Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 71, к. А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 962.30
Зарегистрировано жителей
43
Управляющая компания
ТСЖ «Союз»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "3 см"

Уважаемые сотрудники, большая просьба объяснить, как так может быть? Вчера случайно увидела, что у меня заблокирована банковская карточка (причем карта социальная для детских пособий, так как я мать одиночка). Начала выяснять, оказалось, что компания "3 см" подала иск о неуплате коммунальных платежей и через судебных приставов Сбербанк снял все деньги с карты и даже ушел в минус. При этом НИ ОДНОГО уведомления я не получала, ни от компании 3 см, ни вызова в суд, НИЧЕГО!!! Моя мама была в компании для сверки платежей последний раз 1 или 2 августа этого года. ВСЕ оплатила. И при этом ей НИЧЕГО не сказали про суд и его решения !!! Я не являюсь ответственным квартиросъемщиком (в квартире прописано 4 человека:мама - пенсионер, я - мать одиночка, сестра и моя несовершеннолетняя дочь). Почему тогда списали с меня? В квартире проживаем 9 месяцев из 12 и почту проверяем регулярно! ЧТО ЭТО!!! КАК с этим бороться!? Где найти время на походы по инстанциям, которые работают в мое рабочее время, а государством не предусмотрены дополнительные вых .дни для решения таких вопросов??? Требую разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО "3 см"

Это просто кошмар - платежный документ в МФЦ не получить, ООО 3 см представляет счет за январь и февраль 24 числа с кучей ошибок. 1 февраля получили уточняющий за январь (были включены отключенные антенна и радиоточка), 2 февраля оплачиваю, а в платежке за февраль указано, что в январе недоплата 250 рублей, а в чем по единому телефону компании (по которому 10 минут музыку слушаешь пока ответят) не могут объяснить изменение счета за прошлый месяц. Обещали перезвонить и тишина.... При этом в платежке за февраль размер льгот на ремонт и отопление больше, т.е. по идее за январь счет должен быть меньше. Верните МФЦ, обяжите заключить договор и возможность передавать показания и оплачивать через портал госуслуг Москвы! Как разобраться с платежом - они по пятницам не работают, а до второй субботы уже пройдет срок оплаты до 10 числа следующего месяца. Почему каждый месяц нужно с работы отпрашиваться что бы ходить в ООО 3 см.