Информация о доме по адресу «с. Танайка, ул. Ермазова, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Танайка
Адрес
с. Танайка, ул. Ермазова, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, с. Танайка, ул. Ермазова, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
930.70
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
ТСЖ «Весна»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Вы мать вашу когда снег уберёте на Полубоярова и Тарханской

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Прошу Вас осуществить перерасчёт за горячую воду, ввиду её отсутствия за период с августа 2016 года по настоящее время. Адрес: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 26, корп. 2, кв. 306 многочисленные жалобы, про отсутствие горячей воды, результатов не принесли Платить за холодную воду, по тарифам горячей не намерен в отсутствии горячей воды, можете удостовериться лично.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Мной 24 июля 2016 г. в Единую Диспетчерскую Службу была сделана заявка № 5044 с просьбой пересадить дерево, так как корни его размыло водой и дерево упало. 25 июля примерно в 17 часов, я позвонила узнать, почему ничего не делается, на что мне было сказано: Заявка закрыта, дерево спилено! Во первых, я не просила спиливать дерево, и даже несколько раз уточнила это при заявке, во-вторых - дерево до сих пор лежит на том же месте! Значит, заявка закрыта фиктивно! Просьба разобраться в этой ситуации. И уточню ещё раз- НЕ НАДО СПИЛИВАТЬ ДЕРЕВО, ПРОСТО ПЕРЕСАДИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЕВО ВПЕРЁД, ДАЛЬШЕ ОТ СЛИВА ВОДЫ ! Дерево- тонкая небольшая рябина. Адрес: ул.Маршала Полубоярова, дом 8, 1 подъезд.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Здравствуйте. Я проживаю на 16 этаже. Имеют ли право соседи снизу убрать эвакуационную лестницу и заколотить люк?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

В моей квартире по адресу Привольная ул., д.57, кор.1, кв.110, каждое утро (5 часов) из кранов с холодной водой течет кипяток (сливать приходится в течении 20-25 мин.). Прошу дать указание соответствующим службам принять меры по устранению данной проблемы с холодной водой.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Жители дома 31, 2 подъезда по Жулебинскому бульвару обращаются с просьбой отремонтировать и заделать дыры у входной двери в подъезд под ступенькой-плитой. Плита может рухнуть. У 2-го подъезда с левой стороны произвести посадку кустарника, либо деревьев. В этом месте земля оголена, грунт размыт. Обращаемся на счёт ступеньки- плиты второй раз. Жители возмущены. Ст. по подъезду Алексей Алексеевич, Ирина Георгиевна.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

В моей квартире Лермонтовский проспект 8 корпус 1 кв. 207 температура горячей воды + 40 градусов С. Прошу дать указание соответствующим службам принять меры по устранению проблем с горячим водоснабжением.