Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 31а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 31а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 31а
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
948.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Вторую неделю тжет ремонт в подъезде дома маршала Василевского дом 9 корпус 2 подъезд 1 строители красят и перекрашивают одно и тоже разными цветами и оттенками вонючей краски душать в квартирах не возможно. Строители в разговоре оправлываются что их заставляют перекрашивать иначе имне заплатят. Кто нибудь в управе умеет руководить людьми и подрядчиками или там только начальники? Неужели много ума надо чтобы сначала выбрать краску порядчику и сделать все за один раз? Нам уже абсолютно все равно каким ццветом что будет лишь бы строители быстрее убрались со своей вонью.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

По адресу: ул.Академика Бочвара д.7. корп.1 уже третью неделю проводится ремонт подъезда и 3й день красят краской окна и плинтуса (за окном -20). При этом окна не открывают, а наоборот все закупоривают. Весь едкий токсичный запах идет в квартиры. Я беременна и нахожусь в течение дня дома, вышла и попросила работников среднеазиатской наружности не закрывать окна, а они вместо этого "залили" толстым слоем краски плинтуса и опять закрыли окна. Также сообщаю, что в течении дня они постоянно сидят и болтают, наверное поэтому ремонт длиться так долго... Прошу принять срочные меры по завершению ремонта.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Здравствуйте,обращаюсь к вам с жалобой на строителей-ремонтников которые ремонтируют фасад дома по адресу Москва ул.маршала Новикова 21. Суть жалобы состоит в том,что работы ведутся безобразно,пропадают вещи с балконов,отваливается старая штукатурка,а рабочие ее даже не сдирают-наносят краску на "лопухи" которые вот-вот отвалятся,рвут противокомарные сетки;после их покраски не закрываются балконные двери,заляпывают краской стекла,не говоря про полы-СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ,для того,что бы получить деньги,да зачем он нужен такой ремонт, после которого еще надо вкладывать деньги в устранение последствий этого"РЕМОНТА" P.S.Примите меры,вышлите комиссию с проверкой,в противном случае, копия письма будет направлена в префектуру СЗАО.с Уважением Корнеев Вадим Анатольевич.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Добрый день. Несколько месяцев сантехники УК Жилищник не могут устранить подмес горячей воды в холодную (часто из крана холодной воды течет абсолютно горячая вода) в 2/3 квартир (десять) первого подъезда дома 50 по Живописной улице. Соответственно проблемы с питьевой водой, стиральной машиной и мытьем. Сколько ещё месяцев потребуется УК Жилищник для решения этой проблемы?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

ГБУ "Жилищник района Щукино" Мы проживаем по адресу ул.Маршала Рыбалко д.12 корп.3 кв.20 в доме один подъезд. Состояние подъезда требует ремонта:краска на окнах и подоконниках грязная, облезла и потрескалась, на некоторых этажах оконные рамы прогнили, не все окна закрываются. Потолки обсыпаются, половая плитка отваливается, т.к. не менялась с момента начала сдачи дома с 1973 года. Последний ремонт подъезда проводился в 2011 году, прошу включить наш подъезд в план ремонта на 2016 год.