Информация о доме по адресу «ул. Интернациональная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Интернациональная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Интернациональная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 318.10
Зарегистрировано жителей
133
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Ну вот и дождались "судного дня" 13 июля,когда деревья вокруг дома 18-20 стр.1 по ул.Казакова падали на газон,тротуар и припаркованные во дворе автомобили! Еще в марте была жалоба на то,что "Жилищник" не выполняет свои прямые обязанности по содержанию насаждений в надлежащем состоянии!Обращались в инспекцию по контролю за благоустройством гортерриторий,в мае получили ответ,связались с инспектором,взяли на контроль обрезку и ...а воз и ныне там! До каких пор наши жизни,наше имущество и просто наше нормальное,как должно быть безопасное, не говоря уже о визуальном комфорте, проживание будет зависеть от безответственности,преступной халатности и невыполнении своих прямых обязанностей городских служб,получающих еще за это невыполнение и деньги,в том числе и заработанную-ЛИ плату?!!! В пору обращаться в прокуратуру!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Пишу от всех,проживающих в доме по адресу ул.Казакова,д.18-20,стр.1.В прошлом 2015г. закончились работы по прокладке кабелей на нашей придомовой территории.Результат:снесен забор,разбита дорога, отсутствует бордюрный камень. Сама придомовая территория требует незамедлительной обрезки деревьев- огромные, выше самого дома тополя, самопроизвольно выросшие сорные деревья и клены, которые так-же выросли до угрожающих размеров ,нависшие сухие ветки над тротуарами и припаркованными автомобилями, периодически обламывающиеся, представляющие смертельную опасность. Провода проведенного уличного освещения могут быть оборваны в любой момент.Сам же газон представляет собой "пустыню" с редкими кустарниками,посаженными от безысходности самими жителями дома. Хотелось бы узнать, когда наконец наша придомовая территория будет приведена в надлежащее состояние и мы увидим газон, аккуратные, санированные деревья и ограждение, препятствующее заезду автотранспорта на газон?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

ГБУ "Жилищник Басманного района" Обращение жильцов дома № 4, стр. 1 по Чешихинскому проезду. Вывозят мусор ночью с 24.00 до 01.30, просыпается весь дом, и дети и взрослые. Можно ли решить эту проблему. У нас двор днем не переполнен машинами, так почему нельзя вывезти днем?