Информация о доме по адресу «ул. Гассара, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Гассара, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Гассара, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
3 320.60
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
ТСЖ «Прогресс»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

г.Балашиха мкр.Новое Измайлово,по ул.Ситникова д.6 1й под д.,в подвале дома не законно занимают часть подвального помещения сотрудники управляющей компании.Устроили там настоящий притон со всеми вытекающими на глазах у жильцов.Это безобразие длится уже очень долго,бесконечные пьяные неадекватные личности в сопровождении девиц легкого поведения снующие в подвал, который часто бывает просто не заперт.Простите но на каком основании?,мы ,жильцы дома притон в подвале не заказывали.Обращения непосредственно в компанию ничего не дали.Просьба посодействовать в кратчайшие сроки устранить данное безобразие,в подвалах жилых домов не место для притона.Все что там происходит видит весь дом и возмущению нет предела.Спасибо.

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

В моей квартире по адресу М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3 установлены приборы учета по расчету "потребления" отопления. Ежемесячно показания данного счетчика отправляются в управляющую компанию "Лидер-Эксплуатация", исходя из чего рассчитывается индивидуальное потребление и его оплата. Однако в ряде жилых и нежилых помещений по указанному адресу (М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3) отсутствуют аналогичные приборы учета потребления отопления, в связи с чем вышеупомянутая управляющая компания обязывает меня оплачивать отопление за данные помещения. Пример: В квитанции по оплате коммунальных платежей за март 2016г. в разделе "Отопление ОДН" указано потребление в размере 0.479 Гкал, тариф в размере 1951.01 руб. и соответственно сумма подлежащая к оплате мной как собственника помещения в размере 934.53 руб. Обоснованность перекладывания обязанности по оплате потребления отопления иными жилыми и нежилыми помещениями на меня и моих соседей (с учетом установленных и введенных в эксплуатацию приборов учета) вызывает сомнения.