Информация о доме по адресу «ул. Пролетарская, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Пролетарская, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Пролетарская, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 459.80
Зарегистрировано жителей
197
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Тверской"

28.02.2017 нет горячей воды в квартире.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Тверской"

Начальник участка № 8 "ГБУ "ЖИЛИЩНИК района Тверской" Ионов Д.А. на основании заявления о необходимости составить акт о протечке с верхнего этажа, которая произошла 22 мая 2016 г. (вызов аварийной бригады ОАС 8 зафиксирован 22.05.2016.) провел формальный осмотр поврежденного водой помещения туалетной комнаты указав, что следов протечки не выявил, отсутствуют эти следы на натяжном потолке. На просьбу потерпевшего заглянуть в отверстие для светильника, через которое специалисты осуществили слив воды от протечки, и в которое совершенно очевидно видны следы протечки, заглянуть отказался, заявив, что для осмотра цементного потолка следует делать демонтаж натяжного потолка. Прошу получить объяснение у господина Ионова Д.А. необходимости рушить натяжной потолок? Это несет под собой серьезные финансовые и временные затраты пострадавшей стороне. На просьбу выдать мне книгу жалоб и предложений, сотрудники участка № 8 заявили, что такой у них нет. Низкий уровень квалификации, формальный подход к нуждам населения, круговая порука сотрудников участка № 8 ГБУ Жилищник Тверской является основанием для серьезных нареканий с моей стороны. Прошу Вас отреагировать на заявление и разобраться в сути вопроса.