Информация о доме по адресу «пр-кт. Нефтяников, д. 46а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
984.40
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

Добрый день! Неманский проезд дом 11, подъезд 13 - антисанитария. Крысы уже на восьмом этаже.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В нашем доме по ул.Исаковского дом 6 к1 в прошлом году начали ремонт подъездов и обещали закончить в декабре 15г. Но до сих пор не закончили,более того установили какие то не потребные двери ,ободрали стены,проводка болтается по стенам на весу (так и до пожара не далеко), Входная лестница в 5 подъезде развалилась окончательно ходить по этой лестнице не безопасно. Правда вчера установили времянку из дерева которая от дождей долго не протянет, а так как ничто так не постоянно как временное. По наблюдениям со стороны работы ведутся ни шатко ни валко и это может продолжится до зимы.Я надеюсь директор Зиновкин Д.А. прочитает это письмо и объяснит когда закончится ремонт или может быть от нас нужна какая-то помощь например обратится в соответствующие инстанции чтобы оказали нам помощь. Может быть сообща мы этот вопрос решим.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В течении трёх лет (если не больше) у нас заливает коридор в квартире, если начинается дождь. Всё это время мы вызываем помощь и она (помощь) приходит в вите хамоватого товарища с фонариком, который отдирает панель вместе с обоями...светит...и говорит, что сделать ничего не может. Нам надоело. Мы всё засняли на видео. И, если вы ничего не сделаете, мы отправим это видео в LifeNews. Пусть вам будет стыдно!!! Позор!