Информация о доме по адресу «с. Танайка, ул. Ермазова, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Танайка
Адрес
с. Танайка, ул. Ермазова, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Елабужский, с. Танайка, ул. Ермазова, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
930.70
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
ТСЖ «Весна»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Прошу Вас осуществить перерасчёт за горячую воду, ввиду её отсутствия за период с августа 2016 года по настоящее время. Адрес: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 26, корп. 2, кв. 306 многочисленные жалобы, про отсутствие горячей воды, результатов не принесли Платить за холодную воду, по тарифам горячей не намерен в отсутствии горячей воды, можете удостовериться лично.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Мной 24 июля 2016 г. в Единую Диспетчерскую Службу была сделана заявка № 5044 с просьбой пересадить дерево, так как корни его размыло водой и дерево упало. 25 июля примерно в 17 часов, я позвонила узнать, почему ничего не делается, на что мне было сказано: Заявка закрыта, дерево спилено! Во первых, я не просила спиливать дерево, и даже несколько раз уточнила это при заявке, во-вторых - дерево до сих пор лежит на том же месте! Значит, заявка закрыта фиктивно! Просьба разобраться в этой ситуации. И уточню ещё раз- НЕ НАДО СПИЛИВАТЬ ДЕРЕВО, ПРОСТО ПЕРЕСАДИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЕВО ВПЕРЁД, ДАЛЬШЕ ОТ СЛИВА ВОДЫ ! Дерево- тонкая небольшая рябина. Адрес: ул.Маршала Полубоярова, дом 8, 1 подъезд.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Здравствуйте. Я проживаю на 16 этаже. Имеют ли право соседи снизу убрать эвакуационную лестницу и заколотить люк?

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

В моей квартире по адресу Привольная ул., д.57, кор.1, кв.110, каждое утро (5 часов) из кранов с холодной водой течет кипяток (сливать приходится в течении 20-25 мин.). Прошу дать указание соответствующим службам принять меры по устранению данной проблемы с холодной водой.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

Жители дома 31, 2 подъезда по Жулебинскому бульвару обращаются с просьбой отремонтировать и заделать дыры у входной двери в подъезд под ступенькой-плитой. Плита может рухнуть. У 2-го подъезда с левой стороны произвести посадку кустарника, либо деревьев. В этом месте земля оголена, грунт размыт. Обращаемся на счёт ступеньки- плиты второй раз. Жители возмущены. Ст. по подъезду Алексей Алексеевич, Ирина Георгиевна.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Жулебино района Выхино-Жулебино"

В моей квартире Лермонтовский проспект 8 корпус 1 кв. 207 температура горячей воды + 40 градусов С. Прошу дать указание соответствующим службам принять меры по устранению проблем с горячим водоснабжением.