Информация о доме по адресу «ул. Гассара, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Гассара, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Гассара, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
3 320.60
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
ТСЖ «Прогресс»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

г.Балашиха мкр.Новое Измайлово,по ул.Ситникова д.6 1й под д.,в подвале дома не законно занимают часть подвального помещения сотрудники управляющей компании.Устроили там настоящий притон со всеми вытекающими на глазах у жильцов.Это безобразие длится уже очень долго,бесконечные пьяные неадекватные личности в сопровождении девиц легкого поведения снующие в подвал, который часто бывает просто не заперт.Простите но на каком основании?,мы ,жильцы дома притон в подвале не заказывали.Обращения непосредственно в компанию ничего не дали.Просьба посодействовать в кратчайшие сроки устранить данное безобразие,в подвалах жилых домов не место для притона.Все что там происходит видит весь дом и возмущению нет предела.Спасибо.

Жалоба на ООО "Лидер Эксплуатация"

В моей квартире по адресу М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3 установлены приборы учета по расчету "потребления" отопления. Ежемесячно показания данного счетчика отправляются в управляющую компанию "Лидер-Эксплуатация", исходя из чего рассчитывается индивидуальное потребление и его оплата. Однако в ряде жилых и нежилых помещений по указанному адресу (М.О., г.Балашиха, Горенский бульвар, д.3) отсутствуют аналогичные приборы учета потребления отопления, в связи с чем вышеупомянутая управляющая компания обязывает меня оплачивать отопление за данные помещения. Пример: В квитанции по оплате коммунальных платежей за март 2016г. в разделе "Отопление ОДН" указано потребление в размере 0.479 Гкал, тариф в размере 1951.01 руб. и соответственно сумма подлежащая к оплате мной как собственника помещения в размере 934.53 руб. Обоснованность перекладывания обязанности по оплате потребления отопления иными жилыми и нежилыми помещениями на меня и моих соседей (с учетом установленных и введенных в эксплуатацию приборов учета) вызывает сомнения.