Информация о доме по адресу «ул. Интернациональная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Интернациональная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Интернациональная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 318.10
Зарегистрировано жителей
133
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Ну вот и дождались "судного дня" 13 июля,когда деревья вокруг дома 18-20 стр.1 по ул.Казакова падали на газон,тротуар и припаркованные во дворе автомобили! Еще в марте была жалоба на то,что "Жилищник" не выполняет свои прямые обязанности по содержанию насаждений в надлежащем состоянии!Обращались в инспекцию по контролю за благоустройством гортерриторий,в мае получили ответ,связались с инспектором,взяли на контроль обрезку и ...а воз и ныне там! До каких пор наши жизни,наше имущество и просто наше нормальное,как должно быть безопасное, не говоря уже о визуальном комфорте, проживание будет зависеть от безответственности,преступной халатности и невыполнении своих прямых обязанностей городских служб,получающих еще за это невыполнение и деньги,в том числе и заработанную-ЛИ плату?!!! В пору обращаться в прокуратуру!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Пишу от всех,проживающих в доме по адресу ул.Казакова,д.18-20,стр.1.В прошлом 2015г. закончились работы по прокладке кабелей на нашей придомовой территории.Результат:снесен забор,разбита дорога, отсутствует бордюрный камень. Сама придомовая территория требует незамедлительной обрезки деревьев- огромные, выше самого дома тополя, самопроизвольно выросшие сорные деревья и клены, которые так-же выросли до угрожающих размеров ,нависшие сухие ветки над тротуарами и припаркованными автомобилями, периодически обламывающиеся, представляющие смертельную опасность. Провода проведенного уличного освещения могут быть оборваны в любой момент.Сам же газон представляет собой "пустыню" с редкими кустарниками,посаженными от безысходности самими жителями дома. Хотелось бы узнать, когда наконец наша придомовая территория будет приведена в надлежащее состояние и мы увидим газон, аккуратные, санированные деревья и ограждение, препятствующее заезду автотранспорта на газон?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

ГБУ "Жилищник Басманного района" Обращение жильцов дома № 4, стр. 1 по Чешихинскому проезду. Вывозят мусор ночью с 24.00 до 01.30, просыпается весь дом, и дети и взрослые. Можно ли решить эту проблему. У нас двор днем не переполнен машинами, так почему нельзя вывезти днем?