Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 71, к. А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 962.30
Зарегистрировано жителей
43
Управляющая компания
ТСЖ «Союз»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "3 см"

Уважаемые сотрудники, большая просьба объяснить, как так может быть? Вчера случайно увидела, что у меня заблокирована банковская карточка (причем карта социальная для детских пособий, так как я мать одиночка). Начала выяснять, оказалось, что компания "3 см" подала иск о неуплате коммунальных платежей и через судебных приставов Сбербанк снял все деньги с карты и даже ушел в минус. При этом НИ ОДНОГО уведомления я не получала, ни от компании 3 см, ни вызова в суд, НИЧЕГО!!! Моя мама была в компании для сверки платежей последний раз 1 или 2 августа этого года. ВСЕ оплатила. И при этом ей НИЧЕГО не сказали про суд и его решения !!! Я не являюсь ответственным квартиросъемщиком (в квартире прописано 4 человека:мама - пенсионер, я - мать одиночка, сестра и моя несовершеннолетняя дочь). Почему тогда списали с меня? В квартире проживаем 9 месяцев из 12 и почту проверяем регулярно! ЧТО ЭТО!!! КАК с этим бороться!? Где найти время на походы по инстанциям, которые работают в мое рабочее время, а государством не предусмотрены дополнительные вых .дни для решения таких вопросов??? Требую разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО "3 см"

Это просто кошмар - платежный документ в МФЦ не получить, ООО 3 см представляет счет за январь и февраль 24 числа с кучей ошибок. 1 февраля получили уточняющий за январь (были включены отключенные антенна и радиоточка), 2 февраля оплачиваю, а в платежке за февраль указано, что в январе недоплата 250 рублей, а в чем по единому телефону компании (по которому 10 минут музыку слушаешь пока ответят) не могут объяснить изменение счета за прошлый месяц. Обещали перезвонить и тишина.... При этом в платежке за февраль размер льгот на ремонт и отопление больше, т.е. по идее за январь счет должен быть меньше. Верните МФЦ, обяжите заключить договор и возможность передавать показания и оплачивать через портал госуслуг Москвы! Как разобраться с платежом - они по пятницам не работают, а до второй субботы уже пройдет срок оплаты до 10 числа следующего месяца. Почему каждый месяц нужно с работы отпрашиваться что бы ходить в ООО 3 см.