Информация о доме по адресу «ул. Интернациональная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Интернациональная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Интернациональная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 318.10
Зарегистрировано жителей
133
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Ну вот и дождались "судного дня" 13 июля,когда деревья вокруг дома 18-20 стр.1 по ул.Казакова падали на газон,тротуар и припаркованные во дворе автомобили! Еще в марте была жалоба на то,что "Жилищник" не выполняет свои прямые обязанности по содержанию насаждений в надлежащем состоянии!Обращались в инспекцию по контролю за благоустройством гортерриторий,в мае получили ответ,связались с инспектором,взяли на контроль обрезку и ...а воз и ныне там! До каких пор наши жизни,наше имущество и просто наше нормальное,как должно быть безопасное, не говоря уже о визуальном комфорте, проживание будет зависеть от безответственности,преступной халатности и невыполнении своих прямых обязанностей городских служб,получающих еще за это невыполнение и деньги,в том числе и заработанную-ЛИ плату?!!! В пору обращаться в прокуратуру!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

Пишу от всех,проживающих в доме по адресу ул.Казакова,д.18-20,стр.1.В прошлом 2015г. закончились работы по прокладке кабелей на нашей придомовой территории.Результат:снесен забор,разбита дорога, отсутствует бордюрный камень. Сама придомовая территория требует незамедлительной обрезки деревьев- огромные, выше самого дома тополя, самопроизвольно выросшие сорные деревья и клены, которые так-же выросли до угрожающих размеров ,нависшие сухие ветки над тротуарами и припаркованными автомобилями, периодически обламывающиеся, представляющие смертельную опасность. Провода проведенного уличного освещения могут быть оборваны в любой момент.Сам же газон представляет собой "пустыню" с редкими кустарниками,посаженными от безысходности самими жителями дома. Хотелось бы узнать, когда наконец наша придомовая территория будет приведена в надлежащее состояние и мы увидим газон, аккуратные, санированные деревья и ограждение, препятствующее заезду автотранспорта на газон?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Басманного района"

ГБУ "Жилищник Басманного района" Обращение жильцов дома № 4, стр. 1 по Чешихинскому проезду. Вывозят мусор ночью с 24.00 до 01.30, просыпается весь дом, и дети и взрослые. Можно ли решить эту проблему. У нас двор днем не переполнен машинами, так почему нельзя вывезти днем?