Информация о доме по адресу «ул. Г.Тавлина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Г.Тавлина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Г.Тавлина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
5 753.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
ТСЖ «Доверие»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встреч

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встречи

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

От управлЮщей компании постоянно исходят угрозы. Люди,которые звонят не представляются, звонят с мобильного телефона 8 916 349 4449. При попытке связаться , сбрасывают вызов или не отвечают на звонок. Правильно ли японимаю чтотак ведёт себя управляющая компани? Или это коллекторы, ко орым неизвестным причинам стала известна база ООО дэз Выхино?