Информация о доме по адресу «ул. Интернациональная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Интернациональная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Интернациональная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 318.10
Зарегистрировано жителей
133
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Ну вот и дождались "судного дня" 13 июля,когда деревья вокруг дома 18-20 стр.1 по ул.Казакова падали на газон,тротуар и припаркованные во дворе автомобили! Еще в марте была жалоба на то,что "Жилищник" не выполняет свои прямые обязанности по содержанию насаждений в надлежащем состоянии!Обращались в инспекцию по контролю за благоустройством гортерриторий,в мае получили ответ,связались с инспектором,взяли на контроль обрезку и ...а воз и ныне там! До каких пор наши жизни,наше имущество и просто наше нормальное,как должно быть безопасное, не говоря уже о визуальном комфорте, проживание будет зависеть от безответственности,преступной халатности и невыполнении своих прямых обязанностей городских служб,получающих еще за это невыполнение и деньги,в том числе и заработанную-ЛИ плату?!!! В пору обращаться в прокуратуру!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Пишу от всех,проживающих в доме по адресу ул.Казакова,д.18-20,стр.1.В прошлом 2015г. закончились работы по прокладке кабелей на нашей придомовой территории.Результат:снесен забор,разбита дорога, отсутствует бордюрный камень. Сама придомовая территория требует незамедлительной обрезки деревьев- огромные, выше самого дома тополя, самопроизвольно выросшие сорные деревья и клены, которые так-же выросли до угрожающих размеров ,нависшие сухие ветки над тротуарами и припаркованными автомобилями, периодически обламывающиеся, представляющие смертельную опасность. Провода проведенного уличного освещения могут быть оборваны в любой момент.Сам же газон представляет собой "пустыню" с редкими кустарниками,посаженными от безысходности самими жителями дома. Хотелось бы узнать, когда наконец наша придомовая территория будет приведена в надлежащее состояние и мы увидим газон, аккуратные, санированные деревья и ограждение, препятствующее заезду автотранспорта на газон?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

ГБУ "Жилищник Басманного района" Обращение жильцов дома № 4, стр. 1 по Чешихинскому проезду. Вывозят мусор ночью с 24.00 до 01.30, просыпается весь дом, и дети и взрослые. Можно ли решить эту проблему. У нас двор днем не переполнен машинами, так почему нельзя вывезти днем?