Информация о доме по адресу «ул. Г.Тавлина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Г.Тавлина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Г.Тавлина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
5 753.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
ТСЖ «Доверие»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

В июне месяце 2016 года, по адресу улица Сормовская, д.17, корп. 6, кв. 25, проводились плановые работы по замене труб. При замене труб были повреждены счетчики воды. На вопрос когда они исправят неполадки, сказали, что придут потом и все исправят, а также принесут акт, который кстати не был предоставлен в день установки труб. До сих пор, а именно 29.12.2016 года, никто не приходил, акт не приносил и счетчики воды не исправил. Просим разобраться в данном вопросе или мне придется обращаться в выше стоящие инстанции!! Спасибо!

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встреч

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встречи

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

От управлЮщей компании постоянно исходят угрозы. Люди,которые звонят не представляются, звонят с мобильного телефона 8 916 349 4449. При попытке связаться , сбрасывают вызов или не отвечают на звонок. Правильно ли японимаю чтотак ведёт себя управляющая компани? Или это коллекторы, ко орым неизвестным причинам стала известна база ООО дэз Выхино?