Информация о доме по адресу «ул. Спаская, д. 5а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Спаская, д. 5а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Спаская, д. 5а
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
270.00
Зарегистрировано жителей
11
Управляющая компания
УК «Жилсервис»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Ярославского района"

Почему вы отключили всё интернет оборудование. Некоторые люди и в интернете работают!!!! Почему не было уведомлений????. Через три дня жалоба в должном виде с подписями жильцов поступит в мэрию.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Ярославского района"

Спасибо большое за ответ на моё обращение по поводу установки металлической решетки под лестничной площадкой по адресу: улица Лосевская, дом 12., но ваш ответ у меня еще вызвал некоторые вопросы. В наших домах нигде не оборудованы места для хранения калясок, и как я уже писала в нашем доме еще 2 подъезда в которых больше маленьких детей чем в нашем. Прошу вас заметить никто не устанавливал решеток. Я уже сообщала и раньше, что я не против того, что каляски стоят в подъезде я против решетки. Еще раз подчеркиваю против решетки. Дети вырастут из калясок,потом будут хранить велосипеды. Это прошу вас заметить не частная собственность. У меня тоже двое детей, но в свое время оставляла свою каляску дома. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и убрать решетку. 07.06.2016г. Ветрова О.А.