Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 31а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 31а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 31а
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
948.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Рябинка»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Здравствуйте,обращаюсь к вам с жалобой на строителей-ремонтников которые ремонтируют фасад дома по адресу Москва ул.маршала Новикова 21. Суть жалобы состоит в том,что работы ведутся безобразно,пропадают вещи с балконов,отваливается старая штукатурка,а рабочие ее даже не сдирают-наносят краску на "лопухи" которые вот-вот отвалятся,рвут противокомарные сетки;после их покраски не закрываются балконные двери,заляпывают краской стекла,не говоря про полы-СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ,для того,что бы получить деньги,да зачем он нужен такой ремонт, после которого еще надо вкладывать деньги в устранение последствий этого"РЕМОНТА" P.S.Примите меры,вышлите комиссию с проверкой,в противном случае, копия письма будет направлена в префектуру СЗАО.с Уважением Корнеев Вадим Анатольевич.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Добрый день. Несколько месяцев сантехники УК Жилищник не могут устранить подмес горячей воды в холодную (часто из крана холодной воды течет абсолютно горячая вода) в 2/3 квартир (десять) первого подъезда дома 50 по Живописной улице. Соответственно проблемы с питьевой водой, стиральной машиной и мытьем. Сколько ещё месяцев потребуется УК Жилищник для решения этой проблемы?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

ГБУ "Жилищник района Щукино" Мы проживаем по адресу ул.Маршала Рыбалко д.12 корп.3 кв.20 в доме один подъезд. Состояние подъезда требует ремонта:краска на окнах и подоконниках грязная, облезла и потрескалась, на некоторых этажах оконные рамы прогнили, не все окна закрываются. Потолки обсыпаются, половая плитка отваливается, т.к. не менялась с момента начала сдачи дома с 1973 года. Последний ремонт подъезда проводился в 2011 году, прошу включить наш подъезд в план ремонта на 2016 год.