Информация о доме по адресу «ул. Пролетарская, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Пролетарская, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Пролетарская, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 459.80
Зарегистрировано жителей
197
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Тверской"

Начальник участка № 8 "ГБУ "ЖИЛИЩНИК района Тверской" Ионов Д.А. на основании заявления о необходимости составить акт о протечке с верхнего этажа, которая произошла 22 мая 2016 г. (вызов аварийной бригады ОАС 8 зафиксирован 22.05.2016.) провел формальный осмотр поврежденного водой помещения туалетной комнаты указав, что следов протечки не выявил, отсутствуют эти следы на натяжном потолке. На просьбу потерпевшего заглянуть в отверстие для светильника, через которое специалисты осуществили слив воды от протечки, и в которое совершенно очевидно видны следы протечки, заглянуть отказался, заявив, что для осмотра цементного потолка следует делать демонтаж натяжного потолка. Прошу получить объяснение у господина Ионова Д.А. необходимости рушить натяжной потолок? Это несет под собой серьезные финансовые и временные затраты пострадавшей стороне. На просьбу выдать мне книгу жалоб и предложений, сотрудники участка № 8 заявили, что такой у них нет. Низкий уровень квалификации, формальный подход к нуждам населения, круговая порука сотрудников участка № 8 ГБУ Жилищник Тверской является основанием для серьезных нареканий с моей стороны. Прошу Вас отреагировать на заявление и разобраться в сути вопроса.