Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 626.60
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про "ЕвроТрэвэл 1"

1.Хочется посмотреть отчёт за 2016 год на что расходованы деньги собираемые на содержание и ремонт жилого помещения. 2.Почему нашего дома нет в списках сносимых?Или будет ли у нас капитан.ремонт.

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Я проживаю по адресу проезд Черепановых 66.кв.4. Почему каждый месяц меняется плата за квартиру!!! Откуда берутся нормативы за воду и отопление???? Счетчики установлены с 21 июля. Каждый месяц разная стоимость : апрель-1609,21 май- 1609,21 июнь- 2852,83 июль- 4374,49 Растет по нарастающей!!!Дайте обоснованный ответ!!! Общество защиты потребителей и судебные органы требует обоснование для подачи иска. Квартира с жилой площадью 11.2 не может потреблять столько воды и отопления!!!!!

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

ул Большая академическая 73-1-21 Контактный телефон: +7909 157 98 37 Отключили ВСЮ воду без предупреждения. почему и когда включат?

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Здравствуйте! Проживаю на Большой Академической улице, дом 77 корпус 2, квартира 181. Соседи из 180 квартиры затеяли ремонт. Делают его уже 3-ю неделю. Судя по всему наняли рабочих, работают с утра и до вечера. Постоянно работают после 19:00 в будние дни. Так же работают весь день и после 19:00 в субботу, дома находиться невозможно.

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Я проживаю в городе Москва, в многоквартирном доме на первом этаже около полутора лет, являюсь собственником данной квартиры. Обслуживающая компания ООО ЕвроТрэвэл 1. Очень сильно зае....ла вонь тухлой помойкой в подъезде и квартире, особенно весной, осенью и летом. Все это происходит из-за мусоропровода, бак для мусора которого находиться за тоненькой стенкой на первом этаже подьезда. Этот бак убирается не чаще одного раза в неделю, сейчас весна и тепло, представьте какой запах помойки в подъезде. Но ладно бы в подъезде, но он проникает с..ка в квартиру и с утра дома такая же тухлая помоечная вонь. У нас во дворе целых две мусорки, с каждой стороны дома, расстояние от моего подъезда сто метров. Возникает вопрос- на хрена нужен мусоропровод в подъезде?????? Тем более если он так редко убирается. Посодействуйте пожалуйста в закрытии этого бл...ть рассадника грязи, вони и естественно всякой заразы и крыс. г. Москва, ул. Б. Академическая, д. 73, корп. 1, кв. 179. P.s. не хочется заниматься самоуправством, но терпенье не вечно. И этот бак мусоропровода в скоре будет оказываться в нашем дворе, как только будет появляться вонь в подъезде.