Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 71, к. А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 962.30
Зарегистрировано жителей
43
Управляющая компания
ТСЖ «Союз»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "3 см"

Уважаемые сотрудники, большая просьба объяснить, как так может быть? Вчера случайно увидела, что у меня заблокирована банковская карточка (причем карта социальная для детских пособий, так как я мать одиночка). Начала выяснять, оказалось, что компания "3 см" подала иск о неуплате коммунальных платежей и через судебных приставов Сбербанк снял все деньги с карты и даже ушел в минус. При этом НИ ОДНОГО уведомления я не получала, ни от компании 3 см, ни вызова в суд, НИЧЕГО!!! Моя мама была в компании для сверки платежей последний раз 1 или 2 августа этого года. ВСЕ оплатила. И при этом ей НИЧЕГО не сказали про суд и его решения !!! Я не являюсь ответственным квартиросъемщиком (в квартире прописано 4 человека:мама - пенсионер, я - мать одиночка, сестра и моя несовершеннолетняя дочь). Почему тогда списали с меня? В квартире проживаем 9 месяцев из 12 и почту проверяем регулярно! ЧТО ЭТО!!! КАК с этим бороться!? Где найти время на походы по инстанциям, которые работают в мое рабочее время, а государством не предусмотрены дополнительные вых .дни для решения таких вопросов??? Требую разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО "3 см"

Это просто кошмар - платежный документ в МФЦ не получить, ООО 3 см представляет счет за январь и февраль 24 числа с кучей ошибок. 1 февраля получили уточняющий за январь (были включены отключенные антенна и радиоточка), 2 февраля оплачиваю, а в платежке за февраль указано, что в январе недоплата 250 рублей, а в чем по единому телефону компании (по которому 10 минут музыку слушаешь пока ответят) не могут объяснить изменение счета за прошлый месяц. Обещали перезвонить и тишина.... При этом в платежке за февраль размер льгот на ремонт и отопление больше, т.е. по идее за январь счет должен быть меньше. Верните МФЦ, обяжите заключить договор и возможность передавать показания и оплачивать через портал госуслуг Москвы! Как разобраться с платежом - они по пятницам не работают, а до второй субботы уже пройдет срок оплаты до 10 числа следующего месяца. Почему каждый месяц нужно с работы отпрашиваться что бы ходить в ООО 3 см.