Информация о доме по адресу «ул. Казанская, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Казанская, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Казанская, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
189.20
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В квартире по адресу Широкая 5 к2 кв 105, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно ГБУ не отвечает на мои просьбы и никак не реагирует на письма.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Добрый вечер! Наш дом по адресу: Широкая 7 корп 7 нуждается в нормальном освещении подъезда и лестничных пролетов. Приходя домой в вечернее время суток, все наши жильцы ходят с фонариками или на ощупь. Попасть ключом в замок у нас проблема. На все наши жалобы диспетчеры говорят о нормах включения света на уличном освещении. Мы живем в доме и у нас темнее раньше! Темнота создает значительные неудобства жителям дома! Просьба решить нашу проблему включением света раньше или постановкой специальных датчиков. Советник главы управы "Северное Медведково" Юнда Ирина Петровна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Я, обращалась в ГБУ, по поводу холода в квартире, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно. Дует из окон и балкона. Нет никакого ответа. ГБУ не реагирует на жалобы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В доме по улице Полярной дом 32 корпус 2,в первом подъезде мокнет стена т.к.в квартире номер 8 /второй этаж/идёт утечка воды/сантехниками деза подтверждено,что в данной квартире неправильно установлен унитаз/.В квартире на втором этаже номер 4,в туалете по стояку уже с понедельника т.е.с 18 января течёт вода и приходится отключать розетки санузла/не может работать стиральная машинка и др.электроприборы/Утечку не могут устранить т.к.в квартире 8 будет сделан ремонт и долбить стену хозяева сантехникам не дают.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Огромная просьба почистить спортивную площадку по адресу пр. Шокальского между домами 57 и 59. Куда не обратимся везде тишина, помогите.