Информация о доме по адресу «ул. Казанская, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Казанская, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Казанская, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
189.20
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Жилсервис»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В квартире по адресу Широкая 5 к2 кв 105, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно ГБУ не отвечает на мои просьбы и никак не реагирует на письма.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Добрый вечер! Наш дом по адресу: Широкая 7 корп 7 нуждается в нормальном освещении подъезда и лестничных пролетов. Приходя домой в вечернее время суток, все наши жильцы ходят с фонариками или на ощупь. Попасть ключом в замок у нас проблема. На все наши жалобы диспетчеры говорят о нормах включения света на уличном освещении. Мы живем в доме и у нас темнее раньше! Темнота создает значительные неудобства жителям дома! Просьба решить нашу проблему включением света раньше или постановкой специальных датчиков. Советник главы управы "Северное Медведково" Юнда Ирина Петровна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Я, обращалась в ГБУ, по поводу холода в квартире, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно. Дует из окон и балкона. Нет никакого ответа. ГБУ не реагирует на жалобы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В доме по улице Полярной дом 32 корпус 2,в первом подъезде мокнет стена т.к.в квартире номер 8 /второй этаж/идёт утечка воды/сантехниками деза подтверждено,что в данной квартире неправильно установлен унитаз/.В квартире на втором этаже номер 4,в туалете по стояку уже с понедельника т.е.с 18 января течёт вода и приходится отключать розетки санузла/не может работать стиральная машинка и др.электроприборы/Утечку не могут устранить т.к.в квартире 8 будет сделан ремонт и долбить стену хозяева сантехникам не дают.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Огромная просьба почистить спортивную площадку по адресу пр. Шокальского между домами 57 и 59. Куда не обратимся везде тишина, помогите.