Информация о доме по адресу «ул. Гассара, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Гассара, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Гассара, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
3 320.60
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
ТСЖ «Прогресс»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

г.Балашиха мкр.Новое Измайлово,по ул.Ситникова д.6 1й под д.,в подвале дома не законно занимают часть подвального помещения сотрудники управляющей компании.Устроили там настоящий притон со всеми вытекающими на глазах у жильцов.Это безобразие длится уже очень долго,бесконечные пьяные неадекватные личности в сопровождении девиц легкого поведения снующие в подвал, который часто бывает просто не заперт.Простите но на каком основании?,мы ,жильцы дома притон в подвале не заказывали.Обращения непосредственно в компанию ничего не дали.Просьба посодействовать в кратчайшие сроки устранить данное безобразие,в подвалах жилых домов не место для притона.Все что там происходит видит весь дом и возмущению нет предела.Спасибо.

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

В моей квартире по адресу М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3 установлены приборы учета по расчету "потребления" отопления. Ежемесячно показания данного счетчика отправляются в управляющую компанию "Лидер-Эксплуатация", исходя из чего рассчитывается индивидуальное потребление и его оплата. Однако в ряде жилых и нежилых помещений по указанному адресу (М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3) отсутствуют аналогичные приборы учета потребления отопления, в связи с чем вышеупомянутая управляющая компания обязывает меня оплачивать отопление за данные помещения. Пример: В квитанции по оплате коммунальных платежей за март 2016г. в разделе "Отопление ОДН" указано потребление в размере 0.479 Гкал, тариф в размере 1951.01 руб. и соответственно сумма подлежащая к оплате мной как собственника помещения в размере 934.53 руб. Обоснованность перекладывания обязанности по оплате потребления отопления иными жилыми и нежилыми помещениями на меня и моих соседей (с учетом установленных и введенных в эксплуатацию приборов учета) вызывает сомнения.