Информация о доме по адресу «ул. Г.Тавлина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Г.Тавлина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Г.Тавлина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
5 753.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
ТСЖ «Доверие»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

В июне месяце 2016 года, по адресу улица Сормовская, д.17, корп. 6, кв. 25, проводились плановые работы по замене труб. При замене труб были повреждены счетчики воды. На вопрос когда они исправят неполадки, сказали, что придут потом и все исправят, а также принесут акт, который кстати не был предоставлен в день установки труб. До сих пор, а именно 29.12.2016 года, никто не приходил, акт не приносил и счетчики воды не исправил. Просим разобраться в данном вопросе или мне придется обращаться в выше стоящие инстанции!! Спасибо!

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встреч

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встречи

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

От управлЮщей компании постоянно исходят угрозы. Люди,которые звонят не представляются, звонят с мобильного телефона 8 916 349 4449. При попытке связаться , сбрасывают вызов или не отвечают на звонок. Правильно ли японимаю чтотак ведёт себя управляющая компани? Или это коллекторы, ко орым неизвестным причинам стала известна база ООО дэз Выхино?