Информация о доме по адресу «ул. Землянухина, д. 20»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Землянухина, д. 20
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Землянухина, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
1 157.00
Зарегистрировано жителей
56
Управляющая компания
ТСЖ «Домовой»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Отзыв про ГБУ "Жилищник района Северное Тушино"

Спасибо большое,Вам,что отозвались на мою просьбу! Убрали кошачий дом))) теперь приятно смотреть в окно!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Тушино"

Сегодня 25 октября около 13 часов дворник у нашего дома 22 корп. 1 по улице Планерной сдувал листву воздуховиком, шумел на всю улицу! Хотя уже давно ваш Сугробов заявлял, что "принято решение не использовать трубы". Прошу изъять эти механизмы у дворников.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Тушино"

Дом по адресу ул Героев Панфиловцев д 12 к 1 под 8 был подключен к горячей воде после отключения на профилактику. Полотенцесушитель был отключен на лето поэтому оказался нерабочим после включения горячей воды. Была дана заявка 24 августа .25 августа 26 августа на включение полотенцесушителя . Сегодня 28 августа заявка не выполнена. Работа выполняется отвратительно. Кроме как косить траву и поливать дороги в дождь больше ничего вовремя не делается.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Тушино"

Прошу вас убрать из под окон кошачий дом! По адресу Бульвар Яна Райниса 4-4 подъезд 2! Вонь ужасная, грязище! Мы один раз сами уже убирали, но соседи все равно ставят нам под окна! Прошу сделайте это поскорее, пока нет жары, потом будет окна не открыть!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Северное Тушино"

29.09.2016 на лестничной площадке по адресу ул.Героев Панфиловцев 9 к.1 7-й подъезд 8-й этаж два электрика из ДЭЗа Никулин и Юлдашев что-то делали с проводами, после чего пропал интернет. Я их нашла на 6-м этаже и они солгали, сказав, что просто убирают провода под желоб. 30.09 пришел вызванный мною представитель провайдера, показал обрезанные провода, работал несколько часов (оказывается, осталось без интернета много квартир). Просьба наказать этих безруких варваров, их начальство, понятно же, что они "просто выполняли приказ" и сообщить мне о принятых мерах. Спасибо. P.S. На всякий случай дублирую жалобу в Роспотребнадзор.