Информация о доме по адресу «ул. Тази Гиззата, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Тази Гиззата, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Тази Гиззата, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
2 761.10
Зарегистрировано жителей
121
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "Агентство ЖКО"

Столкнулась с этими людьми, когда была ребенком. Михаил Парфенов - сотрудник девятого управления КГБ при мне прослушивал М. Горбачева в 89г. без разрешений. Сын Миша Парфенов употрелял и продавал наркоту в школе (закончил институт рекламы), зато теперь всё круто у родителей в ЗАО "Агенстве АЖКО" обслуживаются аппартаметы Президента РФ и мн. др. Такие все специалисты, что просто жутm и дача у них со спец. кнопкой ФСБ в Подушкино, а папа в своё время дверь А. Собчаку в машине придерживал в крылатском. Холдеи, своего говна не видят. Наталья Парфенова злая, бесчеловечная, жестокая бабенка, которая срывалась, как цербер, когда сына отправили служить в Архангельск. Все свои связи спецслужб подключили. Можно было поступить по человечески, но эти люди шакалы.