Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
пр-кт. Мира, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, пр-кт. Мира, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
4 088.40
Зарегистрировано жителей
182
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Здравствуйте,с пятницы звоню в диспетчерскую,сегодня уже вторник и ни каких мер не предприняли,по поводу атопления всё обещают вызвать мастеров,у нас в квартире в одной из комнат нет отопления,в комнате находится грудной ребенок,если завтра не придут мастера я звоню в департамент!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Постоянные, внезапные, отключения воды! Причем и горячей и холодной. За последний месяц это было уже 4 раза! Вот и сейчас сидим без воды, со вчерашенго вечера. Ну что за безобразие. Было ведь плановое отключение на 2 недели, почему не устранили проблемы, если они были. Сколько можно терперь эти регулярные, внезапные сюрпризы с пропажей воды из кранов. Да еще и трубку не берут! Выходные дни, мы всей семьей сидим без воды, и не можем узнать когда она появится, ни умыться ни поесть приготовить. Безобразие.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Постоянные, внезапные, отключения воды! Причем и горячей и холодной. За послледний месяц это было уже 4 раза! Вот и сечас сидим без воды, со вчерашенго вечера. Ну что за безобразие. Бло ведь плановое отключение на 2 недели, почему не устранили проблемы, если они были. Сколько можно терперь эти регулярные, внезапные сюрпризы с пропажей воды из кранов. Да еще и трубку не беруи! Безобразие.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Постоянно очень плохо убирают подъезд дома по адресу Б.серпуховская д.31 к.1 . Уборщица Вера, одним ведром воды и грязной тряпкой разводит грязь с 6 этажа на первый, в результате чего получается что в конце уборки ещё грязнее чем было до. Разговор с уборщицей о качестве её работы сводится к тому, что Жители подъезда сами виноваты- нечего ходить и грязь разводить. Просим принять меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

я житель дома по адресу 4-й монетчиковский переулок, дом 1/6, квартира 24. В доме проблемы с горячим водоснабжением. В воскресенье вечером невозможно принять душ, не говоря уже о ванне. Совершенно нет гарантий, что включая воду, в кране будет горячая вода. Очень часто она еле теплая или холодная. С учетом того, что на воду стоит счетчик, платит за холодную воду по тарифам горячей считаю недопустимым. Прошу решить проблему с горячей водой. Что бы в любое время и в любом количестве я могла ей пользоваться. Иначе прошу пересчитывать мне стоимость коммунальных услуг.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

Добрый день! В доме по адресу Большой Татарский д.4 в угловых квартирах подъезда №4 при увеличивающихся морозах температура в квартирах резко падает..достигла +15...это нормально??? Проблеме уже больше 3-х лет и пишу только я (кв.115), остальные либо уезжают либо кутаются и спят одежде..Проблема началась после кап.ремонта, изменили подачу воды в систему отопления именно угловых квартир, а у них 2 стены и обе ледяные...не квартира а холодильник! Согласно санитарным нормам, температура в квартире должна быть от 18 до 25 градусов. Так, по ГОСТу Р 51617-2000 (нормативы температуры в помещениях), в угловых помещениях квартир температура воздуха должна быть выше еще на 2 градуса.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Замоскворечье"

ГБУ "Жилищник района Замоскворечье" 1.11 вызвал сантехника с вашей компании-сергей. у меня не держит кран зпорный мна холодной воде хотел чтобы сантехник разобрался и устранил неполадку. но он отказался на отрез ссылаясь на то что это не его работа и ушел. прошу разобраться с этим работником и применить к нему самые строгие меры. мы -жители платим не малые деньги за содержание и обслуживание наших квартир а кто-то еще хочет нажиться на нас. безобразие. мы будем жаловаться в мэрию на такие управляющие компании если не будут приняты меры.