Информация о доме по адресу «ул. Пролетарская, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Пролетарская, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Пролетарская, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 459.80
Зарегистрировано жителей
197
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Тверской"

Начальник участка № 8 "ГБУ "ЖИЛИЩНИК района Тверской" Ионов Д.А. на основании заявления о необходимости составить акт о протечке с верхнего этажа, которая произошла 22 мая 2016 г. (вызов аварийной бригады ОАС 8 зафиксирован 22.05.2016.) провел формальный осмотр поврежденного водой помещения туалетной комнаты указав, что следов протечки не выявил, отсутствуют эти следы на натяжном потолке. На просьбу потерпевшего заглянуть в отверстие для светильника, через которое специалисты осуществили слив воды от протечки, и в которое совершенно очевидно видны следы протечки, заглянуть отказался, заявив, что для осмотра цементного потолка следует делать демонтаж натяжного потолка. Прошу получить объяснение у господина Ионова Д.А. необходимости рушить натяжной потолок? Это несет под собой серьезные финансовые и временные затраты пострадавшей стороне. На просьбу выдать мне книгу жалоб и предложений, сотрудники участка № 8 заявили, что такой у них нет. Низкий уровень квалификации, формальный подход к нуждам населения, круговая порука сотрудников участка № 8 ГБУ Жилищник Тверской является основанием для серьезных нареканий с моей стороны. Прошу Вас отреагировать на заявление и разобраться в сути вопроса.