Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 31а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 31а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 31а
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
948.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Мигает уличный фонарь! То выключится , то снова включится. По адресу: Маршала Рыбалко дом 16 корпус 4 с внешней стороны дома.Не однократно звонили в ЖЭК для принятия мер! Но так и не чего не предприняли!!!(((( мигает прямо в окна!!!((( нервы сдают!!!!! Это очень раздражает! У нас маленькие дети.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Мигает уличный фонарь! То выключится , то снова включится. По адресу: Маршала Рыбалко дом 16 корпус 4 с внешней стороны дома.Не однократно звонили в ЖЭК для принятия мер! Но так и не чего не предприняли!!!(((( мигает прямо в окна!!!((( нервы сдают!!!!! Будем писать жалобу! Может быть так за шивелются.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Мигает уличный фонарь! То выключится , то снова выключится. По адресу: Маршала Рыбалко дом 16 корпус 4 с внешней стороны дома.Не однократно звонили в ЖЭК для принятия мер! Но так и не чего не предприняли!!!(((( мигает прямо в окна!!!((( нервы сдают!!!!! Будем писать жалобу! Может быть так за шивелются.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Добрый день! В ходе ремонтных работ, проводимых в моем доме по ул. Расплетина д.13 кв. 42 вчера 23.10.2017г. были демонтированны все провода подходяшие к моей квартире ( антена, телефонные провода, интернет). А так же систематически работники выполняющие ремонтные работы оставляют после выполнения работ грязь и строительный мусор в подъезде. Прошу разобраться в данном вопросе и дать обьяснения на каком основании были демонтированны коммуникации и кто принимает такие решения без согласования с собственниками. С уважением Рушан.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

В нашем доме по улице Живописная дом 32 корпус 2 проводится капитальный ремонт. Более двух месяцев назад в пяти подъездах были поставлены новые окна. Однако до настоящего времени ремонт окон до конца не доведен, так как не поставлены профили, повсюду свисает застывшая пена. За все это время уборка с девятого по второй этаж не проводилась. На лестничных пролетах пыль, грязь, за перила невозможно взяться. В кабине лифта грязно, почтовые ящики не протирались никогда. Есть уборщица, которая получает заработную плату, а работы по уборке дома не выполняются. Прошу принять какие-то меры по устранению вышеуказанных недостатков. В крайнем случае буду вынуждена обратиться на портал мэра Москвы.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Вторую неделю тжет ремонт в подъезде дома маршала Василевского дом 9 корпус 2 подъезд 1 строители красят и перекрашивают одно и тоже разными цветами и оттенками вонючей краски душать в квартирах не возможно. Строители в разговоре оправлываются что их заставляют перекрашивать иначе имне заплатят. Кто нибудь в управе умеет руководить людьми и подрядчиками или там только начальники? Неужели много ума надо чтобы сначала выбрать краску порядчику и сделать все за один раз? Нам уже абсолютно все равно каким ццветом что будет лишь бы строители быстрее убрались со своей вонью.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

По адресу: ул.Академика Бочвара д.7. корп.1 уже третью неделю проводится ремонт подъезда и 3й день красят краской окна и плинтуса (за окном -20). При этом окна не открывают, а наоборот все закупоривают. Весь едкий токсичный запах идет в квартиры. Я беременна и нахожусь в течение дня дома, вышла и попросила работников среднеазиатской наружности не закрывать окна, а они вместо этого "залили" толстым слоем краски плинтуса и опять закрыли окна. Также сообщаю, что в течении дня они постоянно сидят и болтают, наверное поэтому ремонт длиться так долго... Прошу принять срочные меры по завершению ремонта.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Здравствуйте,обращаюсь к вам с жалобой на строителей-ремонтников которые ремонтируют фасад дома по адресу Москва ул.маршала Новикова 21. Суть жалобы состоит в том,что работы ведутся безобразно,пропадают вещи с балконов,отваливается старая штукатурка,а рабочие ее даже не сдирают-наносят краску на "лопухи" которые вот-вот отвалятся,рвут противокомарные сетки;после их покраски не закрываются балконные двери,заляпывают краской стекла,не говоря про полы-СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ,для того,что бы получить деньги,да зачем он нужен такой ремонт, после которого еще надо вкладывать деньги в устранение последствий этого"РЕМОНТА" P.S.Примите меры,вышлите комиссию с проверкой,в противном случае, копия письма будет направлена в префектуру СЗАО.с Уважением Корнеев Вадим Анатольевич.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Добрый день. Несколько месяцев сантехники УК Жилищник не могут устранить подмес горячей воды в холодную (часто из крана холодной воды течет абсолютно горячая вода) в 2/3 квартир (десять) первого подъезда дома 50 по Живописной улице. Соответственно проблемы с питьевой водой, стиральной машиной и мытьем. Сколько ещё месяцев потребуется УК Жилищник для решения этой проблемы?