Информация о доме по адресу «с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Старое Дрожжаное
Адрес
с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Дрожжановский, с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
770.40
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
УК «Мой дом А»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

В доме 26 А в четвёртом подъезде по Путевому проезду не работает лифт уже пятый день. В диспетчерской разводят руками, мы тут не при чём. Звонили в управляющую компанию, там вообще всем всё ровно. Все переводят стрелки друг на друга, а в нашем доме инвалиды не могут спуститься на улицу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

МОЭК отключает горячую воду, информирует дез и управляющую компанию, а обьявления об отключении они не вешают

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

добрый день! Прошу Вас разобраться с отоплением в ванной комнате, в квартире расположенной по адресу г. Москва Путевой проезд д.26 А п.2 эт.2 там постоянно холодно. квартира находится на втором этаже над подъездом. По всему видимо калорифер находящийся между входной группой подъезда нерабочий и вся сторона расположенная над подъездом а это кухня, туалет и самое главное ванная комната постоянно холодная. Чтобы зайти в ванную комнату нужно включать горячую воду так как полотенце сушитель который находиться там постоянно теплый но не горячий как должен быть и вода ГВС спустя 5-7 мин только начинает нагреваться. Прошу разобраться с этим вопросом в кротчайшие сроки так как в квартире живет маленький ребенок и постоянно болеет.