Информация о доме по адресу «ш. Окружное, д. 47»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ш. Окружное, д. 47
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ш. Окружное, д. 47
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
3 845.20
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Домуправ-3»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Марфино"

Я живу по адресу Малая Ботаническая дом 11. Каждую ночь наша семья просыпается от холода!!! Так как наша жилищная компания даёт отопление только до вечера, видимо до конца своего рабочего дня, чтобы к ним не приходили с претензиями!!! Ближе к 23 часам батареи становятся еле тёплыми, а утром они вообще холодные. На резонное обращение к ним, сотрудники говорят, что этого не может быть! Когда будут холодными, позвоните нам, мы приедем, проверим. А что проверять-то, отопление исчезает практически ночью, кому звонить, кто приедет!!!! Сколько это можно терпеть. Мой номер 8-964-535-67-34 Татьяна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Марфино"

09 11 2015 ГБУ ЖИЛИЩНИК заблокировал а далее были сняты денежные средства с двух счетов СБЕРБАНКА в счёт погашения задолжности по оплате квартиры но денежные средства в МФЦ района марфино не поступали задолжность так и осталась вопрос у кого они 7