Информация о доме по адресу «ул. Казанская, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Казанская, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Казанская, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
189.20
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В квартире по адресу Широкая 5 к2 кв 105, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно ГБУ не отвечает на мои просьбы и никак не реагирует на письма.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Добрый вечер! Наш дом по адресу: Широкая 7 корп 7 нуждается в нормальном освещении подъезда и лестничных пролетов. Приходя домой в вечернее время суток, все наши жильцы ходят с фонариками или на ощупь. Попасть ключом в замок у нас проблема. На все наши жалобы диспетчеры говорят о нормах включения света на уличном освещении. Мы живем в доме и у нас темнее раньше! Темнота создает значительные неудобства жителям дома! Просьба решить нашу проблему включением света раньше или постановкой специальных датчиков. Советник главы управы "Северное Медведково" Юнда Ирина Петровна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Я, обращалась в ГБУ, по поводу холода в квартире, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно. Дует из окон и балкона. Нет никакого ответа. ГБУ не реагирует на жалобы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В доме по улице Полярной дом 32 корпус 2,в первом подъезде мокнет стена т.к.в квартире номер 8 /второй этаж/идёт утечка воды/сантехниками деза подтверждено,что в данной квартире неправильно установлен унитаз/.В квартире на втором этаже номер 4,в туалете по стояку уже с понедельника т.е.с 18 января течёт вода и приходится отключать розетки санузла/не может работать стиральная машинка и др.электроприборы/Утечку не могут устранить т.к.в квартире 8 будет сделан ремонт и долбить стену хозяева сантехникам не дают.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Огромная просьба почистить спортивную площадку по адресу пр. Шокальского между домами 57 и 59. Куда не обратимся везде тишина, помогите.