Информация о доме по адресу «пр-кт. Нефтяников, д. 46а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Нефтяников, д. 46а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
984.40
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Рябинка»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

Добрый день! Неманский проезд дом 11, подъезд 13 - антисанитария. Крысы уже на восьмом этаже.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В нашем доме по ул.Исаковского дом 6 к1 в прошлом году начали ремонт подъездов и обещали закончить в декабре 15г. Но до сих пор не закончили,более того установили какие то не потребные двери ,ободрали стены,проводка болтается по стенам на весу (так и до пожара не далеко), Входная лестница в 5 подъезде развалилась окончательно ходить по этой лестнице не безопасно. Правда вчера установили времянку из дерева которая от дождей долго не протянет, а так как ничто так не постоянно как временное. По наблюдениям со стороны работы ведутся ни шатко ни валко и это может продолжится до зимы.Я надеюсь директор Зиновкин Д.А. прочитает это письмо и объяснит когда закончится ремонт или может быть от нас нужна какая-то помощь например обратится в соответствующие инстанции чтобы оказали нам помощь. Может быть сообща мы этот вопрос решим.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Строгино"

В течении трёх лет (если не больше) у нас заливает коридор в квартире, если начинается дождь. Всё это время мы вызываем помощь и она (помощь) приходит в вите хамоватого товарища с фонариком, который отдирает панель вместе с обоями...светит...и говорит, что сделать ничего не может. Нам надоело. Мы всё засняли на видео. И, если вы ничего не сделаете, мы отправим это видео в LifeNews. Пусть вам будет стыдно!!! Позор!