Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 31а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 31а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 31а
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
948.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

В нашем доме по улице Живописная дом 32 корпус 2 проводится капитальный ремонт. Более двух месяцев назад в пяти подъездах были поставлены новые окна. Однако до настоящего времени ремонт окон до конца не доведен, так как не поставлены профили, повсюду свисает застывшая пена. За все это время уборка с девятого по второй этаж не проводилась. На лестничных пролетах пыль, грязь, за перила невозможно взяться. В кабине лифта грязно, почтовые ящики не протирались никогда. Есть уборщица, которая получает заработную плату, а работы по уборке дома не выполняются. Прошу принять какие-то меры по устранению вышеуказанных недостатков. В крайнем случае буду вынуждена обратиться на портал мэра Москвы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Вторую неделю тжет ремонт в подъезде дома маршала Василевского дом 9 корпус 2 подъезд 1 строители красят и перекрашивают одно и тоже разными цветами и оттенками вонючей краски душать в квартирах не возможно. Строители в разговоре оправлываются что их заставляют перекрашивать иначе имне заплатят. Кто нибудь в управе умеет руководить людьми и подрядчиками или там только начальники? Неужели много ума надо чтобы сначала выбрать краску порядчику и сделать все за один раз? Нам уже абсолютно все равно каким ццветом что будет лишь бы строители быстрее убрались со своей вонью.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

По адресу: ул.Академика Бочвара д.7. корп.1 уже третью неделю проводится ремонт подъезда и 3й день красят краской окна и плинтуса (за окном -20). При этом окна не открывают, а наоборот все закупоривают. Весь едкий токсичный запах идет в квартиры. Я беременна и нахожусь в течение дня дома, вышла и попросила работников среднеазиатской наружности не закрывать окна, а они вместо этого "залили" толстым слоем краски плинтуса и опять закрыли окна. Также сообщаю, что в течении дня они постоянно сидят и болтают, наверное поэтому ремонт длиться так долго... Прошу принять срочные меры по завершению ремонта.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Здравствуйте,обращаюсь к вам с жалобой на строителей-ремонтников которые ремонтируют фасад дома по адресу Москва ул.маршала Новикова 21. Суть жалобы состоит в том,что работы ведутся безобразно,пропадают вещи с балконов,отваливается старая штукатурка,а рабочие ее даже не сдирают-наносят краску на "лопухи" которые вот-вот отвалятся,рвут противокомарные сетки;после их покраски не закрываются балконные двери,заляпывают краской стекла,не говоря про полы-СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ,для того,что бы получить деньги,да зачем он нужен такой ремонт, после которого еще надо вкладывать деньги в устранение последствий этого"РЕМОНТА" P.S.Примите меры,вышлите комиссию с проверкой,в противном случае, копия письма будет направлена в префектуру СЗАО.с Уважением Корнеев Вадим Анатольевич.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Добрый день. Несколько месяцев сантехники УК Жилищник не могут устранить подмес горячей воды в холодную (часто из крана холодной воды течет абсолютно горячая вода) в 2/3 квартир (десять) первого подъезда дома 50 по Живописной улице. Соответственно проблемы с питьевой водой, стиральной машиной и мытьем. Сколько ещё месяцев потребуется УК Жилищник для решения этой проблемы?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

ГБУ "Жилищник района Щукино" Мы проживаем по адресу ул.Маршала Рыбалко д.12 корп.3 кв.20 в доме один подъезд. Состояние подъезда требует ремонта:краска на окнах и подоконниках грязная, облезла и потрескалась, на некоторых этажах оконные рамы прогнили, не все окна закрываются. Потолки обсыпаются, половая плитка отваливается, т.к. не менялась с момента начала сдачи дома с 1973 года. Последний ремонт подъезда проводился в 2011 году, прошу включить наш подъезд в план ремонта на 2016 год.