Информация о доме по адресу «ш. Окружное, д. 47»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ш. Окружное, д. 47
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ш. Окружное, д. 47
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
3 845.20
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Домуправ-3»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Марфино"

Я живу по адресу Малая Ботаническая дом 11. Каждую ночь наша семья просыпается от холода!!! Так как наша жилищная компания даёт отопление только до вечера, видимо до конца своего рабочего дня, чтобы к ним не приходили с претензиями!!! Ближе к 23 часам батареи становятся еле тёплыми, а утром они вообще холодные. На резонное обращение к ним, сотрудники говорят, что этого не может быть! Когда будут холодными, позвоните нам, мы приедем, проверим. А что проверять-то, отопление исчезает практически ночью, кому звонить, кто приедет!!!! Сколько это можно терпеть. Мой номер 8-964-535-67-34 Татьяна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Марфино"

09 11 2015 ГБУ ЖИЛИЩНИК заблокировал а далее были сняты денежные средства с двух счетов СБЕРБАНКА в счёт погашения задолжности по оплате квартиры но денежные средства в МФЦ района марфино не поступали задолжность так и осталась вопрос у кого они 7