Информация о доме по адресу «пр-кт. Нефтяников, д. 46а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
984.40
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

Добрый день! Неманский проезд дом 11, подъезд 13 - антисанитария. Крысы уже на восьмом этаже.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В нашем доме по ул.Исаковского дом 6 к1 в прошлом году начали ремонт подъездов и обещали закончить в декабре 15г. Но до сих пор не закончили,более того установили какие то не потребные двери ,ободрали стены,проводка болтается по стенам на весу (так и до пожара не далеко), Входная лестница в 5 подъезде развалилась окончательно ходить по этой лестнице не безопасно. Правда вчера установили времянку из дерева которая от дождей долго не протянет, а так как ничто так не постоянно как временное. По наблюдениям со стороны работы ведутся ни шатко ни валко и это может продолжится до зимы.Я надеюсь директор Зиновкин Д.А. прочитает это письмо и объяснит когда закончится ремонт или может быть от нас нужна какая-то помощь например обратится в соответствующие инстанции чтобы оказали нам помощь. Может быть сообща мы этот вопрос решим.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В течении трёх лет (если не больше) у нас заливает коридор в квартире, если начинается дождь. Всё это время мы вызываем помощь и она (помощь) приходит в вите хамоватого товарища с фонариком, который отдирает панель вместе с обоями...светит...и говорит, что сделать ничего не может. Нам надоело. Мы всё засняли на видео. И, если вы ничего не сделаете, мы отправим это видео в LifeNews. Пусть вам будет стыдно!!! Позор!