Информация о доме по адресу «б-р. Шишкинский, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
б-р. Шишкинский, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, б-р. Шишкинский, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 626.60
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
УК «Управляющая организация Челныстройремонт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Здравствуйте! Проживаю на Большой Академической улице, дом 77 корпус 2, квартира 181. Соседи из 180 квартиры затеяли ремонт. Делают его уже 3-ю неделю. Судя по всему наняли рабочих, работают с утра и до вечера. Постоянно работают после 19:00 в будние дни. Так же работают весь день и после 19:00 в субботу, дома находиться невозможно.

Жалоба на "ЕвроТрэвэл 1"

Я проживаю в городе Москва, в многоквартирном доме на первом этаже около полутора лет, являюсь собственником данной квартиры. Обслуживающая компания ООО ЕвроТрэвэл 1. Очень сильно зае....ла вонь тухлой помойкой в подъезде и квартире, особенно весной, осенью и летом. Все это происходит из-за мусоропровода, бак для мусора которого находиться за тоненькой стенкой на первом этаже подьезда. Этот бак убирается не чаще одного раза в неделю, сейчас весна и тепло, представьте какой запах помойки в подъезде. Но ладно бы в подъезде, но он проникает с..ка в квартиру и с утра дома такая же тухлая помоечная вонь. У нас во дворе целых две мусорки, с каждой стороны дома, расстояние от моего подъезда сто метров. Возникает вопрос- на хрена нужен мусоропровод в подъезде?????? Тем более если он так редко убирается. Посодействуйте пожалуйста в закрытии этого бл...ть рассадника грязи, вони и естественно всякой заразы и крыс. г. Москва, ул. Б. Академическая, д. 73, корп. 1, кв. 179. P.s. не хочется заниматься самоуправством, но терпенье не вечно. И этот бак мусоропровода в скоре будет оказываться в нашем дворе, как только будет появляться вонь в подъезде.