Информация о доме по адресу «пр-кт. Сююмбике, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Сююмбике, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Сююмбике, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
17 549.00
Зарегистрировано жителей
260
Управляющая компания
УК «Экском-Челны»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

2-я Песчаная ул. д.3 - идет капитальный ремонт. Не говорю о том, что затянуты сроки, бывает. Крыльцо 5-го подъезда просто опасно для здоровья - верхняя ступенька имеет недопустимый наклон, как горка. В процессе ремонта штукатурят боковины, и это все. Почему нельзя привести крыльцо в порядок полностью? В подъезде проживает много пожилых людей, для выхода на улицу приходится буквально ползти по перилам. А перила тоже сделаны не лучшим образом, взяться за них, не вставая на наклонную верхнюю ступеньку, можно только пройдя прямо перед дверью, рискуя, что кто-то выходящий тебя этой дверью собьет. А с другой стороны пандус, нужная вещь, но перила к нему не предусмотрены. Не знаю нормативов на устройство крылец, понимаю, что дом не новый, и строился он с деревянными дверями, но хотя бы верхнюю ступеньку надо выровнять. Не надо ждать травмы и судебного разбирательства. Сейчас к этому крыльцу не предъявят претензий только молодые люди в хорошей физической форме.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

Добрый вечер!Хочу обратить ваше внимание на прилегающую к дому по улице Алабяна к1 на пересечении с ул Левитана не доделанную дорогу,ее попросту не доложили,между пересекающимися дорогами огромная щель,в щели лежит бордюр и почему то ребром,на него страшно и опасно наступать,а тем более с началом скользкой погодой,люди спотыкаются,подскальзываются и падают,ПОЖАЛУЙСТА примите меры!Спасибо

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Сокол"

ГБУ "Жилищник района Сокол" Добрый день, я проживаю по адресу: Ленинградское шоссе дом 3 стр.1 кв.12, как только начинается отопительный сезон, начинаются наши мучения. батареи в комнатах холодные.отопление в доме включили 6 октября, а сегодня уже 9. неоднократные обращения в диспетчерскую, пока, результатов не дали. Живу в этой квартире порядка 30 лет и каждый год одно и тоже.сколько можно мучиться. Помогите пожалуйста!