Информация о доме по адресу «ул. Гассара, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Гассара, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Гассара, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
3 320.60
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
ТСЖ «Прогресс»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

г.Балашиха мкр.Новое Измайлово,по ул.Ситникова д.6 1й под д.,в подвале дома не законно занимают часть подвального помещения сотрудники управляющей компании.Устроили там настоящий притон со всеми вытекающими на глазах у жильцов.Это безобразие длится уже очень долго,бесконечные пьяные неадекватные личности в сопровождении девиц легкого поведения снующие в подвал, который часто бывает просто не заперт.Простите но на каком основании?,мы ,жильцы дома притон в подвале не заказывали.Обращения непосредственно в компанию ничего не дали.Просьба посодействовать в кратчайшие сроки устранить данное безобразие,в подвалах жилых домов не место для притона.Все что там происходит видит весь дом и возмущению нет предела.Спасибо.

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

В моей квартире по адресу М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3 установлены приборы учета по расчету "потребления" отопления. Ежемесячно показания данного счетчика отправляются в управляющую компанию "Лидер-Эксплуатация", исходя из чего рассчитывается индивидуальное потребление и его оплата. Однако в ряде жилых и нежилых помещений по указанному адресу (М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3) отсутствуют аналогичные приборы учета потребления отопления, в связи с чем вышеупомянутая управляющая компания обязывает меня оплачивать отопление за данные помещения. Пример: В квитанции по оплате коммунальных платежей за март 2016г. в разделе "Отопление ОДН" указано потребление в размере 0.479 Гкал, тариф в размере 1951.01 руб. и соответственно сумма подлежащая к оплате мной как собственника помещения в размере 934.53 руб. Обоснованность перекладывания обязанности по оплате потребления отопления иными жилыми и нежилыми помещениями на меня и моих соседей (с учетом установленных и введенных в эксплуатацию приборов учета) вызывает сомнения.