Информация о доме по адресу «с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Старое Дрожжаное
Адрес
с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Дрожжановский, с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
770.40
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
УК «Мой дом А»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

В доме 26 А в четвёртом подъезде по Путевому проезду не работает лифт уже пятый день. В диспетчерской разводят руками, мы тут не при чём. Звонили в управляющую компанию, там вообще всем всё ровно. Все переводят стрелки друг на друга, а в нашем доме инвалиды не могут спуститься на улицу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

МОЭК отключает горячую воду, информирует дез и управляющую компанию, а обьявления об отключении они не вешают

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

добрый день! Прошу Вас разобраться с отоплением в ванной комнате, в квартире расположенной по адресу г. Москва Путевой проезд д.26 А п.2 эт.2 там постоянно холодно. квартира находится на втором этаже над подъездом. По всему видимо калорифер находящийся между входной группой подъезда нерабочий и вся сторона расположенная над подъездом а это кухня, туалет и самое главное ванная комната постоянно холодная. Чтобы зайти в ванную комнату нужно включать горячую воду так как полотенце сушитель который находиться там постоянно теплый но не горячий как должен быть и вода ГВС спустя 5-7 мин только начинает нагреваться. Прошу разобраться с этим вопросом в кротчайшие сроки так как в квартире живет маленький ребенок и постоянно болеет.