Информация о доме по адресу «ул. Г.Тавлина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Г.Тавлина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Г.Тавлина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
5 753.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
ТСЖ «Доверие»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

В июне месяце 2016 года, по адресу улица Сормовская, д.17, корп. 6, кв. 25, проводились плановые работы по замене труб. При замене труб были повреждены счетчики воды. На вопрос когда они исправят неполадки, сказали, что придут потом и все исправят, а также принесут акт, который кстати не был предоставлен в день установки труб. До сих пор, а именно 29.12.2016 года, никто не приходил, акт не приносил и счетчики воды не исправил. Просим разобраться в данном вопросе или мне придется обращаться в выше стоящие инстанции!! Спасибо!

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встреч

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

Овратительно!за неимением правильно вести информационные базы,данная структура вскрывает квартиры без ведома жильцов!мало того!аргументируя это якобы работами с водоснабжием,за которую Ук Дез Выхино даже не взялось!!додумались коммерческие структуры подозвать-здесь явные финансовые махинации!в итоге: взломанная квартира,закрыта на ключ,который неизвестно где..диспетчеры от лица дез выхино (разговоры телефонные записывают-смысл???) шлют куда подальше и на протяжении почти суток скидывают наши звонки.пока не берем другой номер.в квартиру не может попасть бабуля-ветеран труда и инвалид1 группы. То есть для этого в нашей стране люди гробят себя всю жизнь на работах,налоги платят......чтобы умирать на улице? Мне еще нет 30ти и сил у меня много. До встречи

Жалоба на ООО "Дез района Выхино"

От управлЮщей компании постоянно исходят угрозы. Люди,которые звонят не представляются, звонят с мобильного телефона 8 916 349 4449. При попытке связаться , сбрасывают вызов или не отвечают на звонок. Правильно ли японимаю чтотак ведёт себя управляющая компани? Или это коллекторы, ко орым неизвестным причинам стала известна база ООО дэз Выхино?