Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Мира, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Мира, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
4 088.40
Зарегистрировано жителей
182
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Здравствуйте,с пятницы звоню в диспетчерскую,сегодня уже вторник и ни каких мер не предприняли,по поводу атопления всё обещают вызвать мастеров,у нас в квартире в одной из комнат нет отопления,в комнате находится грудной ребенок,если завтра не придут мастера я звоню в департамент!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Постоянные, внезапные, отключения воды! Причем и горячей и холодной. За последний месяц это было уже 4 раза! Вот и сейчас сидим без воды, со вчерашенго вечера. Ну что за безобразие. Было ведь плановое отключение на 2 недели, почему не устранили проблемы, если они были. Сколько можно терперь эти регулярные, внезапные сюрпризы с пропажей воды из кранов. Да еще и трубку не берут! Выходные дни, мы всей семьей сидим без воды, и не можем узнать когда она появится, ни умыться ни поесть приготовить. Безобразие.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Постоянные, внезапные, отключения воды! Причем и горячей и холодной. За послледний месяц это было уже 4 раза! Вот и сечас сидим без воды, со вчерашенго вечера. Ну что за безобразие. Бло ведь плановое отключение на 2 недели, почему не устранили проблемы, если они были. Сколько можно терперь эти регулярные, внезапные сюрпризы с пропажей воды из кранов. Да еще и трубку не беруи! Безобразие.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Постоянно очень плохо убирают подъезд дома по адресу Б.серпуховская д.31 к.1 . Уборщица Вера, одним ведром воды и грязной тряпкой разводит грязь с 6 этажа на первый, в результате чего получается что в конце уборки ещё грязнее чем было до. Разговор с уборщицей о качестве её работы сводится к тому, что Жители подъезда сами виноваты- нечего ходить и грязь разводить. Просим принять меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

я житель дома по адресу 4-й монетчиковский переулок, дом 1/6, квартира 24. В доме проблемы с горячим водоснабжением. В воскресенье вечером невозможно принять душ, не говоря уже о ванне. Совершенно нет гарантий, что включая воду, в кране будет горячая вода. Очень часто она еле теплая или холодная. С учетом того, что на воду стоит счетчик, платит за холодную воду по тарифам горячей считаю недопустимым. Прошу решить проблему с горячей водой. Что бы в любое время и в любом количестве я могла ей пользоваться. Иначе прошу пересчитывать мне стоимость коммунальных услуг.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Добрый день! В доме по адресу Большой Татарский д.4 в угловых квартирах подъезда №4 при увеличивающихся морозах температура в квартирах резко падает..достигла +15...это нормально??? Проблеме уже больше 3-х лет и пишу только я (кв.115), остальные либо уезжают либо кутаются и спят одежде..Проблема началась после кап.ремонта, изменили подачу воды в систему отопления именно угловых квартир, а у них 2 стены и обе ледяные...не квартира а холодильник! Согласно санитарным нормам, температура в квартире должна быть от 18 до 25 градусов. Так, по ГОСТу Р 51617-2000 (нормативы температуры в помещениях), в угловых помещениях квартир температура воздуха должна быть выше еще на 2 градуса.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

ГБУ "Жилищник района Замоскворечье" 1.11 вызвал сантехника с вашей компании-сергей. у меня не держит кран зпорный мна холодной воде хотел чтобы сантехник разобрался и устранил неполадку. но он отказался на отрез ссылаясь на то что это не его работа и ушел. прошу разобраться с этим работником и применить к нему самые строгие меры. мы -жители платим не малые деньги за содержание и обслуживание наших квартир а кто-то еще хочет нажиться на нас. безобразие. мы будем жаловаться в мэрию на такие управляющие компании если не будут приняты меры.