Информация о доме по адресу «ул. Тази Гиззата, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Тази Гиззата, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Тази Гиззата, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
2 761.10
Зарегистрировано жителей
121
Управляющая компания
УК «Жилкомфортсервис»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "Агентство ЖКО"

Столкнулась с этими людьми, когда была ребенком. Михаил Парфенов - сотрудник девятого управления КГБ при мне прослушивал М. Горбачева в 89г. без разрешений. Сын Миша Парфенов употрелял и продавал наркоту в школе (закончил институт рекламы), зато теперь всё круто у родителей в ЗАО "Агенстве АЖКО" обслуживаются аппартаметы Президента РФ и мн. др. Такие все специалисты, что просто жутm и дача у них со спец. кнопкой ФСБ в Подушкино, а папа в своё время дверь А. Собчаку в машине придерживал в крылатском. Холдеи, своего говна не видят. Наталья Парфенова злая, бесчеловечная, жестокая бабенка, которая срывалась, как цербер, когда сына отправили служить в Архангельск. Все свои связи спецслужб подключили. Можно было поступить по человечески, но эти люди шакалы.