Информация о доме по адресу «ул. Московская, д. 146»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Московская, д. 146
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Московская, д. 146
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
72.10
Зарегистрировано жителей
5
Управляющая компания
УК «Домуправ-3»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день! По у. Коминтерна 22,к 2.4 этаж в предбаннике квартир 120,121,122 перегорела лампа,ходим на ощуп. Будьте добры,пожалуйста нам ее поменяйте! Заранее Вам благодарны.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Уважаемый, Сергей Александрович! Я проживаю по адресу: ул.Норильская, дом 8. В доме очень давно не промазывались стыки между панелями, отсыревают углы и потолок при дожде, а зимой задувает ветер и понижается температура в квартире. Прошу сообщить о предстоящем ремонте стыков между панелями дома.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день. Ул. Норильская дом 8. После каждого дождя у нас течет крыша. Протечки не устраняются!!! Акты не составляются, заявки записывают через раз, не приходят посмотреть после оставленной заявки, окна на чердаке открыты, через них течет даже в подъезд на 11 этаж, не ремонтируют потолок. Последняя протечка 14 мая в час ночи хлынула вода из ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЩЕТКА!!! А если пожар? Целую ночь не спали, к нам никто не пришел.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день. Норильская д 8. после каждого дождя у меня течет с потолка вода. Ночью 14.07 ХЛЫНУЛ ФОНТАН из электрического щетка, Из-за дырки в кровле. Протечки в моей квартире НЕ УСТРАНЯЮТСЯ!!! Заявки оставляю.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день. Я живу на ул Норилская д 8. 26 мая, меня затопило. Течь была с крыши, так как вовремя не причищается сток и вода скапливается на крыше. Прошло 6 дней ко мне не пришел техник или кто то там этим занимается. Потолок в ужасном состоянии. Заявка была дана 26 мая в 9 часов утра, 31 мая я позвонила повторно, по телефону8 926 330 04 82, но меня послали в грубой форме, сказали чтобы я не мешала работать. Когда будет все устранено?

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

12.05.2016 г. За номером 23 вх направляли жалобу на неисполнение Вами работ по ремонту труб холодного водоснабжения (основной стояк), которые должны были быть исполнены до 17.08. 2015 и стоят на контроле до полного исполнения. Направляем Вам ещё одно письмо- жалобу на ту же проблему. Просим принять меры по устранению, т. к труба уже дала течь. В противном случае будем перекрывать стояк сами.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Уважаемый Сергей Александрович! На моё заявление (вх. П-69/15 от 09.07.2015 г.) о необходимости ремонта труб холодного водоснабжения, в связи с их полным износом и по этой причине невозможно поставить счетчики воды, я получила ответ ( П- 631/15 от 29.07.2015 г.) за подписью главного инженера Демидова С. М., что сроком до 17.08.2015 года будут выполнены работы по замене участка трубы горячего водоснабжения. Хотя в нашем доме нет горячего водоснабжения. Стоят колонки. Но до сегодняшнего дня 13.05.2016 года никаких работ не производилось. Пришёл инженер походили, посмотрели нашли тысячу отмазок и ушли. А на сегодняшний день труба дала небольшую течь, приходиться постоянно бегать с тряпкой. Позвонила в диспетчерскую по тел. 185 9937 слесаря сказали, что это не их работа. Поэтому я прошу Вас разобраться по моему заявлению и наконец то решить вопрос с трубами. С наилучшими пожеланиями, жильцы коммунальной квартиры 34 по ул. Осташковская, 10

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Вдоль дороги по ул.Стартовая д.35 за две недели снегопада ни одного раза не почистили парковочные карманы. Проезжает трактор и всё сгребается на парковку так всё остается без изменений только сугробы растут в высоту. Между домом 27 и 31 по ул.Стартовая точно так же всё сгребается в парковочные карманы вместо того чтобы убирать и вывозить снег. Получается 50% карманов завалены снегом. Через дорогу по этой же улице Стартовая находится снегоплавительная станция почему с ближайших дворов туда не вывозят снег Большой Вопрос?