Информация о доме по адресу «ул. Казанская, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Казанская, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Казанская, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
189.20
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В квартире по адресу Широкая 5 к2 кв 105, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно ГБУ не отвечает на мои просьбы и никак не реагирует на письма.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Добрый вечер! Наш дом по адресу: Широкая 7 корп 7 нуждается в нормальном освещении подъезда и лестничных пролетов. Приходя домой в вечернее время суток, все наши жильцы ходят с фонариками или на ощупь. Попасть ключом в замок у нас проблема. На все наши жалобы диспетчеры говорят о нормах включения света на уличном освещении. Мы живем в доме и у нас темнее раньше! Темнота создает значительные неудобства жителям дома! Просьба решить нашу проблему включением света раньше или постановкой специальных датчиков. Советник главы управы "Северное Медведково" Юнда Ирина Петровна

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Я, обращалась в ГБУ, по поводу холода в квартире, после капитального ремонта дома в квартире очень холодно. Дует из окон и балкона. Нет никакого ответа. ГБУ не реагирует на жалобы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

В доме по улице Полярной дом 32 корпус 2,в первом подъезде мокнет стена т.к.в квартире номер 8 /второй этаж/идёт утечка воды/сантехниками деза подтверждено,что в данной квартире неправильно установлен унитаз/.В квартире на втором этаже номер 4,в туалете по стояку уже с понедельника т.е.с 18 января течёт вода и приходится отключать розетки санузла/не может работать стиральная машинка и др.электроприборы/Утечку не могут устранить т.к.в квартире 8 будет сделан ремонт и долбить стену хозяева сантехникам не дают.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Медведково"

Огромная просьба почистить спортивную площадку по адресу пр. Шокальского между домами 57 и 59. Куда не обратимся везде тишина, помогите.