Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 71, к. А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 71, к. А
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 962.30
Зарегистрировано жителей
43
Управляющая компания
ТСЖ «Союз»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "3 см"

Уважаемые сотрудники, большая просьба объяснить, как так может быть? Вчера случайно увидела, что у меня заблокирована банковская карточка (причем карта социальная для детских пособий, так как я мать одиночка). Начала выяснять, оказалось, что компания "3 см" подала иск о неуплате коммунальных платежей и через судебных приставов Сбербанк снял все деньги с карты и даже ушел в минус. При этом НИ ОДНОГО уведомления я не получала, ни от компании 3 см, ни вызова в суд, НИЧЕГО!!! Моя мама была в компании для сверки платежей последний раз 1 или 2 августа этого года. ВСЕ оплатила. И при этом ей НИЧЕГО не сказали про суд и его решения !!! Я не являюсь ответственным квартиросъемщиком (в квартире прописано 4 человека:мама - пенсионер, я - мать одиночка, сестра и моя несовершеннолетняя дочь). Почему тогда списали с меня? В квартире проживаем 9 месяцев из 12 и почту проверяем регулярно! ЧТО ЭТО!!! КАК с этим бороться!? Где найти время на походы по инстанциям, которые работают в мое рабочее время, а государством не предусмотрены дополнительные вых .дни для решения таких вопросов??? Требую разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО "3 см"

Это просто кошмар - платежный документ в МФЦ не получить, ООО 3 см представляет счет за январь и февраль 24 числа с кучей ошибок. 1 февраля получили уточняющий за январь (были включены отключенные антенна и радиоточка), 2 февраля оплачиваю, а в платежке за февраль указано, что в январе недоплата 250 рублей, а в чем по единому телефону компании (по которому 10 минут музыку слушаешь пока ответят) не могут объяснить изменение счета за прошлый месяц. Обещали перезвонить и тишина.... При этом в платежке за февраль размер льгот на ремонт и отопление больше, т.е. по идее за январь счет должен быть меньше. Верните МФЦ, обяжите заключить договор и возможность передавать показания и оплачивать через портал госуслуг Москвы! Как разобраться с платежом - они по пятницам не работают, а до второй субботы уже пройдет срок оплаты до 10 числа следующего месяца. Почему каждый месяц нужно с работы отпрашиваться что бы ходить в ООО 3 см.