Информация о доме по адресу «с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Старое Дрожжаное
Адрес
с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Дрожжановский, с. Старое Дрожжаное, ул. Техническая, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
770.40
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
УК «Мой дом А»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

В доме 26 А в четвёртом подъезде по Путевому проезду не работает лифт уже пятый день. В диспетчерской разводят руками, мы тут не при чём. Звонили в управляющую компанию, там вообще всем всё ровно. Все переводят стрелки друг на друга, а в нашем доме инвалиды не могут спуститься на улицу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

МОЭК отключает горячую воду, информирует дез и управляющую компанию, а обьявления об отключении они не вешают

Жалоба на ГБУ "Жилищник Алтуфьевского района"

добрый день! Прошу Вас разобраться с отоплением в ванной комнате, в квартире расположенной по адресу г. Москва Путевой проезд д.26 А п.2 эт.2 там постоянно холодно. квартира находится на втором этаже над подъездом. По всему видимо калорифер находящийся между входной группой подъезда нерабочий и вся сторона расположенная над подъездом а это кухня, туалет и самое главное ванная комната постоянно холодная. Чтобы зайти в ванную комнату нужно включать горячую воду так как полотенце сушитель который находиться там постоянно теплый но не горячий как должен быть и вода ГВС спустя 5-7 мин только начинает нагреваться. Прошу разобраться с этим вопросом в кротчайшие сроки так как в квартире живет маленький ребенок и постоянно болеет.