Информация о доме по адресу «пр-кт. Чулман, д. 71, к. Е»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
пр-кт. Чулман, д. 71, к. Е
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт. Чулман, д. 71, к. Е
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
3 104.60
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Союз»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Хорошево-Мневники"

Сегодня, я как всегда припарковала машину во дворе дома 16 по улице Народного Ополчения. Через 30 мин я вышла на улицу и увидела, что моя машина засыпала снегом с реагентами! Жаль, нельзя прикрепить фото.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Хорошево-Мневники"

Я живу по адресу ул. Демьяна Бедного дом 3, корп 6, подъезд 2.Летом выполняли ремонт ступенек и площадки перед входной дверью.Выполнили безобразно, бездумно, "нашлепали" раствор на поверхности и ......ушли.В результате получилась выемка по всей длине ступенек и площадки., которая стала местом сбора дождевых вод, вход стал страшно не удобен, особенно для лиц пожилого возраста, которых в подъезде не мало.Такое впечатление, что "Жилищник" совершенно не следит за качеством выполняемых работ. Прошу исправить это головотятство и ликвидировать выемку на площадке перед входной дверью.Странно, что так наз руководитель подъезда не обращает на это внимание.Или надо обращаться к главе управы?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Хорошево-Мневники"

Добрый день.проживаю по улице Паршина 41.не первый год ближе к зиме образуется плесень по потолку.дует из щелей пола.не только у нас такая проблема,хотелось бы чтобы обратили на это внимание,в квартире проживает ребёнок и дышать этим вредно для организма,самостоятельно выводили,бесполезно.необходимо залепить трещину с внешней стороны дома. Прошу помочь!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Хорошево-Мневники"

Довожу до вашего сведения, что на протяжении 10 лет несущая стена в моей квартире трескается в одном и том же месте. Мною были предприняты многоразовые попытки исправить эту проблему, но после каждого ремонта в течение 3-4 месяцев трещины появляются вновь. Прошу вас принять меры по устранению этого дефекта, так как своими силами этот вопрос я решить не могу и ежемесячно отчисляю деньги на "содержание и ремонт ж.п." (из квитанции - платежи за ЖКУ). С уважением, Светлана Валерьевна Карелина.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Хорошево-Мневники"

Здравствуйте!У меня жалоба на круглосуточно низкую температуру горячего водоснабжения-не выше 34 градусов.Такая температура воды держится с 24 марта 2016 г. Мой адрес:Ул.Паршина 23-121.Перерасчёт в вашей организации процедура сложная.Как решение проблемы,предлагаю Вам оплатить мне покупку и установку водосчётчика "Саяны" с термодатчиком.Вы не можете обеспечить необходимую температуру воды,я не намерен платить за холодную воду по цене горячей.Жду ответа.