Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
17 549.00
Зарегистрировано жителей
260
Управляющая компания
УК «Экском-Челны»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

2-я Песчаная ул. д.3 - идет капитальный ремонт. Не говорю о том, что затянуты сроки, бывает. Крыльцо 5-го подъезда просто опасно для здоровья - верхняя ступенька имеет недопустимый наклон, как горка. В процессе ремонта штукатурят боковины, и это все. Почему нельзя привести крыльцо в порядок полностью? В подъезде проживает много пожилых людей, для выхода на улицу приходится буквально ползти по перилам. А перила тоже сделаны не лучшим образом, взяться за них, не вставая на наклонную верхнюю ступеньку, можно только пройдя прямо перед дверью, рискуя, что кто-то выходящий тебя этой дверью собьет. А с другой стороны пандус, нужная вещь, но перила к нему не предусмотрены. Не знаю нормативов на устройство крылец, понимаю, что дом не новый, и строился он с деревянными дверями, но хотя бы верхнюю ступеньку надо выровнять. Не надо ждать травмы и судебного разбирательства. Сейчас к этому крыльцу не предъявят претензий только молодые люди в хорошей физической форме.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

Добрый вечер!Хочу обратить ваше внимание на прилегающую к дому по улице Алабяна к1 на пересечении с ул Левитана не доделанную дорогу,ее попросту не доложили,между пересекающимися дорогами огромная щель,в щели лежит бордюр и почему то ребром,на него страшно и опасно наступать,а тем более с началом скользкой погодой,люди спотыкаются,подскальзываются и падают,ПОЖАЛУЙСТА примите меры!Спасибо

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

ГБУ "Жилищник района Сокол" Добрый день, я проживаю по адресу: Ленинградское шоссе дом 3 стр.1 кв.12, как только начинается отопительный сезон, начинаются наши мучения. батареи в комнатах холодные.отопление в доме включили 6 октября, а сегодня уже 9. неоднократные обращения в диспетчерскую, пока, результатов не дали. Живу в этой квартире порядка 30 лет и каждый год одно и тоже.сколько можно мучиться. Помогите пожалуйста!