Информация о доме по адресу «ул. Г.Тавлина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Г.Тавлина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Г.Тавлина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
5 753.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
ТСЖ «Доверие»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

В июне месяце 2016 года, по адресу улица Сормовская, д.17, корп. 6, кв. 25, проводились плановые работы по замене труб. При замене труб были повреждены счетчики воды. На вопрос когда они исправят неполадки, сказали, что придут потом и все исправят, а также принесут акт, который кстати не был предоставлен в день установки труб. До сих пор, а именно 29.12.2016 года, никто не приходил, акт не приносил и счетчики воды не исправил. Просим разобраться в данном вопросе или мне придется обращаться в выше стоящие инстанции!! Спасибо!

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встреч

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встречи

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

От управлЮщей компании постоянно исходят угрозы. Люди,которые звонят не представляются, звонят с мобильного телефона 8 916 349 4449. При попытке связаться , сбрасывают вызов или не отвечают на звонок. Правильно ли японимаю чтотак ведёт себя управляющая компани? Или это коллекторы, ко орым неизвестным причинам стала известна база ООО дэз Выхино?