Информация о доме по адресу «ул. Казанская, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Казанская, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Казанская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
283.00
Зарегистрировано жителей
17
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ростокино"

По адресу: ул. Сергея Эйзенштейна, д. 6, подъезд 4, кв. 102 в квартире холодно. На кухне ели теплая батарея, в комнатах батареи ледяные. Звонил и оставлял заявки 28.09.2016 и 29.09.2016 по телефону 495 656-70-32 результата никакого, в квартире болеют дети и жена. Просьба принять меры по ремонту отопления.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ростокино"

Интересно,почему машина с бочкой воды заезжает к нам перед подъездом только для того чтобы развернуться.Утром конечно стоят машины жильцов.Но днём приезжает ,разворачивается не полив участок перед подъездом.Жара,пыли и так хватает.Или наш дом ни к какой организации не относится ?Почему такое отношение к работе.Прошу принять меры.В прошлом году тоже было так,поливали участок с другой стороны дома,где и так тень.И в этом продолжается то же самое.