Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 626.60
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Отзыв про "ЕвроТрэвэл 1"

1.Хочется посмотреть отчёт за 2016 год на что расходованы деньги собираемые на содержание и ремонт жилого помещения. 2.Почему нашего дома нет в списках сносимых?Или будет ли у нас капитан.ремонт.

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Я проживаю по адресу проезд Черепановых 66.кв.4. Почему каждый месяц меняется плата за квартиру!!! Откуда берутся нормативы за воду и отопление???? Счетчики установлены с 21 июля. Каждый месяц разная стоимость : апрель-1609,21 май- 1609,21 июнь- 2852,83 июль- 4374,49 Растет по нарастающей!!!Дайте обоснованный ответ!!! Общество защиты потребителей и судебные органы требует обоснование для подачи иска. Квартира с жилой площадью 11.2 не может потреблять столько воды и отопления!!!!!

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

ул Большая академическая 73-1-21 Контактный телефон: +7909 157 98 37 Отключили ВСЮ воду без предупреждения. почему и когда включат?

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Здравствуйте! Проживаю на Большой Академической улице, дом 77 корпус 2, квартира 181. Соседи из 180 квартиры затеяли ремонт. Делают его уже 3-ю неделю. Судя по всему наняли рабочих, работают с утра и до вечера. Постоянно работают после 19:00 в будние дни. Так же работают весь день и после 19:00 в субботу, дома находиться невозможно.

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Я проживаю в городе Москва, в многоквартирном доме на первом этаже около полутора лет, являюсь собственником данной квартиры. Обслуживающая компания ООО ЕвроТрэвэл 1. Очень сильно зае....ла вонь тухлой помойкой в подъезде и квартире, особенно весной, осенью и летом. Все это происходит из-за мусоропровода, бак для мусора которого находиться за тоненькой стенкой на первом этаже подьезда. Этот бак убирается не чаще одного раза в неделю, сейчас весна и тепло, представьте какой запах помойки в подъезде. Но ладно бы в подъезде, но он проникает с..ка в квартиру и с утра дома такая же тухлая помоечная вонь. У нас во дворе целых две мусорки, с каждой стороны дома, расстояние от моего подъезда сто метров. Возникает вопрос- на хрена нужен мусоропровод в подъезде?????? Тем более если он так редко убирается. Посодействуйте пожалуйста в закрытии этого бл...ть рассадника грязи, вони и естественно всякой заразы и крыс. г. Москва, ул. Б. Академическая, д. 73, корп. 1, кв. 179. P.s. не хочется заниматься самоуправством, но терпенье не вечно. И этот бак мусоропровода в скоре будет оказываться в нашем дворе, как только будет появляться вонь в подъезде.