Информация о доме по адресу «ул. Разведчиков, д. 39Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Разведчиков, д. 39Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Разведчиков, д. 39Б
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
671.80
Зарегистрировано жителей
48
Управляющая компания
УК «Рябинка»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здрасвуйте! Я работаю ГБУ жилишнике южное Тушино кровилшиком 5 участке работаем субботу и воскресенье с октября а зарплату получаем как летом началник сказала управа и прифект сказали что зарплату уменшит а маляри и которие пришли начальством получает больше и кто решает это вопрос префектуре сказали попробоват поговорить началством

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Здравствуйте я работаю гбу жилишник Южный тушино зарплата маленькая работать заставляет выходные дни а начальник участка А. Андреевич уборшикам пишет больше зарплату лишное собирает через мастера года. Киргизии плотника кровилшикам мало пишет зарплаты кто решает это вопрос трудовую инспекцию тоже написали жалобу шесть человек

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Два дня назад в нашем подъезде начали делать "ремонт". Именно в кавычках. Развели грязь, весь пол белый. Старые рамы и подоконники, которые давно уже нужно заменить просто сверху красят. Они нормально не закрываются, замки не работают, сквозь эти рамы ветер дует, стекло вылетело. Так эти рамы даже не помыв их красят сверху. Со страшными потеками. Эти рамы нужно не замазывать сверху очередным слоем краски, а менять. За такой ремонт сажать нужно. Есть желание подать коллективный иск к управляющей компании.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Южное Тушино"

Добрый день. Ул. Лодочная 37 к. 1, под'езд 2. Не убераеться вообще. По крайней мере до 5 этажа Ваши сотрудники не доходят. Убераюсь сама. Доколе?! Добросовестный плательщик коммунальных услуг данного дома Ирина.