Информация о доме по адресу «ул. Казанская, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Казанская, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Казанская, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
189.20
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В квартире по адресу Широкая 5 к2 кв 105, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно ГБУ не отвечает на мои просьбы и никак не реагирует на письма.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Добрый вечер! Наш дом по адресу: Широкая 7 корп 7 нуждается в нормальном освещении подъезда и лестничных пролетов. Приходя домой в вечернее время суток, все наши жильцы ходят с фонариками или на ощупь. Попасть ключом в замок у нас проблема. На все наши жалобы диспетчеры говорят о нормах включения света на уличном освещении. Мы живем в доме и у нас темнее раньше! Темнота создает значительные неудобства жителям дома! Просьба решить нашу проблему включением света раньше или постановкой специальных датчиков. Советник главы управы "Северное Медведково" Юнда Ирина Петровна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Я, обращалась в ГБУ, по поводу холода в квартире, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно. Дует из окон и балкона. Нет никакого ответа. ГБУ не реагирует на жалобы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В доме по улице Полярной дом 32 корпус 2,в первом подъезде мокнет стена т.к.в квартире номер 8 /второй этаж/идёт утечка воды/сантехниками деза подтверждено,что в данной квартире неправильно установлен унитаз/.В квартире на втором этаже номер 4,в туалете по стояку уже с понедельника т.е.с 18 января течёт вода и приходится отключать розетки санузла/не может работать стиральная машинка и др.электроприборы/Утечку не могут устранить т.к.в квартире 8 будет сделан ремонт и долбить стену хозяева сантехникам не дают.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Огромная просьба почистить спортивную площадку по адресу пр. Шокальского между домами 57 и 59. Куда не обратимся везде тишина, помогите.