Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 39 а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 39 а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 39 а
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
692.20
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УО "Курчатовский"

Добрый день! Я собственник квартиры по адресу: г. Москва, ул. Рогова, д. 16, кв. 56. В квартире за последние 2 месяца прорвалась общая труба горячей воды. Вызвали аварийную бригаду(которая прибыла через час только) и нам ее сварили! Когда производились работы, труба дала трещину вниз (срок годности этой трубы давно уже вышел). Специалисты прибывшие на место сказали что трубу нужно менять в срочном порядке. Мы обратились в ЖЕК с просьбой о смене трубы. По сколько я знаю, и как гласит закон РФ - общую трубу обязаны менять управляющая компания, за что каждый месяц я на протяжении многих лет и плачу! В квартире живут дети, и каждый раз ожидаем следующую аварию. Прошу в срочном порядке рассмотреть мою жалобу. В противном случае, буду вынуждена обратиться в вышестоящую организацию. Спасибо!