки, с каждой стороны дома, расстояние от моего подъезда сто метров. Возникает вопрос- на хрена нужен мусоропровод в подъезде?????? Тем более если он так редко убирается. Посодействуйте пожалуйста в закрытии этого бл...ть рассадника грязи, вони и естественно всякой заразы и крыс. г. Москва, ул. Б. Академическая, д. 73, корп. 1, кв. 179. P.s. не хочется заниматься самоуправством, но терпенье не вечно. И этот бак мусоропровода в скоре будет оказываться в нашем дворе, как только будет появляться вонь в подъезде.