Информация о доме по адресу «пр-кт. Нефтяников, д. 46а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
984.40
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

Добрый день! Неманский проезд дом 11, подъезд 13 - антисанитария. Крысы уже на восьмом этаже.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В нашем доме по ул.Исаковского дом 6 к1 в прошлом году начали ремонт подъездов и обещали закончить в декабре 15г. Но до сих пор не закончили,более того установили какие то не потребные двери ,ободрали стены,проводка болтается по стенам на весу (так и до пожара не далеко), Входная лестница в 5 подъезде развалилась окончательно ходить по этой лестнице не безопасно. Правда вчера установили времянку из дерева которая от дождей долго не протянет, а так как ничто так не постоянно как временное. По наблюдениям со стороны работы ведутся ни шатко ни валко и это может продолжится до зимы.Я надеюсь директор Зиновкин Д.А. прочитает это письмо и объяснит когда закончится ремонт или может быть от нас нужна какая-то помощь например обратится в соответствующие инстанции чтобы оказали нам помощь. Может быть сообща мы этот вопрос решим.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В течении трёх лет (если не больше) у нас заливает коридор в квартире, если начинается дождь. Всё это время мы вызываем помощь и она (помощь) приходит в вите хамоватого товарища с фонариком, который отдирает панель вместе с обоями...светит...и говорит, что сделать ничего не может. Нам надоело. Мы всё засняли на видео. И, если вы ничего не сделаете, мы отправим это видео в LifeNews. Пусть вам будет стыдно!!! Позор!