Информация о доме по адресу «ул. Интернациональная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Интернациональная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Интернациональная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 318.10
Зарегистрировано жителей
133
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Ну вот и дождались "судного дня" 13 июля,когда деревья вокруг дома 18-20 стр.1 по ул.Казакова падали на газон,тротуар и припаркованные во дворе автомобили! Еще в марте была жалоба на то,что "Жилищник" не выполняет свои прямые обязанности по содержанию насаждений в надлежащем состоянии!Обращались в инспекцию по контролю за благоустройством гортерриторий,в мае получили ответ,связались с инспектором,взяли на контроль обрезку и ...а воз и ныне там! До каких пор наши жизни,наше имущество и просто наше нормальное,как должно быть безопасное, не говоря уже о визуальном комфорте, проживание будет зависеть от безответственности,преступной халатности и невыполнении своих прямых обязанностей городских служб,получающих еще за это невыполнение и деньги,в том числе и заработанную-ЛИ плату?!!! В пору обращаться в прокуратуру!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Пишу от всех,проживающих в доме по адресу ул.Казакова,д.18-20,стр.1.В прошлом 2015г. закончились работы по прокладке кабелей на нашей придомовой территории.Результат:снесен забор,разбита дорога, отсутствует бордюрный камень. Сама придомовая территория требует незамедлительной обрезки деревьев- огромные, выше самого дома тополя, самопроизвольно выросшие сорные деревья и клены, которые так-же выросли до угрожающих размеров ,нависшие сухие ветки над тротуарами и припаркованными автомобилями, периодически обламывающиеся, представляющие смертельную опасность. Провода проведенного уличного освещения могут быть оборваны в любой момент.Сам же газон представляет собой "пустыню" с редкими кустарниками,посаженными от безысходности самими жителями дома. Хотелось бы узнать, когда наконец наша придомовая территория будет приведена в надлежащее состояние и мы увидим газон, аккуратные, санированные деревья и ограждение, препятствующее заезду автотранспорта на газон?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

ГБУ "Жилищник Басманного района" Обращение жильцов дома № 4, стр. 1 по Чешихинскому проезду. Вывозят мусор ночью с 24.00 до 01.30, просыпается весь дом, и дети и взрослые. Можно ли решить эту проблему. У нас двор днем не переполнен машинами, так почему нельзя вывезти днем?