Информация о доме по адресу «ул. Гассара, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Гассара, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Гассара, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
3 320.60
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
ТСЖ «Прогресс»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

г.Балашиха мкр.Новое Измайлово,по ул.Ситникова д.6 1й под д.,в подвале дома не законно занимают часть подвального помещения сотрудники управляющей компании.Устроили там настоящий притон со всеми вытекающими на глазах у жильцов.Это безобразие длится уже очень долго,бесконечные пьяные неадекватные личности в сопровождении девиц легкого поведения снующие в подвал, который часто бывает просто не заперт.Простите но на каком основании?,мы ,жильцы дома притон в подвале не заказывали.Обращения непосредственно в компанию ничего не дали.Просьба посодействовать в кратчайшие сроки устранить данное безобразие,в подвалах жилых домов не место для притона.Все что там происходит видит весь дом и возмущению нет предела.Спасибо.

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

В моей квартире по адресу М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3 установлены приборы учета по расчету "потребления" отопления. Ежемесячно показания данного счетчика отправляются в управляющую компанию "Лидер-Эксплуатация", исходя из чего рассчитывается индивидуальное потребление и его оплата. Однако в ряде жилых и нежилых помещений по указанному адресу (М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3) отсутствуют аналогичные приборы учета потребления отопления, в связи с чем вышеупомянутая управляющая компания обязывает меня оплачивать отопление за данные помещения. Пример: В квитанции по оплате коммунальных платежей за март 2016г. в разделе "Отопление ОДН" указано потребление в размере 0.479 Гкал, тариф в размере 1951.01 руб. и соответственно сумма подлежащая к оплате мной как собственника помещения в размере 934.53 руб. Обоснованность перекладывания обязанности по оплате потребления отопления иными жилыми и нежилыми помещениями на меня и моих соседей (с учетом установленных и введенных в эксплуатацию приборов учета) вызывает сомнения.