Информация о доме по адресу «ул. Пролетарская, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Пролетарская, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Пролетарская, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 459.80
Зарегистрировано жителей
197
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Тверской"

28.02.2017 нет горячей воды в квартире.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Тверской"

Начальник участка № 8 "ГБУ "ЖИЛИЩНИК района Тверской" Ионов Д.А. на основании заявления о необходимости составить акт о протечке с верхнего этажа, которая произошла 22 мая 2016 г. (вызов аварийной бригады ОАС 8 зафиксирован 22.05.2016.) провел формальный осмотр поврежденного водой помещения туалетной комнаты указав, что следов протечки не выявил, отсутствуют эти следы на натяжном потолке. На просьбу потерпевшего заглянуть в отверстие для светильника, через которое специалисты осуществили слив воды от протечки, и в которое совершенно очевидно видны следы протечки, заглянуть отказался, заявив, что для осмотра цементного потолка следует делать демонтаж натяжного потолка. Прошу получить объяснение у господина Ионова Д.А. необходимости рушить натяжной потолок? Это несет под собой серьезные финансовые и временные затраты пострадавшей стороне. На просьбу выдать мне книгу жалоб и предложений, сотрудники участка № 8 заявили, что такой у них нет. Низкий уровень квалификации, формальный подход к нуждам населения, круговая порука сотрудников участка № 8 ГБУ Жилищник Тверской является основанием для серьезных нареканий с моей стороны. Прошу Вас отреагировать на заявление и разобраться в сути вопроса.