Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
17 549.00
Зарегистрировано жителей
260
Управляющая компания
УК «Экском-Челны»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

2-я Песчаная ул. д.3 - идет капитальный ремонт. Не говорю о том, что затянуты сроки, бывает. Крыльцо 5-го подъезда просто опасно для здоровья - верхняя ступенька имеет недопустимый наклон, как горка. В процессе ремонта штукатурят боковины, и это все. Почему нельзя привести крыльцо в порядок полностью? В подъезде проживает много пожилых людей, для выхода на улицу приходится буквально ползти по перилам. А перила тоже сделаны не лучшим образом, взяться за них, не вставая на наклонную верхнюю ступеньку, можно только пройдя прямо перед дверью, рискуя, что кто-то выходящий тебя этой дверью собьет. А с другой стороны пандус, нужная вещь, но перила к нему не предусмотрены. Не знаю нормативов на устройство крылец, понимаю, что дом не новый, и строился он с деревянными дверями, но хотя бы верхнюю ступеньку надо выровнять. Не надо ждать травмы и судебного разбирательства. Сейчас к этому крыльцу не предъявят претензий только молодые люди в хорошей физической форме.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

Добрый вечер!Хочу обратить ваше внимание на прилегающую к дому по улице Алабяна к1 на пересечении с ул Левитана не доделанную дорогу,ее попросту не доложили,между пересекающимися дорогами огромная щель,в щели лежит бордюр и почему то ребром,на него страшно и опасно наступать,а тем более с началом скользкой погодой,люди спотыкаются,подскальзываются и падают,ПОЖАЛУЙСТА примите меры!Спасибо

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

ГБУ "Жилищник района Сокол" Добрый день, я проживаю по адресу: Ленинградское шоссе дом 3 стр.1 кв.12, как только начинается отопительный сезон, начинаются наши мучения. батареи в комнатах холодные.отопление в доме включили 6 октября, а сегодня уже 9. неоднократные обращения в диспетчерскую, пока, результатов не дали. Живу в этой квартире порядка 30 лет и каждый год одно и тоже.сколько можно мучиться. Помогите пожалуйста!