Информация о доме по адресу «ул. Комсомольская, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Елабуга
Адрес
ул. Комсомольская, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, г. Елабуга, ул. Комсомольская, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
494.10
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Тарловка»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Якиманка"

11.12.15 находилась в ЕИРЦ на Калужской. Просила оператора проверить дату поверки по счетчикам. Не поняла , что она мне ответила.На что получила ответ- слушать надо лучше. Я возмутилась, мне 62 года, пожилой человек. В это время в помещении находилась проверяющий ( ей вынесли папки с делами). Фамилии и отчества она мне не назвала ,хотя я ее об этом просила. От нее я услышала - идите уже отсюда. Поскольку я оплачиваю за наше обслуживание, прошу провести проверку данного факта и сообщить мне о принятом решении. По счетчику у Османовой А. в результате стоял неверный номер счетчика. Акт у нее имелся с 10.11.13 г. Сверку она не произвела. Мне начали домой звонить различные фирмы по поверке, но не та которая их устанавливала, я проверила. В этот день при мне присутствовал соцработник, клиентку которой развели на счетчики воды.Возможно,утечка информации идет из ЕИРЦ.