Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 39Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 39Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 39Б
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
671.80
Зарегистрировано жителей
48
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здравствуйте. Старшая по дому, Марина (фамилия и отчество неизвестны) по адресу Досфлота,д.1. занимается самоуправством. Вынуждает в грубой форме,и в виде шантажа сдавать деньги на камеры наблюдения внутри двора. Надоела ее инициатива,связанная с личной выгодой. То поборы на шлагбаум, со своими правилами въезда-выезда, то на камеры. Если это её бизнес,то пусть свои доходы зарабатывает не за счет жильцов дома. Отчетность она не предоставляет. Лучше бы она следила за состоянием дома и прилегающей к нему территории, что входит в ее обязанности

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Донелайтиса, 25.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Не производится очень давно влажная уборка подъезда. А деньги за обслуживание дома платим ежемесячно. Чем уборщики штатные занимаются?! Не справляются, ленятся, делают вид, что убрали, 3 раза махнув веником, значит-нужно заменять.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

В доме по адресу ул.Лодочная, дом 35, стр.2 в подъезде на первом этаже сильный запах от мусора провода! Просьба оперативно устранить запах.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здрасвуйте! Я работаю ГБУ жилишнике южное Тушино кровилшиком 5 участке работаем субботу и воскресенье с октября а зарплату получаем как летом началник сказала управа и прифект сказали что зарплату уменшит а маляри и которие пришли начальством получает больше и кто решает это вопрос префектуре сказали попробоват поговорить началством

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здравствуйте я работаю гбу жилишник Южный тушино зарплата маленькая работать заставляет выходные дни а начальник участка А. Андреевич уборшикам пишет больше зарплату лишное собирает через мастера года. Киргизии плотника кровилшикам мало пишет зарплаты кто решает это вопрос трудовую инспекцию тоже написали жалобу шесть человек

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Два дня назад в нашем подъезде начали делать "ремонт". Именно в кавычках. Развели грязь, весь пол белый. Старые рамы и подоконники, которые давно уже нужно заменить просто сверху красят. Они нормально не закрываются, замки не работают, сквозь эти рамы ветер дует, стекло вылетело. Так эти рамы даже не помыв их красят сверху. Со страшными потеками. Эти рамы нужно не замазывать сверху очередным слоем краски, а менять. За такой ремонт сажать нужно. Есть желание подать коллективный иск к управляющей компании.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Добрый день. Ул. Лодочная 37 к. 1, под'езд 2. Не убераеться вообще. По крайней мере до 5 этажа Ваши сотрудники не доходят. Убераюсь сама. Доколе?! Добросовестный плательщик коммунальных услуг данного дома Ирина.