Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 39Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 39Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 39Б
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
671.80
Зарегистрировано жителей
48
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здравствуйте. Старшая по дому, Марина (фамилия и отчество неизвестны) по адресу Досфлота,д.1. занимается самоуправством. Вынуждает в грубой форме,и в виде шантажа сдавать деньги на камеры наблюдения внутри двора. Надоела ее инициатива,связанная с личной выгодой. То поборы на шлагбаум, со своими правилами въезда-выезда, то на камеры. Если это её бизнес,то пусть свои доходы зарабатывает не за счет жильцов дома. Отчетность она не предоставляет. Лучше бы она следила за состоянием дома и прилегающей к нему территории, что входит в ее обязанности

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Донелайтиса, 25.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Не производится очень давно влажная уборка подъезда. А деньги за обслуживание дома платим ежемесячно. Чем уборщики штатные занимаются?! Не справляются, ленятся, делают вид, что убрали, 3 раза махнув веником, значит-нужно заменять.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

В доме по адресу ул.Лодочная, дом 35, стр.2 в подъезде на первом этаже сильный запах от мусора провода! Просьба оперативно устранить запах.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здрасвуйте! Я работаю ГБУ жилишнике южное Тушино кровилшиком 5 участке работаем субботу и воскресенье с октября а зарплату получаем как летом началник сказала управа и прифект сказали что зарплату уменшит а маляри и которие пришли начальством получает больше и кто решает это вопрос префектуре сказали попробоват поговорить началством

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здравствуйте я работаю гбу жилишник Южный тушино зарплата маленькая работать заставляет выходные дни а начальник участка А. Андреевич уборшикам пишет больше зарплату лишное собирает через мастера года. Киргизии плотника кровилшикам мало пишет зарплаты кто решает это вопрос трудовую инспекцию тоже написали жалобу шесть человек

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Два дня назад в нашем подъезде начали делать "ремонт". Именно в кавычках. Развели грязь, весь пол белый. Старые рамы и подоконники, которые давно уже нужно заменить просто сверху красят. Они нормально не закрываются, замки не работают, сквозь эти рамы ветер дует, стекло вылетело. Так эти рамы даже не помыв их красят сверху. Со страшными потеками. Эти рамы нужно не замазывать сверху очередным слоем краски, а менять. За такой ремонт сажать нужно. Есть желание подать коллективный иск к управляющей компании.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Добрый день. Ул. Лодочная 37 к. 1, под'езд 2. Не убераеться вообще. По крайней мере до 5 этажа Ваши сотрудники не доходят. Убераюсь сама. Доколе?! Добросовестный плательщик коммунальных услуг данного дома Ирина.