Информация о доме по адресу «ул. Тази Гиззата, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Тази Гиззата, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Тази Гиззата, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
2 761.10
Зарегистрировано жителей
121
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "Агентство ЖКО"

Столкнулась с этими людьми, когда была ребенком. Михаил Парфенов - сотрудник девятого управления КГБ при мне прослушивал М. Горбачева в 89г. без разрешений. Сын Миша Парфенов употрелял и продавал наркоту в школе (закончил институт рекламы), зато теперь всё круто у родителей в ЗАО "Агенстве АЖКО" обслуживаются аппартаметы Президента РФ и мн. др. Такие все специалисты, что просто жутm и дача у них со спец. кнопкой ФСБ в Подушкино, а папа в своё время дверь А. Собчаку в машине придерживал в крылатском. Холдеи, своего говна не видят. Наталья Парфенова злая, бесчеловечная, жестокая бабенка, которая срывалась, как цербер, когда сына отправили служить в Архангельск. Все свои связи спецслужб подключили. Можно было поступить по человечески, но эти люди шакалы.