Информация о доме по адресу «ул. Московская, д. 146»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Московская, д. 146
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Московская, д. 146
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
72.10
Зарегистрировано жителей
5
Управляющая компания
УК «Домуправ-3»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

8(903)715-91-15 Город Москва СВАО РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Москве 8(903)715-91-15 . ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в СВАО Москва 8(903)715-91-15 . Москва СВАО РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ . 8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в СВАО . РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ . 8(903)715-91-15 СВАО ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Москве . 8(903)715-91-15 СВАО РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ С ЗАМКАМИ ГАРДИАН . ООО МАСТЕР - ПРОИЗВОДСТВО РЕШЁТОК НА ОКНА . 8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ .

Отзыв про ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день! По у. Коминтерна 22,к 2.4 этаж в предбаннике квартир 120,121,122 перегорела лампа,ходим на ощуп. Будьте добры,пожалуйста нам ее поменяйте! Заранее Вам благодарны.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Уважаемый, Сергей Александрович! Я проживаю по адресу: ул.Норильская, дом 8. В доме очень давно не промазывались стыки между панелями, отсыревают углы и потолок при дожде, а зимой задувает ветер и понижается температура в квартире. Прошу сообщить о предстоящем ремонте стыков между панелями дома.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день. Ул. Норильская дом 8. После каждого дождя у нас течет крыша. Протечки не устраняются!!! Акты не составляются, заявки записывают через раз, не приходят посмотреть после оставленной заявки, окна на чердаке открыты, через них течет даже в подъезд на 11 этаж, не ремонтируют потолок. Последняя протечка 14 мая в час ночи хлынула вода из ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЩЕТКА!!! А если пожар? Целую ночь не спали, к нам никто не пришел.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день. Норильская д 8. после каждого дождя у меня течет с потолка вода. Ночью 14.07 ХЛЫНУЛ ФОНТАН из электрического щетка, Из-за дырки в кровле. Протечки в моей квартире НЕ УСТРАНЯЮТСЯ!!! Заявки оставляю.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Добрый день. Я живу на ул Норилская д 8. 26 мая, меня затопило. Течь была с крыши, так как вовремя не причищается сток и вода скапливается на крыше. Прошло 6 дней ко мне не пришел техник или кто то там этим занимается. Потолок в ужасном состоянии. Заявка была дана 26 мая в 9 часов утра, 31 мая я позвонила повторно, по телефону8 926 330 04 82, но меня послали в грубой форме, сказали чтобы я не мешала работать. Когда будет все устранено?

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

12.05.2016 г. За номером 23 вх направляли жалобу на неисполнение Вами работ по ремонту труб холодного водоснабжения (основной стояк), которые должны были быть исполнены до 17.08. 2015 и стоят на контроле до полного исполнения. Направляем Вам ещё одно письмо- жалобу на ту же проблему. Просим принять меры по устранению, т. к труба уже дала течь. В противном случае будем перекрывать стояк сами.

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Уважаемый Сергей Александрович! На моё заявление (вх. П-69/15 от 09.07.2015 г.) о необходимости ремонта труб холодного водоснабжения, в связи с их полным износом и по этой причине невозможно поставить счетчики воды, я получила ответ ( П- 631/15 от 29.07.2015 г.) за подписью главного инженера Демидова С. М., что сроком до 17.08.2015 года будут выполнены работы по замене участка трубы горячего водоснабжения. Хотя в нашем доме нет горячего водоснабжения. Стоят колонки. Но до сегодняшнего дня 13.05.2016 года никаких работ не производилось. Пришёл инженер походили, посмотрели нашли тысячу отмазок и ушли. А на сегодняшний день труба дала небольшую течь, приходиться постоянно бегать с тряпкой. Позвонила в диспетчерскую по тел. 185 9937 слесаря сказали, что это не их работа. Поэтому я прошу Вас разобраться по моему заявлению и наконец то решить вопрос с трубами. С наилучшими пожеланиями, жильцы коммунальной квартиры 34 по ул. Осташковская, 10

Жалоба на ГБУ города Москвы "Жилищник Лосиноостровского района"

Вдоль дороги по ул.Стартовая д.35 за две недели снегопада ни одного раза не почистили парковочные карманы. Проезжает трактор и всё сгребается на парковку так всё остается без изменений только сугробы растут в высоту. Между домом 27 и 31 по ул.Стартовая точно так же всё сгребается в парковочные карманы вместо того чтобы убирать и вывозить снег. Получается 50% карманов завалены снегом. Через дорогу по этой же улице Стартовая находится снегоплавительная станция почему с ближайших дворов туда не вывозят снег Большой Вопрос?