Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
17 549.00
Зарегистрировано жителей
260
Управляющая компания
УК «Экском-Челны»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

2-я Песчаная ул. д.3 - идет капитальный ремонт. Не говорю о том, что затянуты сроки, бывает. Крыльцо 5-го подъезда просто опасно для здоровья - верхняя ступенька имеет недопустимый наклон, как горка. В процессе ремонта штукатурят боковины, и это все. Почему нельзя привести крыльцо в порядок полностью? В подъезде проживает много пожилых людей, для выхода на улицу приходится буквально ползти по перилам. А перила тоже сделаны не лучшим образом, взяться за них, не вставая на наклонную верхнюю ступеньку, можно только пройдя прямо перед дверью, рискуя, что кто-то выходящий тебя этой дверью собьет. А с другой стороны пандус, нужная вещь, но перила к нему не предусмотрены. Не знаю нормативов на устройство крылец, понимаю, что дом не новый, и строился он с деревянными дверями, но хотя бы верхнюю ступеньку надо выровнять. Не надо ждать травмы и судебного разбирательства. Сейчас к этому крыльцу не предъявят претензий только молодые люди в хорошей физической форме.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

Добрый вечер!Хочу обратить ваше внимание на прилегающую к дому по улице Алабяна к1 на пересечении с ул Левитана не доделанную дорогу,ее попросту не доложили,между пересекающимися дорогами огромная щель,в щели лежит бордюр и почему то ребром,на него страшно и опасно наступать,а тем более с началом скользкой погодой,люди спотыкаются,подскальзываются и падают,ПОЖАЛУЙСТА примите меры!Спасибо

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

ГБУ "Жилищник района Сокол" Добрый день, я проживаю по адресу: Ленинградское шоссе дом 3 стр.1 кв.12, как только начинается отопительный сезон, начинаются наши мучения. батареи в комнатах холодные.отопление в доме включили 6 октября, а сегодня уже 9. неоднократные обращения в диспетчерскую, пока, результатов не дали. Живу в этой квартире порядка 30 лет и каждый год одно и тоже.сколько можно мучиться. Помогите пожалуйста!