Информация о доме по адресу «ул. Спаская, д. 5а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Спаская, д. 5а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Спаская, д. 5а
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
270.00
Зарегистрировано жителей
11
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Ярославского района"

Почему вы отключили всё интернет оборудование. Некоторые люди и в интернете работают!!!! Почему не было уведомлений????. Через три дня жалоба в должном виде с подписями жильцов поступит в мэрию.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Ярославского района"

Спасибо большое за ответ на моё обращение по поводу установки металлической решетки под лестничной площадкой по адресу: улица Лосевская, дом 12., но ваш ответ у меня еще вызвал некоторые вопросы. В наших домах нигде не оборудованы места для хранения калясок, и как я уже писала в нашем доме еще 2 подъезда в которых больше маленьких детей чем в нашем. Прошу вас заметить никто не устанавливал решеток. Я уже сообщала и раньше, что я не против того, что каляски стоят в подъезде я против решетки. Еще раз подчеркиваю против решетки. Дети вырастут из калясок,потом будут хранить велосипеды. Это прошу вас заметить не частная собственность. У меня тоже двое детей, но в свое время оставляла свою каляску дома. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и убрать решетку. 07.06.2016г. Ветрова О.А.