Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 31а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 31а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 31а
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
948.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Рябинка»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Здравствуйте,обращаюсь к вам с жалобой на строителей-ремонтников которые ремонтируют фасад дома по адресу Москва ул.маршала Новикова 21. Суть жалобы состоит в том,что работы ведутся безобразно,пропадают вещи с балконов,отваливается старая штукатурка,а рабочие ее даже не сдирают-наносят краску на "лопухи" которые вот-вот отвалятся,рвут противокомарные сетки;после их покраски не закрываются балконные двери,заляпывают краской стекла,не говоря про полы-СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ,для того,что бы получить деньги,да зачем он нужен такой ремонт, после которого еще надо вкладывать деньги в устранение последствий этого"РЕМОНТА" P.S.Примите меры,вышлите комиссию с проверкой,в противном случае, копия письма будет направлена в префектуру СЗАО.с Уважением Корнеев Вадим Анатольевич.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

Добрый день. Несколько месяцев сантехники УК Жилищник не могут устранить подмес горячей воды в холодную (часто из крана холодной воды течет абсолютно горячая вода) в 2/3 квартир (десять) первого подъезда дома 50 по Живописной улице. Соответственно проблемы с питьевой водой, стиральной машиной и мытьем. Сколько ещё месяцев потребуется УК Жилищник для решения этой проблемы?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Щукино"

ГБУ "Жилищник района Щукино" Мы проживаем по адресу ул.Маршала Рыбалко д.12 корп.3 кв.20 в доме один подъезд. Состояние подъезда требует ремонта:краска на окнах и подоконниках грязная, облезла и потрескалась, на некоторых этажах оконные рамы прогнили, не все окна закрываются. Потолки обсыпаются, половая плитка отваливается, т.к. не менялась с момента начала сдачи дома с 1973 года. Последний ремонт подъезда проводился в 2011 году, прошу включить наш подъезд в план ремонта на 2016 год.