Информация о доме по адресу «пр-кт. Нефтяников, д. 46а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
984.40
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

Добрый день! Неманский проезд дом 11, подъезд 13 - антисанитария. Крысы уже на восьмом этаже.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В нашем доме по ул.Исаковского дом 6 к1 в прошлом году начали ремонт подъездов и обещали закончить в декабре 15г. Но до сих пор не закончили,более того установили какие то не потребные двери ,ободрали стены,проводка болтается по стенам на весу (так и до пожара не далеко), Входная лестница в 5 подъезде развалилась окончательно ходить по этой лестнице не безопасно. Правда вчера установили времянку из дерева которая от дождей долго не протянет, а так как ничто так не постоянно как временное. По наблюдениям со стороны работы ведутся ни шатко ни валко и это может продолжится до зимы.Я надеюсь директор Зиновкин Д.А. прочитает это письмо и объяснит когда закончится ремонт или может быть от нас нужна какая-то помощь например обратится в соответствующие инстанции чтобы оказали нам помощь. Может быть сообща мы этот вопрос решим.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В течении трёх лет (если не больше) у нас заливает коридор в квартире, если начинается дождь. Всё это время мы вызываем помощь и она (помощь) приходит в вите хамоватого товарища с фонариком, который отдирает панель вместе с обоями...светит...и говорит, что сделать ничего не может. Нам надоело. Мы всё засняли на видео. И, если вы ничего не сделаете, мы отправим это видео в LifeNews. Пусть вам будет стыдно!!! Позор!